Kardo Store
Сервисный центр
3.4
4.1
Мария Боханок
Друзья берут купили не первый айфон у ребят, посоветовали именно их, сказали, что атмосфера приятная и быстро все делают. Ещё и есть зона для покупателей, где могут угоститься, пока ожидают свой телефон. Интерьер очень необычен для Челябинска, много крутых деталей)
СБ
София Бон
Обратилась в магазин, поменять свой прошлый телефон на 17 про Макс. Купила через трейд-ин, очень удобно, тем более перенос парни сделали, так что самой ничего делать не пришлось
ио
илья орлов
Самый лучший магазин, приятные люди там работают, второй раз прихожу и ухожу от них доволен
b1
blessed 12
очень крутой магазин, покупаю не первый раз, угощают напитками, круто консультируют, вообщем 5 звезд👍
ТГ
Татьяна Гостева
Купила ребенку телефон, мальчик Тимур посоветовал 16, цвет подобрали, в итоге сюрприз удался, сын очень доволен!!! Спасибо!!
ТГ
Татьяна Гостева
Ксения Григорьева
Отличная компания. Не первый раз берём телефоны, все служит отлично и обслуживание на высоте. Спасибо, ребята
Михаил Юрин
Приехал потому что порекомендовали. Отличное место с приятной атмосферой, все что нужно подсказали, уехали с телефоном и обязательно приедем еще. Упаковка отдельный большой плюс. Почему столько негативных отзывов странно.
РМ
Рустам Малкин
Ужасное обслуживание,консультант Анастасия разговаривает грубо с клиентами,говорит ,чтобы брали версии телефонов похуже Не советую
Тс
Тот самый Тип
В телеге у них куча народу по видео, а оказывается эта куча народу ждет свою очередь часами пока кудрявый всех обслужит, кудрявый опухоль, её нужно удалять!
Приобретали телефон неделю назад По покупке все в порядке А вот по сотрудникам хромает Молодой человек с кудрявыми волосами не зациклен на клиенте Кидается от одного клиента к другому Женщина что пришла позже нас, ушла с покупкой раньше нас Хотя обслуживал он в первую очередь нас Не уточнял какая именно модель требуется Ждали пока поменяют Все очень долго Делал все с недовольным лицом, будто к нему пришли бомжи Хотите довольных клиентов, смените данного сотрудника А продавать с таким лицом как у него, явно не продать ничего Испортил все настроение Радость от приобретения телефона смогли испытать лишь приехав домой И забыв это лицо
Юля Иванова
Нет доверия этой компании. Долго за ними следила, очень уж предложения были шикарные. Но смущало отсутствие отзывов реальных покупателей, и в инсте отметки только от местных блогеров (сама так и узнала о них), хотя в день у них десятки продаж (судя по сторис). Цены в публикациях ниже рынка, бывают и акции и в 2 раза дешевле рынка (я бы 100500 отметок сделала, если бы реально так сэкономила). Но нет, все покупатели молчат и видимо тихо радуются покупке). При этом, у ребят шикарный сервис, и упаковки, и обслуживание (судя по сторис), и никто об этом не написал… Комментарии в тг закрыты и реакции могут ставить только премиум-аккаунты. Обязательная бронь товара, цена 3 тыс рублей. Перевод на телефон, привязанный к озон банку, который зарегистрирован на одну девушку, хотя сам номер телефона принадлежит совсем другой девушке, занимающейся бьютиуслугами. Странно, да? Пишу им, что хочу этот айфон, который только что опубликовали в посте, мне отвечают, что нет и не было этих моделей, но могут заказать с ценой в 2 раза выше. После слов, что вы только что выложили наличие, ответили, что один телефон остался, можете забронировать. Опять несовпадение, да? Вообщем, не рискнула я здесь ничего покупать… возможно, это просто моя подозрительность (сомневаюсь).
Андрей Морозкин
Все супер!
Артем Алексеев
Крутые ребята! Классный сервис. Адекватные цены!✌🏽❤️
X X
Написал в инстаграмм с просьбой подсказать стоимость поклейки стекла на 15pro, человек мне вежливо ответил про цену. Спрашиваю какая фирма стекла будет клеиться на телефон, т.к. не хотелось бы видеть на телефоне не качественное стекло, на что мне отвечает продавец, цитирую: «Классная». Спрашиваю снова, говорю: -«Мне нужно приехать в магазин, чтобы уточнить какая фирма стекла будет клеиться на мой телефон???» Мне отвечают: «Да». Выводы делайте сами. Я задал простой вопрос, в ответ получил непонятно что, в итоге испорченное мнение в целом о Kardo Store, спасибо)