В_СтилеЧе
Ногтевая студия
Записаться онлайн
ПЛ
Полина Лыжина
Сегодня посетила данный салон в качестве модели на наращивание ресниц. Результат просто супер, долго не могла найти свой идеальный вариант. Хоть и была моделью, такое чувство что у девочек рука как будто набита! Всем рекомендую🫶🏼
Карина Долголюбова
Мастер-инструктор Анна сделала наращивание качественно и волшебно, учла все необходимые нюансы для меня. В другом филиале была несколько раз, но в этом очень понравилась атмосфера и шикарный подход к клиенту) Все девочки, которые работают здесь с наращиванием ресниц, очень компетентные и выполняют свою работу профессионально. Только в этом месте я не выбираю мастера, вы все крутые 🫶✨
Анна Истомина
Добрый день, хочется написать честный отзыв по процедуре наращивания ресниц!!! Увидела рекламу ВКонтакте, что идет акция 1190₽ обьем до 3-D , записала дочку решив может повезет и найдем хорошего мастера наращивания ближе к дому . Но увы этого не случилось , мастер показался нам по работе судя , работает как умеет или как обучили , ресницы у нас редкие , но наращивание ресниц делаем постоянно у нашего постоянно мастера все ресницы задействованы, а здесь на те ресницы которые явно видно 😌 Дочка попросила мокрый эффект 2 -D , фото ниже что получилось , так что судите сами , стоит идти к мастеру и какой на фото эффект.
Полина Рейзова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Виктории, делает все очень быстро и качественно. Было очень комфортно во время процедуры, не заметила как пролетело время. У нее золотые руки!!
ЛИ
Лилия Иванова
Очень нравится этот салон, атмосфера уютная. Не первый раз наращиваю там реснички, мастер Анна лучшая, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую. Если вам нужны красивые и качественные реснички, вам сюда)
Виктория Уразбаева
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за всегда идеальные реснички. Очень атмосферная и красивая студия. Вообще, в данном салоне «В стиле Че» являюсь постоянным клиентом около 9-10 лет. Хожу к разным мастерам, как получается по времени. Всегда дружественная и приятная атмосфера, ни разу за столько лет не было плохого опыта, потому что работают профессионалы. Сервис также на высоте: кофе, чай, вкусняшки, пледики. Рекомендую данный салон, идеальное место для наращивания ресниц. 10/10. Прилагаю немного фоточек разных годов)
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничать с вами…
Анна Давыдова
Хожу уже года 2 на наращивание ресничек к Виктории,Мега довольна мастером)Такую красоту мне еще никто не делал,еще и за час-полтора😍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МИ
Мария Иванова
Уютная студия , хорошие мастера , хожу уже длительное время к топ-мастеру Виктории , довольна результатом работы.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
ЖН
Жания Нагашбаева
Неоднократно посещала салон «в стиле Че» все мастера молодцы, хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Викторию, всегда качественное наращивание, а главное быстро, долгая носка, проработка каждой реснички и вежливое отношение ❤️ рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
дл
дарья лашманова
Доброго времени суток, мастер просто супер, всë было аккуратно и стерильно. Я просто не могу отойти от шока, как же круто получилось!!! Моë лицо теперь сияет, спасибо мастеру, волшебные руки❤
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарья. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Левинская
Очень уютная студия👍🏼 Мастера с опытом, свою работу выполняют на 10000%🔥 Делала ламинирование ресничек-осталась в восторге🤩 Рекомендую👏🏼❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
ВБ
Валерия Брант
Всех приветствую Хотела бы поделиться походом в эту студию спустя больше недели Во первых: Работа без перчаток ( в этот день было солнечно, всё потело, не приятно),постоянно отвлекался мастер на телефон Во вторых: убирали склейки больно, глаза сильно приоткрыли при наращивание, что аж клей в сам глаз заливался. Сообщила это мастеру, мастер мне сказал так: (Вы сами открываете глаза 👍) В третьих: работа выполнена некачественно, выбрали мокрый эффект, по итогу просто пушистый изгиб L Итог: уже 9 день, а глаз так и не проходит. До сих пор красный
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим, чтобы каждый клиент чувс…
ЛА
Людмила Алексеева
Была на оформлении и окрашивании бровей. Цвет удачно подобрали, под цвет волос, мне очень нравится.Уже месяц хожу. Спасибо мастеру.
Влада Кудрявцева
Виктория - настоящий профессионал своего дела. уже два года хожу на реснички только к ней ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Ершова
-"я бы не пошла за 1200 наращивать ресницы" : сказала мне мастер) Работа без перчаток, использование телефона во время наращивания (тк я лежала с закрытыми глазами не видела чтоб мастер обрабатывала руки перед процедурой и после использования тел), мастер "не нашла ресниц" со зрением "минус" у внутренних уголков глаз, теперь докрашиваю тушью, смешно правда?! )) Работа выполнена некачественно, просто поналепили Зачем спрашивать про объем, если вместо мокрого эффекта 2д у меня на глазах непонятная белеберда. Мастер не любит наращивать мокрый эффект, ей нравятся "пушистики". Да, после того как я умыла ресницы, чуда не произошло. Думала просто нужно привыкнуть, я ведь давно не делала ресницы, а оказалось это не с непривычки, это просто некрасивая работа. Склейки убирал мастер больно. Всего хорошего Вам.
Елена Денисовна
Это просто ужас!! Вы где находите таких мастеров?! РУКИ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ. Милая и приятная Виктория сотворила с моими глазами просто неописуемую красоту. Мы очень круто поболтали, Виктория расположила к себе просто на ура!! Попросила записать меня сразу на следующий месяц, к сожалению графика ещё нет. Приду ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Это лучший отзыв 😁 😉
Маргарита
Прекрасный мастер Виктория. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу. Наращивание ресниц 09.12
Анастасия Денисова
Была сегодня моделью на ресничках на обучении у Анны. Аню знаю давно, поэтому ни чуть не сомневаюсь в ней и ее ученицах! Спасибо за красивые реснички ❤️
К
Кристина
Была 10.08 на Краснопольском у мастера Виктории не однократно, сперва сходила по акции, все устроило, не вижу смысла дальше менять и искать мастеров, ресницы продержались полтора месяца, делает быстро и аккуратно.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
Елена Карташова
Сегодня была у Виктории на ресничках 😌 милая , аккуратная девушка , время за беседой прошло незаметно, в студии чисто , аккуратно , работа выполнена без склеек , качественно 👍 еще и выполнили изгиб , который я раньше никогда не делала , мне все безумно понравилось, начиная от мастера и работы, заканчивая салоном и атмосферой 🧘 я нашла своё место , где буду делать теперь 😁
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова ☺️ будем рады видеть снова.
ЖХ
Жанара Хайруллина
Сделала реснички у Виктории,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к тебе🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Зорина
Виктория спасибо большое за реснички ❤️🫶Настоящий профессионал своего дела, делает очень качественно, быстро, аккуратно! Реснички держатся долго, при носке не ощущаются. Однозначно рекомендую 👍🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Ольга .
Не первый раз наращиваю ресницы,но больше всего понравился ваш салон. Всегда добры и приветливы,мастер Виктория лучшая.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МХ
Миша Хохлов
Спасибо большое Виктории , реснички огонь
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Юдашнова
Отличное место, все комфортно...
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина
Вчера была у мастера Виктории,очень приятная девушка ,помогла с выбором объема,изгиба,длины ресниц, мне очень понравился результат,теперь только к ней ☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова, у нас в студии ☺️
Юленька Рыжая
Уютное место, хороший подход к клиенту, мастера знают свое дело. Рекомендейшн
24 марта 2024, официальный ответ
Юленька, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉