Босс Котлетос
Федеральная сеть столовых
4.3
Еда с доставкой в офис и домой за 30 минут!
ИП Соснова М. Л. ОГРНИП 312741125000017.
Позвонить
4.3
Лариса Камилевна
Было вкусно и доступная цена за обед. Спасибо большое.
28 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
О
Ольга
Обедаю здесь каждый день практически, неплохой выбор блюд, есть комплексные обеды, выпечка Цены приемлемые, еда вкусная
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Фастфуд" в Озон банке)✅ Хорошая столовая - большой выбор блюд, адекватные цены. Есть вечерняя скидка - за 30 мин. до закрытия 50% на всё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Не советую к шизоидным собакам устраиваться если так же ищете себе работу на авито. Ни на подработку ни на полный рабочий день в 2 раза в месяц зарплату тем более. Я приехала на ленинский а 30 поздоровалась вышла из кассир и как начала меня как бешеная собака с порога отгавкивать! Как собака бешеная непривитая разорвала а я только приехала и сказала здравствуйте я по поводу работу я на авито писала мне сказали подъехать. Я вижу теперь по отзывам что люди пишут про кассиров хамских. Закрывайте бизнес свой вы работаете в обслуживающей сфере как вы позволяетикак собаки бешеные обгавкивать не только сотрудников и потенциальных а еще посетителей. Эта сфера обслуживания не ваше. Надо в государственные органы идти писать заявление записывайте из на видео в телефоне сразу как к кассе подходите и в госорганы пускай лавку закрывают. А сотрудникам советую езжайте вахтой работайте. Я вахтой работаю месяц через месяц два а севере 150 тысяч платят в Москве почти так же.
Михаил $
Неплохое место,вкусно сытно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Кирилл Кириллов
Никогда не берите еду в конце дня , кушали компанией , вся компания с диареей , и прошу руководство успокоить девушка на кассе , она себе придумала что она главная говяжья голова этого мира
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл,добрый вечер! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения.
Ксения Курчавова
Изменяю отзыв. Спасибо администратору данного заведения, все пожелания и негативные моменты были исправлены Прихожу регулярно и всегда есть что выбрать из простой еды Выделили отдельный стол и огородили визуально шторкой, место для проведения поминок Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о нашей столовой.Мы искренне бл…
S🐉
Sl 🐉
Вкусно, недорого
Лисса, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Наталья Кореченкова
Хочу поделиться впечатлением после приёма пищи этого заведения. Вчера взяла порцию харчо и фаршированые перцы. Суп просто отвратительный, как будто это клестер, разварёный рис ни грамма овощей и ни грамма мяса, почти за 150₽. Перцы более менее, мясо хоть мясо похоже. В общем не советую посещать данную столовую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый вечер! Благодарим Вас за честный отзыв. Приносим извинения за некачественн…
DG
Denis G
Приехали на завтрак, кроме омлетов ничего нет. Подносы воняют и портят аппетит. Как будто половой тряпкой протирают. Были в другом боссе там все есть. А тут даже посетителей не было и еда с утра вчерашняя лежала. Единственное нормальное, что было - это чай в пакетике.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудовлетворительн…
Соня Капезина
В целом, качество еды соответствует цене, но есть некоторые минусы: * Часто подносы воняют грязными тряпками; * Столы иногда грязные; * В блюдах много лука и чеснока; * Очень мало простых овощных салатов без майонеза
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что качество еды соответствует вашим ожиданиям, но прин…
Екатерина Димитриева
Эта столовая просто великолепна! Еда здесь действительно очень вкусная, по-домашнему приготовленная и свежая. Персонал очень приветливый и заботливый, всегда встречают с улыбкой. В столовой чисто и уютно, чувствуется домашняя атмосфера. Определенно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно и недорого поесть."
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мила Стругова
Кассир при мне уронила кусок торта на пол, подобрала его с пола и поставила на прилавок. Кто не знает, тот купит... Ужас!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим глубочайшие извинения за этот вопиющий инцидент — такое обращение с продуктом…
ВВ
Василий Васильев
Вкусно кормят, по-домашнему, все понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️
ОБ
Ольга Богатырева
Хорошая столовая, приемлемые цены, большой выбор блюд, все достаточно вкусно!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Виктория Кияткина
Добрый день! Были вашими постоянными клиентами, оформляли в офис доставку каждый день, на не маленькие чеки. 15.07 нам привезли в очередной раз заказ, не оповестив нас о том,что комбо обед стал дороже на 77 рублей. не говоря о остальных позициях. Почему нельзя заранее оповестить всех клиентов? С таким отношением мы более отказываемся заказывать ваши обеды. И в качестве лояльности вы должны были либо предупредить, либо продать по ценам. что указаны на вашем сайте, так как законом вы должны предоставить услугу по цене указанной на товаре! Доставка была на ул. Братьев Кашириных 147
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы приносим свои извинения, в переоценке произошел сбой. Стоимость комплексно…
Александр Чуйков
Приятная столовая, блюда вкусные, повора видно , что стараются! Не скажу что цены высокие, обычные. Макароны понравились, по вкусу оптимально приготовлены, слаты свежие.
Дмитрий Саталкин
В общем не вкусно! Смысл платить те же самые деньги как в патриоте. Но там совсем другой уровень столовой. Вроде все чисто, уютно, новое. Но еда лежит на линии раздачи вся холодная. Все разогревается в микроволновке. На всех столах отсутствуют салфетки. Гречка была сегодня не доваренная 100%. Было не вкусно. Больше не зайду.
P.
Polina .
Когда был другой персонал, было очень вкусно и приятно находиться в столовой. Сейчас не вкусно, дорого, все столы заляпаны. Солянка кислая, подливка горелая. Еще на кассе не очень приятная женщина, общается надменно, с недовольным лицом. Очень жаль, испортились.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего посещения.
Juli Ette
3 звезды ставлю, только за старых сотрудников, которые нормально работают, и доброжелательные! Новая сотрудница светловолосая, крупногабаритная женщина, просто хамка! Где таких берут на работу с людьми?! После общения с этой «милой» дамой, возвращаться больше не хочется к вам. Примите меры!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашей…
Лейла
В целом заведение приятное. Но есть ощущение, что порции кладут специально меньше. К тому же они продают не свежие кексы. А стакан с томатным соком был липкий. Цены высокие. А порции очень маленькие. И ещё сотрудники очень громко выясняли отношения. Мы почему должны их слушать? Сижу ем высохший кекс и запиваю томатным соком из липкого стакана. Просто жесть.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем заведении оказался…
Анна К.
Покупаю пирожные и вкусняшки для близких, удобно, что рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
сч
стас чеснолевич
Хорошая столовая, готовят вкусно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады стараться!
РН
Руслан Набиевич
Не вкусно , а в целом нормально
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Руслан, уточните пожалуйста дату и время вашего посещения и подскажите что именно вам не понравилось?
ИВ
Ирина Волкова
Очень вкусно как дома
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Очень дорого… 460 руб
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, блюда соответствовали ценникам на раздаче?
ВБ
Владислав Белкин
Столовая супер, не ожидал. Часто бываю в разъездах по стране, честно, есть с чем сравнить. Всё, всё вкусно и цены адекватные. И помещение внутри уютное.
25 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Ева Антонова
Часто ходим сюда пообедать. Кормят вкусно и недорого. Всегда горячие и разнообразные блюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Ира Башкатова
Недавно решила посетить столовую "Босс Котлетос". Место приятное, уютное, особенно порадовала атмосфера — всё чисто, аккуратно, играет негромкая музыка. Официанты вежливые, быстро принимают заказ и приносят блюда. Что касается еды, то она оказалась на высоте! Заказывала фирменную котлету с картофельным пюре и салат. Котлета была сочная, ароматная, явно приготовлена из свежего мяса. Пюре тоже понравилось — нежное, воздушное. Салат был свежим, с приятным сочетанием ингредиентов. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и обслуживание. В общем, осталась довольна визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и ценит уютную обстановку!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
Н
Надин
Заказала на др коллегам 5 пирогов, все остались сыты и довольны, особенно понравился пирог с ветчиной , картофелем и сыром. Руки у повара золотые!!!! Сервис на высшем уровне,приятное обслуживание на кассе😄😄😄 будем заказывать ещё 👍🏽
Елизавета Ефремова
Сегодня покупали с мужем медовик, он так шикарно пропитан, такой вкусный, просто пальчики оближешь, очень жаль что купили так мало, я бы весь съела 😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Шманин
Вкусно, не дорог, разнообразное меню, всегда свежие блюда.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
И
Илона
Несоответствие цен за новогодние салаты! Цена за килограмм написана одна, по факту дороже! Сегодня мужчина хотел заказать салаты на новый год, и оказалось, что цена абсолютно разная! Лично я передумала заказывать! Проще купить в "Магните".
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за возникшую ошибку на раздаточном матер…
ДХ
Денис Хакимов
Обманывают с новогодними салатами, написана одна цена, а пробивают по другой (дороже)
29 декабря 2024, официальный ответ
Sb
Shine bright like a diamond
Всегда чисто, тепло, вкусно и уютно. Люблю ходить в это место, по цене приемлимо и в том числе наедаешься. Персонал друг с другом общается позитивно, весело, по-дружески, это очень мило я считаю. К посетителям относятся тоже так же, только иногда кассир с темными волосами бывает грубовата. В целом, место супер
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Илья Валерьевич
Отличная столовая!И вкусно,и уютно,и обслуживание на высоте.
11 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕK
Елена K
Обслуживание на нуле. Чтоб обслужили долго ждешь, пока соизволят отвлечься от своего телефона. На раздаче, эта же девушка и на кассе, разговаривает грубо, на вопросы отвечает через губу. Желание отпадает в Ваш филиал ходить. За еду твердая 5+ Готовят вкусно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте обслуживания. Мы…
Люба Постникова
Не вкусно!!! Как можно испортить картофельное пюре?
Владимир Синнер
Все вкусно и опрятно! Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Азалия Каримова
Хожу сюда на обед каждый день , хорошие комплексные обеды по доступной цене, разные каждый день.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно!
Вадим ВВ
Пища вкусная! Разнообразная! Посадочные места различные, есть барного типа. Музыка приятная, в обеденном зале чистенько и светло! Ценник не кусачий! Есть парковочные места поблизости! Достойное заведение!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Иван Карпов
Довольно низкие цены и выбор большой, сегодня обедал все понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Romanson 174
Полгода назад было всё замечательно, ездил каждый день на обед, но несколько месяцев назад всё изменилось в самую худшую сторону : стал замечать, что сумма чека не соответствует блюдам и вот он, случай, который это подтверждает! На фото обед и чек от него, который, кстати, пришлось потребовать после уже принятой пищи,заподозрив что-то неладное (по-простому : кассир умышленно не пробила сразу чек, чтоб при ознакомлении с ним клиент вдруг не возмутился) . Персонал оправдывается ошибками системы (электронное меню), что, мол, "... Мы не специально... Это система..." На мой взгляд, существует гипотеза, что в каких-то заведениях, кассиры стараются "реализовать" как можно больше продуктов, чтоб самим "хорошо жилось"... Итог такой : вернули 220 излишне уплаченных кровных рублей... Выводы делайте сами, а я НЕ рекомендую посещать этот общепит невнимательным!
Алёна С
Очень люблю здесь том-ям, морепродукты не жалеют)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Неруш
Еда не вкусная.
Александр Карачевцев
Кормят довольно таки не плохо, рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Зулечка Шорина
Проездом в данном городе . решили зайти пообедать. Когда вкусно, тогда вкусно, с семьей покушали. Все блюда, напитки были вкусные. Чистота, персонал, музыка все зашло.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
РБ
Ринат Балтаев
Все напитки на водопроводной воде, чай так вообще пить невозможно, голимый хлор. На замечание, мол, как так, сказали на всех бутилированной не напасёшься.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим вас завер…
ТА
Татьяна Александровна
Хорошая столовая, чисто, опрятно, относительно свежий ремонт. Не дорогие и вкусные комплексные обеды, жаль, что их нет в субботу, как в некоторых других филиалах.
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
E0
EAM 0882
Отличная сеть кафе-столовых, а бизнес-план, за 260 рублей, в основном очень вкусный, в него входит салат, суп, второе, с мясом, 2куска хлеба и компот, просто ТОП за эти деньги.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛