Сакура
Студия красоты
dar lbdn
Замечательная студия,хожу не первый год, очень советую всем посетить!
ТР
Татьяна Рязанская
Была на маникюре и очень осталась довольна. Прошло 3 недели все отлично, попробовала пилочный маникюр, кутикула в отличном состоянии. И в целом приятное впечатление. Рекомендую.
ВВ
Владислав ВВ
Очень доволен посещением Сакуры! Это место оставило исключительно приятное впечатление. Профессиональный и доброжелательный персонал сразу создаёт комфортную атмосферу, чувствуется, что к клиентам подходят с заботой и вниманием. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем!
Кс Мороз
Была на лазерной эпиляции у мастера Натальи, все прошло просто чудесно! Была первый раз, очень болялась и стеснялась, но Наталья сразу расположила к себе своей открытостью, лучезарной улыбкой и умением поддержать диалог. Все рассказала об особенностях процедуры. Спасибо большое! Однозначно рекомендую ❤️🌺
ЕР
Елена Романова
Случайно увидела отзыв и была удивлена. Прихожу к мастеру Наталье третий раз и очень довольна. Всё отлично держится, ногти тонкие и крепкие, приятно общаться, очень доброжелательная , всё было чисто. Рекомендую
НУ
Настя Устинова
Не советую, маникюр своих денег не стоит. Ушла с не до конца обработанной кутикулой и разными ногтями (и длиной и формой). Инструмент я так поняла тоже не обрабатывается , тк ножнички для кутикулы мастер достала открытыми , прятала их от меня , ушла в ванную , после чего достала из кармана что-то (попыталась не заметно) и эти же ножнички уже при мне вскрыла уже из пакета , якобы они сразу были иак запакованы. Пришлось просить , чтобы при мне хотя бы чем-то обработали , тк очевидно , что их просто запаковали в пакетик без чисток. 1900 сильно завышенная стоимость за такую работу.
Анастасия Горбунова
Благодарю мастера по педикюру Наталью, за качественную работу и приятную беседу!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Мы старались ❤
SK
Si Kinski
Общение с клиентом на нуле, никакой заинтересованности
Д.
Дарья ...
Посчастливилось попасть на процедуру ламинирования ресниц к мастеру Ирине! Сделала всё аккуратно, быстро и результат порадовал 👍 думаю, что нашла своего мастера) Рекомендую!!!
Ольга Клюкина
Супер мастер, Наталья спасибо за красоту, каждый раз выходя от тебя не могу нарадоваться ноготочками, девочки всем рекомендую 👍👍👍педикюрчик шикарен
Делала ламинирование и окрашивание ресниц у мастера Ирины. Очень понравилось. Эффект просто вау 🤩 Спасибо ☺️
ТИ
Татьяна Иванова
Уже несколько раз делали педикюр у мастера Натальи. У меня очень сложные ноги. Долго не могла найти мастера. Наталья решает все проблемы даже как специалист-подолгу. Педикюр на долго сохраняется. Очень рекомендуют всем этого мастера.
АЮ
Алёна Юрова
Отличный салон. Прохожу курс лазерной эпиляции и довольна абсолютно всем! Рекомендую 100%
еб
елена бартюк
Добрый день, Наталья очень хороший мастер! Наконец нашла мастера, который делает, по моему мнению,самый лучший френч! И быстро!
SU
Sberid User
Девочки работают хорошие, чувствительные, отзывчивые! Результат меня очень радует: постройнела, кожа подтянулась, сама довольная, счастливая! Большое спасибо! Рекомендую всем! 🥰
Н
Наталья
Очень довольна салоном Сакура, девочки молодцы, массаж супер, результат на лицо,рекомендую ходить к Анне,аура в салоне обалденная,большой спектр услуг, и цены доступны,я в восторге!!!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
О
Ольга
Приходила на ламинирование бровей. Аккуратный и внимательный мастер. Бровки довольны! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать снова!
Карина Кузьмина
Впервые попробовала аппаратный массаж здесь ,и осталась очень и очень довольна ! Отдельная благодарность мастеру Алене!🌸 Очень грамотный и вежливый специалист. Прохожу сейчас уже второй курс и навсегда останусь постоянным клиентом 🙌🏻 В салоне очень чисто ,уютно ,если пришел раньше,всегда можешь выпить вкусный чай ,для чего я порой и прихожу пораньше 😉 Оценка 10 из 10!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады стараться 💛
Диана Голубчикова
Добрый день☀️ Прекрасный салон где можно сделать массаж🥰 Очень уютный🌸 Мастера профессионалы своего дела, всегда учитывают все пожелания😍
31 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв, прекрасное фото и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Власова
Всем добрый день, я пошла первый раз в салон на аппаратный массаж, и осталась очень довольна, если соблюдать правильное питание, то естественно будет результат, буду и дальше ходить в Сакуру, всегда вежливый и внимательный персонал, и подберут удобное для вас расписание, ответят на все вопросы касающиеся массажа, спасибо мастеру Алёне, рекомендую. 👍😀💐
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Олеся Кузмина
Прихожу третий раз к мастеру Наталье на маникюр. Сразу чувствуется профессионализм,всё чётко, большая палитра лаков,внимательный подход. Ходила к разным мастерам в Вишневой горке и наконец нашла своего. Салон приятный,чистый.Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
197666
Записалась, а отзывы не прочитала. Увы... У мастера Натальи нет одноразовых расходников. Я так поняла мастер не сотрудник салона. И ничего вы с этим сделать не можете. Пилочки и перчатки мастера проходят через десятки клиентов и видимо не меняются совсем. Отвратительно. Тогда же возникает вопрос по стерильности всех инструментов. Мне теперь хочется (или необходимо) пойти и сдать анализы на инфекции. Мало ли что может быть после такого маникюра. Место грязноватое. Пыль с ногтей мне стирали пальцами. Мем смешной, а ситуация страшная. Ну безворсовые салфеточки можно было бы купить. Денег обратно мне не нужно. Но и оплата почему то(!) происходит через перевод. Я надеялась увидеть там терминал для оплаты. Соответственно чека об услуге у меня нет. В случае чего у меня нет чека для претензии. В любом случае даже мастер в аренде показывает свою безответственность и безответственность салона, который позволяет в своем салоне предоставлять такие услуги.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о нашей студии. Все расходные материалы…
Дарья Макеева
Добрый день. Не хотела я конечно писать плохой отзыв,но все же напишу. 7 августа был сделан маникюр в вашем салоне. Вообще я хожу в другое место,но так как попасть к своему мастеру не получилось,искала вариант свободный в ближайшее время. Так вот,в целом уже было не приятное ощущение находясь в салоне,не очень чистое место у мастера,кисточки были как будто до меня делали сто раз покрытие этой кистью,не понятные пилки,не высокого качества и в целом ощущение неопрятности и как будто не убирают в этом месте. Ну ладно,это можно пропустить. На фото видно,что мои ногти уже в непригодном состоянии,а маникюр сделан был только неделю назад. Стоимость 1500,тоже конечно не соответствует требованиям. Я хожу к мастеру у которого маникюр 1900,но при этом я вижу за что я плачу. Тут извините конечно,не могу молчать! Хотелось бы ,чтоб мне вернули хотя бы половину стоимости за этот вид работы,так как мне придется в ближайшее время переделать маникюр! Еще раз убедилась,что не надо меня мастеров. Советую вашему мастеру повысить квалификацию и внимательнее следить за своим рабочем местом. Ну и об компенсации жду обратную связь.
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Мастер маникюра Наталья арендует рабочее место в студии аппаратного массажа "Са…
АЕ
Анастасия Ермолина
Добрый день! Студия расположена вблизи от дома, что для меня очень важно. Гибкий график работы. Мастера всегда идут на встречу и записывают на самое удобное время. Таким образом отдыхаю после работы) Хочу поблагодарить Анну и Алёну за профессионализм и умение адаптировать техники аппаратного массажа к моим индивидуальным особенностям. Мастера очень качественно, осторожно и внимательно работают с проблемными зонами. Всегда эмпатичны и дружелюбны. Благодарю Вас, Девчата! :*
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! 🌸 Спасибо Вам за отзыв, очень приятно 😉 Рады работать для Вас! ❤
A A
Звоню звоню никто не берет, думаю ок, пришла закрыто, хотя написано без выходных 😐
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Студия аппаратного массажа работает по предварительной записи. Если мы вдруг пропустили…
Maria Toropina
Супер мастера своего дела!
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё! ❤
Честный Пользователь
Начала с лазера, осталась довольна результатом. Сейчас пробую вакуум и лифтинг , результат есть ! Нравится , что есть возможность попробовать и выбрать для себя то, что действительно нужно.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова! ❤
Светлана Александровна
Рекомендую 100% Хожу к Алене- очень довольна! Пришла на пробный сеанс, он кстати бесплатный, все аппараты попробовали: LPG , вакумный и прессотерапию. Выбрала для себя более подходящие. Алена так же дала рекомендации, что будет эффективнее. На первом сеансе по абонементу сняли замеры и сделали фото «до». Прошла уже половину, результат есть, кожа упругая, подтянутая стала. Так же раз в неделю на проблемные зоны попробовала кавитацию- работает, расщепляет жировые клетки. Рядом с домом- это удобно! Рада что пришла в Сакуру!)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады!
Ксения Коснарева
Ходила на массаж и осталась довольна на 100%!!! Компетентные сотрудники, мастер Алёна очень внимательная, все подробно расскажет и объяснит, во время процедуры интересуется все ли в порядке. Эффект от массажа виден со 2й процедуры!! Также появилась новая услуга-эпиляция по оооочень приятной цене! Я довольна 😊😊😊
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за доверие! Всегда рады Вас видеть 🙏🏼
Екатерина Квятковская
Отличный салон, приятные в общении, вежливые и внимательные девочки, демократичные цены! Внутри чисто, красиво! Всегда заранее напомнят о визите, что при загруженности на работе очень важно! Всем советую!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛК
Лепилина Ксения
Отличный салон, цены приятно удивили, персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать процедуры по запросу👍🏻 Уделяют внимание мелочам, хороший подход к каждому клиенту!
17 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас в нашей студии! 😉
Мария
Очень понравился салон: все чистенькое, новое. Большой выбор процедур по самым демократичным ценам. Можно прийти бесплатно на первый пробный массаж на любом аппарате, девочки все покажут, расскажут, подберут подходящий режим. Обязательно приду еще👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Эльмира Хабирова
Живу на Тополиной алее, по рекомендации знакомой решила съездить, попробовать. Дорога заняла 10 минут на машине, добралась быстро без проблем. Очень внимательная мастер. Я начала с LPG. Очень аккуратно, бережно. Теперь уже по рекомендации прохожу курс кавитации. За 3 недели результат, как говорится, налицо). С удовольствием рекомендую посетить студию "Сакура"
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим Вас за высшую оценку. Мы рады, что результат нашей работы оправдыв…
VE
Victoria Emelyanova
Ездила на lpg массаж в Челябинск, долго и не удобно. Увидела объявление в Вайбере, что рядом открылась студия аппаратного массажа. По акции купила абонемент в два раза дешевле, чем в городе! Прошла половину курса и уже минус 5 см в объемах, чего не было за три курса lpg массажа в других салонах! Замечательный мастер Алена, все расскажет, подберет лучший вариант, это первый мастер, который реально заинтересован в результате клиента! Уже планирую, какой выберу курс следующим)) Похоже стала постоянным клиентом, рекомендую!))
11 мая 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
ДФ
Дарья Федотова
Отличный салон😻очень чисто и уютно! Девочки всегда вежливы и внимательны, всегда спрашивают все ли хорошо и тд. Каждый раз после процедуры, остаюсь довольной! Всем советую🙌🏼
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высшую оценку. Мы рады, что результат нашей работы оправдывае…