Гбо-Сервис 74
Газовое оборудование для авто
ПМ
Павел Миляев
Все было быстро качественно. Исправлен косяк другого сервиса. Теперь только сюда. Цена нормальная. Желаю дальнейшего вам развития!
Г7
Гбо-Сервис 74
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Павел! Рады были помочь
ПБ
Павел Бондарчук
Грамотные ребята, установили б/у оборудование, перед этим его проверили, убрали ненужные элементы за которые когда-то было уплачено , езжу второй день , всё работает без нареканий
Владимир Сельницын
Спасибо Алексею за работу, настроил все отлично!!!
Дмитрий
Быстро нашли неисправность, устранили, объяснили. Очень понравилось, молодцы, теперь я ваш клиент.💪
Максим Агапов
Мастер своего дела, сразу выяснил проблему и исправил, цены приемлемые,
КА
Кирилл Андюкаев
Отличный специалист! Обратился к Алексею с недоделанным установленным ГБО, все недочеты были переделаны и исправлены. Все оперативно, качественно! Рекомендую
АЙРАТ ХАЙРУЛЛИН
Всем доброго дня. Обратился к Алексею с настройкой ГБО. Таких внимательных и отзывчивых мастеров своего дела не припомню.Все рассказал,объяснил дал рекомендации,машина едет как новая.От души благодарен.Советую всем.
И
Иван
Решил проблему с газовом оборудованием! В городе кроме Алексея не кто не мог даже понять в чем дело. Всем советую!
ВВ
Всегда В Курсе
Хороший спец, быстро, качественно, недорого
Олег Кубышкин
Отличный мастер, знает свое дело. Рекомендую!
Андрей Бурлаков
Позвонил, спросил как очередь, сказали живая, пишу смс народу много, отвечают никого и конечно думаю то что надо подъезжаю, не успел выйти из машины открываются ворота и приглашают заехать на ТО по газовому оборудованию, попутно говорю о вчерашней возникшей неисправности, почему при нажатии на кнопку работа на газу система не включает работа на газу. Мастер быстро проверил цепь включения и управление блоком и нашел неисправность, из имеющихся возможностей устранил проблему и система заработала, но предупредил, что это может повториться потому что контакт подгорел и надо менять контактную группу. Далее поменял фильтры на редукторе и и на газовой фазе провел регулировку газового оборудования с новыми фильтрами и сказал, что всё нормально, далее озвучил стоимость работы , что меня немного удивило, но сумма мне понравилась, я оплатил и на этом мы распрощались.
Мария
Алексей мастер своего дела! Все супер, спасибо! Рекомендую!
КЛ
Кирилл Лушников
Нужно было перенести залевную пробку , и была проблема с переключением с бензина на газ. Устранили и перенесли. Ценник норм.
Оксана Есенина
Утром на холодную на газу не запускалась машина, порекомендовали данный сервис. Приехала, нашли проблему быстро устранили. Алексей, спасибо! Вы настоящий специалист))
Анатолий Шуваликов
Алексей отлично знает свою работу! Делает очень быстро и качественно. Ставили гбо в гранту под ключ. Уже пол года езжу без каких либо проблем!
Малаэ Асяби
Приехал на диагностику, Алексей быстро нашел проблему, все исправил. Профессионал своего дела, супер!!!
Валентин Климов
Отличный мастер! Знаю его давно, еще с Искры. Если ремонтировать/обслуживать, то только сюда. Цены адекватные! Рекомендую
Жека Злыгостев
Отличный мастер своего дела!
глеб собчук
Спасибо. Диагностику гбо ловато сделали на 5+ , машина прям полетела
ГК
Галина Кутузова
Отличный сервис, диагностировали проблему быстро.