Чистота
Выездная клининговая компания
Службы
Алёна О
Обратилась по рекомендации, осталась очень довольна 👏🏻 девушки работают на совесть, спасибо огромное! Отмыли окна и пол после ремонта, хожу не могу нарадоваться ❤️ по вопросам клининга теперь только к Вам.
Игорь Мандривный
Ужасная компания, убираются не качественно. Не рекомендую.
Маша Александрова
Очень не добросовестная компания. За 37000р выполнили работу не полностью(все зоны клининга оговаривались и прописывались заранее с указанием стоимости). Результат работы прилагаю на фото. Москитные сетки в числе 9 штук не помыты совсем, по одной я прошлась тряпкой и вот что увидела… на мой вопрос : почему так вышло?- ответа не услышала, трубку Татьяна больше не берет))) Откуда взялись отзывы ниже и рейтинг 5.0 - большой вопрос! По моему профилю в ГИС понятна моя честность и порядочность, просто так я никогда не занижаю рейтинг организациям.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Работа была вами принята. Мы проинформировали, что в связи с погодными…
Екатерина К
Спасибо девочкам за генеральную уборку квартиры перед новым годом! Приехали вовремя, прибрались на совесть, при этом быстро. Все детали обговорили заранее, результат отличный! Однозначно рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады помочь.
Светлана Масленникова
Очень ответственные дисциплинированные сотрудники, компетентные, исполнительные. Могут справиться с тем, что ты планируешь сделать месяцами (помыть плиту, почистить стиралку, вымыть окна на балконе). Однозначно рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова😁
Елена Максимова
Хочу поделиться отзывом о том как прошла уборка моей квартиры после ремонта. Девочки приехали во время как и договаривались. После ремонта в ванной наш мастер ,(что такое чисто что то делать ,не знал) поэтому по всей квартире пыли и всего остального было много. Девочки помыли стены, пропылесосиши всю мебель. Отмыли окна, мне осталось только постирать шторы и их развесить. Я очень довольна и благодарна девочкам из "Чисто*Та за ,то что все было выполнено на высоте!!!! Процветания Вашей фирме!!! Будем обращаться ещё!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв!
Елена Габова
Феи Чисто*Ты спасибо вам огромное!❤️ В садовом домике, куда мы планируем ездить в хорошую летнюю погоду стало чище на 1000%! И стены, и пол, и мебель…и даже потолок!!! Да, дом просит ремонта, но мы его арендуем только на лето и после такого душевного клининга можно приезжать с детьми и знать, что девочки всё почистили на совесть! Огромная благодарность и обязательно будем обращаться! Теперь хочу генеральную уборку в квартире!🤗
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!!! Желаем хорошего отдыха) Всегда рады помочь.
Ксения Князькина
Спасибо огромное девочкам! Генеральная уборка студии + лоджия + мытье окон. Все сверкает чистотой, придраться не к чему.
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
В. В. Просто
Мы заказывали мойку окон на 12 этаже и остались очень довольны! Пейзаж за окном снова стал ярким))) Всё было чётко отработано от первого и до последнего шага! Будем обращаться ещё сами и рекомендовать знакомым.
27 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для ВАС!!!!
KK
Katerina Katerina
Заказывала клининг для бабушки в двухкомнатной квартире. Уборку произвели качественно и быстро. Буду обращаться еще за услугами))
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!!!
ЯЛ
Яков Лопатин
Отличная компания, заказывал первый раз и не ожидал увидеть такой результат! Теперь буду обращаться постоянно))
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение!!! Будем рады вам помочь
Светлана Светлана
Я очень осталась довольна работой данной компании, таких специалистов в наше время единицы, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши золотые ручки,всем советую,обращайтесь,не пожалеете!!! Хочу пожелать вам побольше заказов и благодарных клиентов, процветания Вам и чистоты во всём!!!😘😘😘
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и подарки для наших клинеров ❤
ЕВ
Елена В
Спасибо огромное за идеально чистую квартиру, отличный сервис, лояльность к клиенту и отдельно за моё сэкономленное время и силы! Работают "на совесть"! Искренне рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!!! Чистота- залог здоровья!
ЮК
Юлия Круглова
Потрясающая работа профессионалов! Осталась очень довольна результатом уборки квартиры после ремонта. Впервые обратилась за услугой в эту компанию, и такая удача. Качественно и надёжно! Вежливые приятные сотрудники очень бережно выполнили все поставленные задачи... мало того, ещё и досрочно! Спасибо за приятные впечатления, чистейшую до блеска квартиру и оправданные ожидания! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и оставленный отзыв!!! Чистота-залог здоровья!
Анастасия Домашева
Отличная работа! Запрос был на химчистку большого дивана,главный нюанс был в запахе мочи кота,который от обиды наделал дела на диван🤦🏼и 6 столовых стульев,которые за 2 года знатно были испачканы) Приняли заказ моментально,очень быстро все рассчитали и назначили дату! Работу выполнили очень быстро,хорошее оборудование,которое отлично просушило все предметы мебели,в этот же день можно было сидеть на диване и стульях👍🏻 Запах ушёл,диван и стулья идеально чистые! Компанию посоветовали соседи,Вобщем мы остались довольны и ценой и качеством и скоростью выполнения работы👌🏻👌🏻👌🏻 ……сначала думала нет фото До,но вспомнила,что оправляла им фото для расчета)1-ДО,2-ПОСЛЕ
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Чистота- залог здоровья!
НА
Надежда А
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и ее команде в уборке моей двухкомнатной квартиры.Девочки приехали вовремя. Моют и чистят на совесть, во всех, даже труднодоступных местах. Огромное вам спасибо!!! Обращаться буду только к вам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Чистота-залог здоровья!
П Б
Просто спасение! Изначально нужна была уборка перед заездом в квартиру, отмыли вплоть до включателей! Сегодня заказали чистку дивана, диван сам по себе светлый (бежевый) , дивану 7 лет, а после чистки стал как новый! Спасибо большое!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Чистота - залог здоровья!
Полина Ефименко
Хочу вас поблагодарить, за то, что вы есть! Спасибо вам огромное. Недавно чистили диван, как новый🤩 уборка-клиниг помещения после ремонта👍 🌹 просто идеально! Будем к вам обращаться и дальше. Процветания вам и вашему бизнесу!
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь, сделаем все по высшему классу! Чистота - залог здоровья!
Татьяна Проценко
Хочу поблагодарить данную компанию. Не первый раз обращаюсь 😀 прекрасно справляются с уборкой загородного дома. Делают быстро и качественно
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Чистота - залог здоровья!
Мария Озерова
Хорошая компания, заказывала генеральную уборку, провели качественно!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов. Чистота - залог здоровья!
Марина Петрухина
Прекрасная клининговая компания. Качественная уборка👌 очень довольна😊
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь! Чистота - залог здоровья!
Анна Бабкина
Давно сотрудничаю с компанией. Всегда отличный результат 👍 Уборка выполняется быстро, качественно, с профессиональными средствами и оборудованием. Татьяне огромная благодарность за внимательное отношение к своим клиентам. От души рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Большой спасибо, рады с вами работать! Чистота - залог здоровья!
Валентина Зибаева
Обращалась в данную компанию с вопросом уборки квартиры. Татьяна, огромное Вам спасибо, сделали всё быстро, качественно, материалы и инструменты все Ваши, чему большой плюс. Желаю вам процветания и побольше клиентов, рекомендую компанию Чисто*ТА☝️👍👍👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады продолжению сотрудничества! Чистота - залог здоровья!
НШ
Наталья Шубина
Спасибо большое Татьяна вы профессионал своего дела, процветания и всего самого наилучшего, я ваш клиент ещё раз спасибо
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень с вами приятно работать! Чистота - залог здоровья!