GotoFood
Кейтеринговая компания, магазин полуфабрикатов
АХ
Анна Х
Заказывала еду для детского праздника. В процессе заказа мне советовали как лучше сделать, где-то не послушала совета - оказалось надо было слушать. К моменту праздника количество гостей сократилось больше чем на половину , мне спокойно пересчитали заказ. Еда аппетитно выглядит и пахнет, очень вкусная, доставили в срок горячее и свежее.
Алиса Гургуцова
Прекрасный , качественный , очень очень вкусный и добросовестный кайтеринг ! Заказывали не один раз : на семейные ужины , на день рождение сына , на подарки учителям и всегда все безупречно , вовремя , эстетично и вкусно !!! Процветания и только самых лучших и благодарных клиентов !!!
Екатерина
Второй год заказываем у данной компании кейтеринг на мероприятия и всегда в восторге! Гости с аппетитом съедают все закуски, всегда говорят , что невероятно вкусно. Выглядит всё потрясающе красиво !) И очень приятные цены . Такого соотношения цена качество в городе просто нет! Спасибо вам, вернемся еще много раз к вам!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
Александра З
Постоянно обращаюсь к девочкам про подготовке к праздникам. Все очень вкусно ! Никогда не подводили
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Кирдей
Заказываем уже не первый раз и каждый раз, все превосходно! Я безумно Рада, что нашла такрй чудесный кейтеринг! Все было безумно вкусно и красиво, для меня это было важно) заказывали салаты, брускетты, бургеры, канапе, боксы, сырную тарелку - все было супер ❤️🔥 Благодарим Вас за проделанную работу 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам важно значит ваше мнение о нашей продукции. Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Прилучная
С большим удовольствием хочу порекомендовать компанию Gotoffs! В первую очередь всё было очень вкусное и свежее, во вторую очередь благодарю за оперативность, по скольку заказывала я не сильно заранее❤️ обязательно буду обращаться ещё))
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Сати Казанова
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с кейтеринговой компанией GOTOFFS. Мы коллективом отмечали день медицинского работника и фуршет заказали у них, и остались в полном восторге! Во-первых, команда профессионалов проявила невероятную гибкость в организации процесса. Мы смогли обсудить все детали, учесть пожелания и предпочтения каждого из нас. Во-вторых, качество еды просто на высоте! Все блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Мы не уставали хвалить угощения. В общем, «GOTOFFS» сделали наш праздник еще ярче и запоминающимся. Рекомендуем их всем, кто планирует важное мероприятие и хочет, чтобы всё прошло на высшем уровне! Мы обязательно обратимся снова.
Здравствуйте, Сати. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Аня Пигарева
Заказывали доставку еды на фуршет. Гости сказали, что очень вкусно 💘 Жаль, что мы не попробовали 😁
22 июня 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина
Сделала заказ на 21.06 приехала его забирать, а оказалось, что данная компания перепутала день мероприятия, и еда готова не была. Считаю, что просто безответственный подход, пришлось быстро выкручиваться и заказывать дополнительно еду.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да действительно произошел такой неприятный инцидент, человеческий фактор и мы вас под…
Валентина Зубченко
Заказывала брускетты. Всё было приготовлено из свежих продуктов и красиво оформлены. Вкусненько, будем заказывать ещё.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Заказывали закуски на корпоратив. Все очень понравилось! Помогли составить заказ, чтобы еды всем хватило) Ожидание полностью совпало с реальностью) очень вкусно, разнообразно, и по цене очень доступно! Спасибо Вам! Обязательно будем обращаться еще
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Медведева
Делали заказ на детский день рождения! Все было очень красиво и качественно упаковано. От боксов дети остались в восторге, все было свежим и вкусным🤤
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и фото. Мы безумно рады,что деткам все понравилось 🥰✨
Анна Гладышева
Свежее, вкусное, красивое!
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо. Рады стараться🥰
Юлия Манакова
Хотела бы поблагодарить Вашу компанию за потрясающе вкусные брускетты🤤 К сожалению мне попробовать не удалось из за того что они быстро закончились 😋, но наши гости оказались в восторге и даже спросили контакт. Идея с порционными салатами оказалась очень классная, классно что у вас есть такое в меню. Очень вкусно 👍🏼 Благодарю Вас от всей души 🤗 С большим удовольствием обращусь к вам ещё в следующий раз😋
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Артем Волочай
Всё вкусно и вовремя, будем ещё обращаться
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ИЛ
Инна Липина
Добрый день! Благодарю за вкусные и красивое оформление праздника ; всё вовремя и качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алина Янченко
Отличная продукция , дети довольны , в быстро оформили заказ и доставили! спасибо огромное!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Сторожева
Заказывала закуски мужу на др, остались очень довольны, все свежее, тесто мягкое, вкус супер!)
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
Арина Шаврина
Это было очень вкусно!!!! Заказывали киш и канапе. Киш я была готова одна съесть))) очень вкусно! Канапе тоже прекрасные.
23 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Катерина Мандронова
Все отлично, заказывали покушать на детский день рождения! Все было очень вкусно))заказ свой получили вовремя 👌 Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы очень рады, что смогли украсить ваш праздник 🎉
НБ
Наталия Бустубаева
Заказывали фуршет на день Рождения дочери. Еда идеальная! В меру сытная, красивая, отличное сочетание вкусов! На детский стол брали бургеры и наггетсы с картошкой фри - все отлично. Брали несколько пирогов киш с грибами и с индейкой - кушали и взрослые и детки. Сет салатов - сочные и свежие. Брускетты как в лучших ресторанах. Тарталетки тоже порадовали, хороший сыр, вкусная икра и рыбка. Спасибо за наш праздник!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 🥰
Александра Панишева
Заказывала фуршет на день рождения. Этотвеликолепно♥️ Никакой готовки, уборки и мытья посуды. Забрала все оформленное, свежее, вкусное и красивое и поставила на стол. Именно так и должен проходить день рождения, а не на кухне. Спасибо большое, буду к вам ещё непременно обращаться 🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь приятный отзыв, мы рады что вам все понравилось! Всегда рады вашим зака…
Оля Базавлуцкая
Заказывала порционные салаты, сырный, фруктовый бокс и бокс «Игристое» на свой День Рождения, все было очень вкусно, гости оценили❤️ Отметили, что чувствуется, что все приготовлено с душой !спасибо большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Дарья Михалёва
Спасибо вам ,все было очень вкусно , гости в восторге !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Очень рады, что все остались довольны 🥰
Саратина Ульбашева--Курманова
Дважды заказывала здесь , и детские боксы, и закуски и салат все очень вкусно, красочно оформлены , гостям очень все понравилось 😍б
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой прекрасный отзыв с фотографиями. Это вдвойне приятно🥰 Мы всегда рады украшать ваши мероприятия своими закусками.
Дарья Тараскина
Заказывали боксы на день рождения ребенка. Оригинальное оформление и наполнение. Очень вкусно! Теперь хочется попробовать и остальные блюда из меню) Спасибо огромное за помощь в организации нашего праздника!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья. Спасибо вам, за столь подробный отзыв. У нас большой ассортимент закусок и уже н…
ИФ
Ирина Файзуллина
Заказывали кейтеринг. Выполнили все блюда красиво и вкусно! Заказ приняли и выполнили меньше, чем за сутки. Очень выручили!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь, нам безумно приятно 🥰
Дмитрий Медведев
Уже неоднократно делали заказы на мероприятия! Все довольны! В очередной раз спасибо и процветания!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое вам за столь высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас! С уважением команда GOTOFFS!
ИМ
Ирина Морозова
Делали заказ на корпоратив, все очень эстетично и своевременно. Упаковка радует глаз, интересная подача, ну и вкус закусок отменный и главное необычный. Пончики заказывала в качестве угощения ребенку на ДР в школу. Дети были в восторге. Спасибо девчонкам за креатив.
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🥰 Мы всегда готовы украшать ваши мероприятия.
ТФ
Татьяна Федорова
В восторге от блюд😍 будем еще заказывать
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши закуски 🥰