Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Другая дочь маминой подруги
Рядом с моим домом другой ПВЗ, менее загруженный. Но это уютный, просторный, здесь потрясающий персонал и дружелюбная обстановка. Обожаю их. Спасибо за терпение сотрудников к нам! Вы лучшие!!!
а.
аноним .
зашла сегодня в примерно в 15:00, забрать кроссовки и штаны, персонал был вежливый, все быстро отдали, все понравилось, очень чисто, приятно приходить туда
Екатерина
Хороший пункт выдачи, но к сожалению не всегда тянет на 5 звёзд. Но в нём приятно находится, чисто и везде порядок.
КО
Ксения О
Здравствуйте! Отличный ПВЗ! Сотрудницы данного ПВЗ всегда доброжелательные! Попадала в разное время работы данного ПВЗ, и всегда, всегда очень быстро срабатывают, быстро выдают товар, будь то очередь в 10 чел. или три человека перед тобой! А кто пишет «даже не поприветствовали» так они вкалывают «не вынимая», они не обязаны как петрушка перед вами плясать, у них работа заключается в другом, принял, выдал, провел оплату/возврат и т.д. Вы тоже не приветствуете все места которые посещаете и вам не кто не говорит мол пришла с кирпичным лицом. Будьте добрее, снисходительнее, возьмите и сами проявите доброжелательность заговорите ВЫ и им настроение и дух поднимите и себе!!! Они то как конвейер пашут, и вам всёравно на это, сильно устают, можно понять! Все только и могут оставлять 💩 комментарии, лишь бы тыкнуть лишний раз какие же все-таки плохие работники, а как дело касается благодарности просто за работу человека так фиг кто что скажет, видите ли вам клиентам все обязаны! таракана они увидели, сами то давно пыль под плинтусом дома у себя не вытирали или за холодильником, или на холодильнике?! Они знают, потому что борются с этой проблемой, не всегда просто избавиться от этой проблемы, нужно больше времени, чтоб все насекомые подохли.. Я благодарна девушкам данного ПВЗ, отлично общаются, не грубят и не хамят, выдают заказы быстро! 🌺❤️
Анна А
Очень нравилась эта точка. Но теперь не буду больше тут заказывать. Сегодня 11.12.24 года, Время осталось до закрытия 20 минут. Людей мало было, 2 человека уже взяли заказы. Я зашла забрать заказ, но мне в нем отказали. Аргументируя это тем что не успевают.
Вероника Елисеева
Дополнение!!! Потеряли заказ, оставила номер.Никто так и не позвонил,тишина.Сваливают друг на друга.Отвратительный пункт,не заказывайте. 06.12.2024 Дополню свой отзыв. Заказ был из 3 товаров, мой молодой человек пришел забрать и попросил девушку отложить ботинки, чтобы я сама пришла и померила их. Ну и конечно на моем кошельке лежали деньги для оплаты их. На что она даже не проконсультировала и просто решила сделать «возврат». Видимо сильно торопилась домой. Я просто не понимаю куда смотрит руководство. Я не принуждаю сидеть вас и работать там! Можно было словами объяснить, что так нельзя делать и нужно сразу все забирать. Больше я точно ничего не заберу с этого ПВЗ! Ботинки заказывала за 3400, сейчас они 25к🤡
ПК
Полина Карпова
Этот пункт меня полностью разочаровал , зашла в примерочную , а там таракан ползет по шторе, на вопрос у сотрудников пункта выдачи, знают ли они об этом, ответ поступил, что знают! Не рекомендую туда ходить, если не хотите сюрприз домой принести!😬🤷♂️🫣
кК
катя Крокс
Ужасные сотрудницы, вечно не довольные. Перестали ходить.
Екатерина Горшина
Хороший пункт, приветливый персонал. Да, очереди. Но в этом точно не сотрудники виноваты. Свою работу выполняют хорошо.
Анастасия Самыкина
Хороший пункт! Всегда чисто! Вежливый персонал! Спасибо!
ам
анна манзюк
хожу туда не в первый раз,персонал очень добрый и лучезарный,девочки всегда убираются,всегда все чисто,желают хорошего дня,что очень приятно) работают очень красивые сотрудники,очень нравится этот пвз!!!
Екатерина Жукова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто и девочки работают быстро и вежливо. Рекомендую !!!
ВБ
Виктор Блинов
все очень хорошо,девочки молодцы,работают оперативно.все нравится,хожу туда постоянно!!!!
Имя Фамилия
Отличный пункт выдачи
Татьяна Головина
Сегодня полное разочарование. Оплату провели с обычной карты, ни с кошелька. Т.е. скидка моя пролетела. Обнаружила смс уже дома. Никогда до этого не было проблем в этом пункте, теперь буду с покупками осторожна.
Karina Kolesnikova
Ни здравствуйте , ни досвидания , в пункте всегда народ, очереди. Понимаю что товара много, постоянный поток клиентов, но хотя бы поприветствовать можно , попрощаться то ладно уж …и на этом хватит.
Анна А
Девочки всегда быстро отдают заказы, ставлю 5 за их работу.
ОМ
Ольга Макарова
12.06 пришла в 20-40 в данный пункт выдачи за своим заказом, мне отказали в выдачи моего заказа, пункт работает до 21-00, было 2 сотрудника. Отказали по причине того, что заказ с примеркой! Где в условиях прописано, что если заказ с примеркой, то в 20-40 его уже не выдадут? Очень не довольна, работой данного пункта выдачи! В силу своей загруженности не имею возможности приходить в другое время. Либо прописывайте временные ограничения по выдаче товаров, либо выдавайте товар в обозначенное рабочее время!
Юлечка Яхина💗
Отличный пвз😄
Дарья Кадочникова
работают приятные отзывчивые девушки. Этот филиал нравится больше чем тот, что через дорогу❤️
Наталья Русина
Была сегодня в этом ПВЗ, очень приятно туда приходить, хорошие, улыбчивые и доброжелательные девушки там работают, всегда чисто.
Lasybr16
Данный пункт выдачи понравился больше, чем расположенный на Трашутина, 35. Вежливые администраторы, удобное расположение, наличие большего места для нахождения пары тройки человек, а также тот факт, что тут (по крайней мере на данный момент) никто ни разу не терял и не путал мой товар. Да, последний пункт в большинстве случаев не зависит от пункта выдачи, но на Трашутина, 35 мне, к сожалению, "посчастливилось" столкнуться как раз с этим. Да и тесное помещение, где умудрились расположить две примерочных, лично для меня имело свою роль. Спасибо большое за открытие пункта выдачи на Зальцмана, 32. Оставил только приятные впечатления.
Константин Красильников
Слов нет.... Просто нет слов как девушки вежливые, постоянно у них покупку забираю и всё хорошо))) 😉
Кристина Пушкарёва
Хороший пункт выдачи !
Настасья Филатова
Самый лучший пункт выдачи в Чурилово!)
Катерина Гренок
Хороший пункт выдачи. Нравится расположение, всегда чисто, девочки приветливые, заказы выдают быстро.
Дарья Коркина
Отличный пункт выдачи,всё чётко и быстро
ジュリア スエティナ
очень хороший пункт выдачи , девочки огромные молодцы , работаю быстро , очень вежливые , заказываю не в первый раз сюда , приходит все отлично , хочу сказать огромное спасибо девочкам ,которые каждый день принимают и выдают наши заказы , перед праздниками у них всегда завал , но они всегда справляются
Валерия
Хотела бы оставить отзыв. Никогда не было проблем с заказами, всегда всё норм. Сегодня (26.02.24) пришла снова за заказом. Девушка была добрая, в хорошем настроении, всё ок, выдали заказ быстро, померили и забрали что нужно. Я бы хотела обратиться к получателям, дорогие покупатели, сотрудники ПВЗ тоже люди, они тоже хотят кушать, тоже хотят пить и устают. И если сотрудник сделал перерыв 15 минут, ничего страшного не случится. В такой работе ни то что покушать, присесть некогда. Можно спокойно подождать или прийти чуть позже. Но не надо ломиться или писать негативные отзывы. Я не сотрудник вб, но я прекрасно понимаю девчонок которые трудятся для нас, поэтому желаю им терпения и отдыха 😌 Уважайте чужой труд. Не понимаю почему тут есть негативные отзывы
Светлана Меньшикова
Утерян заказ.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
06.02.24 Пришла на пункт выдачи, нерасторопная девушка искала мой заказ очень долго. В итоге заказ не выдали, оставила номер. Девушка свалила свою вину на другого сотрудника пункта выдачи. Этот заказ нужен был мне сегодня. Заказ был уже оплачен. Девушка отметила его, как выданный. Не выданный заказ находится у меня в покупках. До пункта мне идти далеко, с маленьким ребёнком. Просьба разобраться в ситуации.
Сергей Курбатов
Здравствуйте, понимание ситуации всегда есть, когда заранее об этом предупреждают. Уведомление о доставке пришло в 18:15, в 19:00 в отделе уже на месте никого не было, и он был закрыт. График работы был указан до 21:00. В следующий раз предупреждайте заранее чтоб не было ожиданий о хорошей работе вашего пункта выдачи, очередь из тех кто пришёл забрать свои доставки была не меньше 5 человек, и все очень "приятными" словами отзывались о вашем сервисе
Ася Соловцова
Очереди не было, девушка очень приветливая) Все быстро. Аккуратный, чистенький пункт)