Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
2.6
2.6
Ирэнка Рослякова
Приятные девушки сотрудники, очереди почти никогда нет, огромный плюс что есть примерочная, можно всегда отказаться, если примерив не подойдет.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши сотрудники и условия в пункте выдачи. Нам важно, чт…
Милый Сыч
Заказала на товар на данный пункт выдачи. Причем тут Яндекс лавка объясните мне? Сидит школьница требует код подтверждения ( всегда просто штрихкод показывали и все) толком ничего объяснить не может, Товар даже в руки не отдала, а курьер просто бросил в пункте выдачи и уехал Отвратительная организация работы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. Для решения ситуации уточните, пожалуйст…
Артём Ярцев
Абсолютно некомпетентная сотрудница работает в Яндексе. Отправить доп. соглашение оказалось невозможно — сотрудница заявила, что «не знает, является ли оно документом удостоверяющим личность». Показанный официальный список запрещённых вещей во внимание не приняли. Представиться и оформить письменный отказ сотрудница отказалась.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта могут отказать в приеме посылки, если в ней будут находиться запрещ…
Аревик Аревик
Пока что всегда все было супер, часто получаю и отправлю Авито посылки и я, и муж. Девушки всегда попадались милые.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Tatyana Timokhina
Работа сотрудников «на троечку». Если они сами не знают алгоритм отправки посылки, откуда я должна знать?
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом. Уже передала информацию владельцу пункта для повторного обучения сотрудников.
Илья Шмидт
Не выполняют свою работу. Отказались оформлять посылку
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
ЛЯ
Любовь Якимова
Сегодня, 30.07.2025 в данном пункте Яндекс маркет отправляли посылку Авито доставку, сотрудник принципиально не хотела ее принимать, требовала сначала пропустить очередь из 5 человек на выдачу. попросила оригинал паспорта, хотя ей показали данные на госуслугах. Удачное отношение к клиентам
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито посылки отправляются только по оригиналу документа, удос…
Алина Магадеева
Как мне получить заказ, если сотрудника всё время нет на месте, хотя бы номер телефона оставляли
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Наталья З
Абсолютно недалекая сотрудница.с ней реально невозможно построить диалог. Стараюсь к ней не попадать. Девушка которая работает в будни, всегда вежлива приветлива, понимает с первого слова. Ну эта же... Задает кучу ненужных вопросов, на посылку в 2 кг приносит коробку минимум на 10.. И т. Д.. (фото взяла с предыдущих отзывов)
Милана Багаутдинова
По какой причине доставку вам принесли 22 августа и 26 все ещё она лежит у вас на пункте выдачи? Вы почему не отправляете мою посылку?
Александра 👑🏐
Хороший пункт, удобное время работы, быстрая выдача заказов. Всегда чисто. Сотрудница приветливая и доброжелательная. Нет никаких нареканий.
Анастасия Шадрина
Сотрудник отказался оформлять отправление посылки,аргументировав тем,что нет бумаги в принтере и она не может ничего напечатать,предложила прийти в другой день.Никаких мер по исправлению ситуации на месте предпринято не было.
Наталья
Время 09.46 где ваши сотрудники???как работает пункт выдачи!?
ОД
Оксана Добрая
Ситуация от 02.06.24, время 18:50-18:58 Пришла отказаться от Авито заказа, обычно сотрудники на Вашем пункте выдачи спрашивали последние 4 цифры телефона или фамилию, далее искали заказ по базе Этот же сотрудник, просил паспорт и номер заказа,который якобы был в смс, мне не приходило смс с номером заказа, было только пуш-уведомление о том, что заказ в пункте выдачи Сотрудник отказывался выдавать/отменять заказ, так как я не предоставила паспорт ( об этом нигде не сказано, не написано, что я должна его предоставить) да и вообще, на каком основании? Я пришла отказаться от заказа!!!! После того, как я попросила написать письменный отказ о выдаче заказа, она спросила мою фамилию и всё-таки начала работать по моему вопросу Между делом перепиралась со мной, утверждая, что ее так обучали и клиент обязан предоставить паспорт на выдачу Авито-заказа, искала файл, в котором бы я прочитала о том, что обязана!! в итоге не нашла 🤭 Я находясь с грудным ребенком, пыталась как можно скорей отказаться от заказа, но сотрудник всячески этому препятствовал и выводил на эмоции Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ! Сотрудник явно не компетентный, либо ей очень хотелось поспорить,поругаться Позор! Фото прикреплю! Страна должна знать своих героев! Прикрепляю скрин ответа поддержки Авито Надеюсь, что руководитель обратит внимание на данный отзыв и примет меры
Анастасия Анисимова
Большое спасибо девушке , работающей в пункте приема / выдачи . Оформляет все быстро , всегда приветлива . ❤️