Риэлтор74
Агентство
Агентство недвижимости широкого профиля, полное сопровождение сделки!
Позвонить
Мария Нежная
Обращалась к ним за сопровождением сделки. Плюсом проверили полностью квартиру и собственника. ДКП грамотно составили и акт приёма-передачи, безопасно провели расчеты с продавцом. Всё хорошо прошло, доки на руках) Ребята отвечают на вопросы без проблем. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! проверка объекта и субъекта - это обязательная процедура при проведении сделок
Р.
Римма .
Благодарим Светлану Скворцову за проделанную работу. Грамотный специалист, который поможет со всеми возникшими вопросами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! спасибо за положительный отзыв!
СЧ
Светлана Ч
Нашим риелтором была Ирина Каримова! Продавали старую квартиру и покупали новую. Ирина, профессионал своего дела, благодаря ей сделки прошли успешно, и мы стали обладателями квартиры мечты. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
SE
Sergey Eremin
Работали со Светланой Скворцовой, остались очень довольны. Светлана помогла провести 2 сделки — продажу старой и покупку новой квартиры, отработала на 200%. Знает всё о продаже-покупке от и до, неоднократно давала советы, которые спасали наши нервы и деньги. Прекрасно ориентируется в самых запутанных нюансах, о которых мы даже не подозревали, очень чётко работает с документами (примеры: подробно прописанный акт приёма-передачи или очень грамотно составленный договор). Если возникают сложности или недочёты, быстро их устраняет. Мы сталкивались с разными риэлторами, Светлана Скворцова показала себя максимально профессионально. Рекомендуем от всей души.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! спасибо за положительный отзыв!
Анна
Отлично отработали очень сложную сделку. И ипотека и мат капитал и ещё куча проблем с квартирой, все сделали по красоте, я только на непосредственно сделке участие приняла, остальное всё меня не касалось 👏🫶 Обращайтесь к Юлии не пожалеете
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Лукоянов
Обратился в данное агентство за подбором квартиры. В итоге купил совсем не то, что хотел изначально)))) Выслушав меня и поняв, что действительно мне было необходимо, риэлторы мне подобрали вариант, о котором я бы сам никогда бы даже и не подумал. Сейчас, вместо панельки на ЧТЗ, я живу в кирпичном доме в четырех остановках от Площади Революции и в двух минутах пешком от ТРЦ «Горки» Большое Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Александр Сидоров
Хочу выразить благодарность Исуповой Юлии за профессиональную помощь в покупке квартиры. Специалист внимательно выслушал все пожелания, подробно разъяснил нюансы сделки. Благодаря её компетентности процесс прошёл гладко и без лишних переживаний.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительную оценку нашей работы!
РК
Руслан Караулов
Работали с данной фирмой по покупке квартиры. Советую всем. Быстрое решение возникающих сложностей при сделке, верное заполнение всех документов, заявлений. Не пришлось вникать даже. Так же обращался к ним по возврату средств по ипотеке. Предоставил все необходимые справки, все было сделано бычтро и чётко.
Руслан, спасибо оценку!
Валентина Шкляр
С помощь Юлии провели уже не одну сделку,всегда всё быстро,чётко,грамотно. Рекомендую Риэлтор74 всем знакомым,все доводовольны) Будем обращаться ещё
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за доверие к нам!
Максим Максимов
все отличьно ,быстро, прозрачно , обращаюсь не первый раз всем огромное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо добрые слова!
Елизавета Вишневская
Работали со Светланой Скворцовой, продавали дом. Профессионал своего дела! Очень убедительно рассказывает про все преимущества недвижимости, помогает решить спорные ситуации. Проконсультировала нас так же по вопросам покупки жилья👍🏻 Опытный риелтор, который заинтересован в вас! Всем рекомендую😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за положительный отзыв! Светлана у нас, действительно опытный специалист.
ТЛ
Татьяна Лисник
К Светлане обращалась два раза с продажами квартир. В первый раз была затяжная, сложная сделка продажи квартиры по причине процесса суда, участием отдела опеки... Светлана давала рекомендации как правильно все сделать. Более того, по итогу продала на 200 тыс дороже объект, чем изначально выставляли. Во время второго обращения при продаже квартиры, я практически не вникала в процесс. Светлана все проверила, все подготовила, все организовала, а мы только пришли на сделку, как на праздник. Выражаю благодарность и рекомендую специалиста!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Светлана, это умеет))))
Юлия Данилова
Хочу выразить большую благодарность нашему риелтору Светлане Скворцовой. Она очень внимательная, всегда помогала с любым вопросом касаемо документов. Сделка прошла хорошо, оперативно без проблем! Спасибо большое Вам, и буду рекомендовать знакомым и друзьям ее!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв!
Андрей Данилов
Хочу выразить благодарность специалисту ,Светлане Скворцовой!Профессионал своего дела! Все четко и понятно на всех этапах,от начала и до конца ! Сделка прошла успешно ,Рекомендую!!!
Кирилл Костромитин
Очень профессионально и качественно помог нам Альбер Садыков. Сделку провел от начала и до конца. Стоял вопрос о покупке загородного жилья, и нам подобрали самую лучшую локацию в экологически чистом районе области (оз. Еланчик). Рекомендую, советую данную компанию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова!
АЧ
Алексей Черканов
Специалисты, настоящие профи своего дела. Я продавал офис, составили договор, сделали профессиональные фото объекта, выложили на все известные площадки. Результат не заставил себя долго ждать, клиент нашелся спустя неделю. Спасибо ребятам за профессиональную работу, особенно директору агентства Альберту Садыкову.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Нашей работы. Всегда рады помочь.
Анна Шрейдер
Обращалась в данное агентство, чтобы продать квартиру . Не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалам очень высокого уровня. Несмотря на то, что были сложности, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Я приехала только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга настоящих профессионалов данной организации, которые собирали необходимые документы, решали вопросы с агентами покупателя. А в общении очень позитивные люди)). И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Спасибо! Вы настоящие профессионалы.Отличное агентство!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Действительно, в Вашей сделке были нюансы, но в нашей работе - это нормальное яв…
ДП
Денис Похожаев
Обращался к ним в 2005 году, прошло отлично. Недавно так же возникла необходимость в услугах риэлтора. Все быстро, честно, профессионально. Рекомендую всем! Отдельное спасибо Альберту, мгновенно разобрабрался в нашей сложной ситуации и предложил решение, которое устроило все стороны.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Татьянка Извекова
Выражаем огромную благодарность Светлане Скворцовой! Помогла с продажей квартиры, достаточно сложный случай, опека и всё, что касается материнского капитала. Сделала все четко, быстро и очень профессионально! Занималась документами полностью сама, нигде никаких нареканий не было. Очень рады, что обратились именно к Светлане! Удачных сделок и процветания !
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Светлана специалист высокого класса и уровня ответственности.
Алина Магафурова
обратилась в это агентство за Састовлением договора аренды квартиры.Мне всё сделали за 30 минут и даже не взяли ДЕНЕГ,к чему я очень удевилась. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, Вам спасибо за отзыв! Нам нетрудно было сделать Вам договор найма, хоть мы и не занимаемся пр…
Анна Калмыкова
Сотрудничаем с данным агенством более 10 лет, были и сложные сделки с привлечением материнского капитала и долевой собственностью, всегда все проходило четко и профессионально. Огромная благодарность за безупречную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Напомню, что наша первая сделка с Вами состоялась более 15 лет назад!
Анастасия Аютова
Обратились в агентство, когда решили приобрести квартиру в новостройке. Сами думали купить в Парковом Премиум, но после грамотной консультации передумали и купили квартиру в жк Олимп(ставка была всего 4%), а через месяц наша квартира подорожала на 2000000. Спасибо за удачное приобретение
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! дальнейших удачных сделок вашей семье и в недвижимости и в…
Elizaveta elizabethh
У нас была очень сложная ситуация с продажей квартиры. Сособственник не хотел ни продавать квартиру, ни жить в ней, ни коммуналку платить. Специалисты из этого агентства решили наш вопрос и квартира была продана.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для Нас это тоже был интересный опыт.
ид
иван дерябин
Оформили 3 сделки за 2 года, работают чётко. За недвижку знают Все. Спасибо, работаем дальше.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Сергей Кузьмин
Ужасная контора. На финальном этапе покупке квартиры (была назначена сделка) кинули из-за отказа вносить залог в 50к.Риэлтором была Светлана. Скорейшего закрытия Вашей позорной конторе.
Николай Юсупов
Отличное агентство ! Обращались к Юлии,остались очень довольные!
18 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за высокую оценку! Юлия, одна из лучших у нас
Д
Дмитрий
👍
ДЖ
Данис Жамалетдинов
Обращался в Риэлтор74 к Юле Александровне. Очень грамотно проконсультировала по налогообложению, сопровождала все этапы. Рекомендую, и буду повторно обращаться!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Данил Миклин
Отличное агентство. Обращался с помощью подборе квартиры, спасибо риэлтору Ирине, за отличное выполнение своей работы. Досконально все объясняет и прислушивается к пожеланиям клиента.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил! У Ирины опыт более 20 лет в нашей сфере, но даже не в этом дело, она не только высок…
Екатерина
Обращалась в Риэлтор74. С Юлией Александровной сотрудничаем не первый раз, все очень быстро и чётко. Оформила ипотеку, подобрала квартиру на сделку вышли в течении недели. После сделки сопровождает все этапы. Консультирует по налогообложению. Однозначно рекомендую и буду обращаться повторно!!!
ТК
Татьяна К
Отличное агентство. Спасибо риелтору Игорю С., все объяснил, выполнил подбор квартиры и помог в оформлении ипотеки, профессионал своего дела!