МTM Автозапчасти
Вакансии
MV
Mr Vasiliy
В восторге
Большое спасибо ребятам, приехал за дверью ребята помогли,подсказали,примерили по цвету, однозначно рекомендую)
Astral Works
В восторге
Купил двигатель на свою камри. Ребята спецы, оказывается мотор покупать не страшно)
6 посещений
Андрей Плеханов
В восторге
Отличная компания несколько раз обращался сам лично Однозначно советую
ИС
Иван С
В восторге
Отличные парни, хорошие агрегаты, грамотные спецы, знают своё дело! Спасибо за помощь!
МTM Автозапчасти, магазин автозапчастей
8 апреля 2026, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Андрей Июльский
В восторге
Искал двигатель по Челябинску на свою машину, Лансер 10 меня. Нигде ничего нормального не было. Нашел ребят через авито, пригласили на склад, осмотреть двигатель, внешне все четко и как раз сказали что недавно разгрузили его с контейнера. Поставил его примерно через 5 дней, шепчет!!! Ребята молодцы, успехов!
МTM Автозапчасти, магазин автозапчастей
8 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за развернутый отзыв! Очень приятно и надеемся агрегат прослужит вам долго!
Ксения Рябкова
В восторге
Mtm единственное место, где я нашла себе капот для моей машины Jetta , благодарю
Частый гость
Артур Абдуллин
В восторге
Купил двигатель на Mitsubishi Lancer X. Двигатель идеально подошёл. Большое спасибо ребятам 👌
Виктория Кулакова
В восторге
По рекомендации мастера автосервиса, обратились к ребятам по поводу покупки двигателяна Рено Меган 2 (2005 г.в.), так как наш помер. Очень быстро отозвались на нашу проблему. Двигатель был в наличии. Оперативно оформили отгрузку. Ответили на все мои 1000 вопросов. Мастер установил движок - обороты и давление держит, машина просто "шепчет". Неделя - полётнормальный! Очень радует, что с обратной связью. Ребятазнают, что делают! Спасибо! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
СА
Станислав Аминов
В восторге
Респект парням! Помогли подобрать двигатель и посоветовали где поменять. Уже 15 000 пробежал, нареканий нет.
M
Misha
В восторге
Все очень быстро и оперативно подбирают, есть все запчасти на wag группу и не только
Владимир Сентябрев
В восторге
Отзывчивый персонал, посоветовали как правильно поступить при замени двигателя и объяснили ценовую политку как лучше поступить. В общем спасибо вам.