Швейные ателье
ПА
Пакиза Аллахвердиева
Отличный мастер , все быстро , качественно , все супер , не дорого , рекомендую 👍👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно)
Дамир Каратаев
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация, подбор ткани и профессиональное исполнение.Все выполнено в точно оговоренные сроки
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады!
Дмитрий Греков
Отлиотличное место, доставка быстрая, качество на высоте
ДБ
Даниил Бабенко
Все пришло быстро, качество вещей на высшем уровне, продавцы вежливые)
Lina |Lina
Уважаемые заказчики, если для Вас важны сроки выполнения работы, неважно индивидуальный это пошив или небольшая партия – здесь Вас будут кормить обещаниями, недельными! Сначала Вам назовут очень заманчивые сроки, после чего исчисление пойдут на завтраки-обеды, завтра-послезавтра, а после ожидание переходит в недели. Затем Ваш заказ будет пошит в крайние дни, с множеством косяков, потому что всё шьётся в торопях , несмотря на то, что у специалиста есть ТЗ (техническое задание) какое должно быть изделие. Далее ты должен заплатить за все косяки и просроченные сроки, которые были оговорены с уверенностью, что всё будет готово конечно! Когда ты указываешь на недочеты — переделывают их также минимум неделю!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый заказчик! Если Вам отказано в сотрудничестве, значит, на это были веские причины. Мы не ра…
Алиса Гнеушева
Классно! Мне понравилось) аккуратная, ровная строчка на капризном трикотаже) Мастер-очень приятная девушка🌸 И милейший стикер🤗 часы работы до 9ти вечера, что крайне удобно)
МН
Михаил Нагдасов
Очень хорошее место,мастер знает свое дело. Помимо искусного мастерства в швейном деле вас встретят просто хорошим и человечным отношением.Люди не только профессионалы своего дела,но и просто хорошие собеседники. Если снова буду нуждаться в услугах ателье,то пойду только сюда
Busin Ka
Очень нравится, как шьёт Лариса, хожу только к ним, спасибо что вы рядом 👍
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо☺, очень приятно) Заходите, всегда рады помочь🌹
ЕЛ
Елена Любушкина
Спасибо мастеру Ларисе,за профессионализм,знает как переделать ,как лучше будет смотреться ткань в изделии ,молодец ,как стилист и как закройщик ,пошив индивидуальный супер !!!!
Диана Клементьева
Пошла к этому мастеру, только потому что находилась рядом. Заранее пришла и спросила сколько будет по времени поменять замок на куртке мужа, сказала один день. Принесла куртку, сказала цену за стоимость работы и за сам замок. Внимание! Было озвучено 70 см замок и за эту же длину стоимость работ. по итогу шила 2 дня, в пн я принесла, мне сказали позвонят. В итоге я сама уже пришла в среду и мне отдали в среду в конце дня. Да прошито не сильно качественно и местами не ровно, замок работает. Принесла куртку мужу домой, он мерит и замечает что замок короче на 2 см🤦🏻♀️и это влияет на носку, куртка не до конца закрывается, не смотря на наличие липучки. Больше к этому мастеру не приду и не буду рекомендовать.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что обратились в наше ателье, и терпеливо дождались своей очереди. Мы…
Екатерина Куликова
Спасибо, за вашу качественную работу!
1 декабря 2024, официальный ответ
😘 всегда рады помочь! Приходите😃
ТЗ
Таня Землякова
Очень качественно и красиво отремонтировали куртку спортивную 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. ☺Приходите!
СД
Светлана Диденко
Штаны подшить 450₽.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, подшить низ брюк стоит от 450₽.
Кирилл Константинов
Здорово👍🏻👍🏻👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
✊
Клабустер Клабастер Клабум 546
Отличное ателье, чисто и аккуратно, обязательно снимайте обувь на входе. Достаточно быстро мне исправили платье, швы ровные, платье сидит теперь по фигуре и я очень довольна. Благодарю за профессионализм и дружелюбие.
ЕЛ
Елена Любушкина
Огромное спасибо Ларисе, за ее профессионализм,за качество и аккуратность в своей работе,все швы отличные ,качество пошива супер на все 💯 Благодарю !!!
Айгуль Саляхова
Большое спасибо мастеру! Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Александра Тишкина
Отличное ателье, искала рядом с домом и чтобы быстро. Мастер сделала все качественно, теперь обращаюсь только сюда. Ну и конечно приятная цена, очень радует 👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите💐
Джулия Зырянова
Быстро и качественно. Цена приятно удивляет. Всё понравилось!
Елизавета Ершова
Спасибо огромное, очень быстро, качественно🌷🌷🌷 я теперь только к Вам😍 спасибо большущее, что так быстро, унесла и через несколько часов забрала - это круто😘 завтра уже буду щеголять в своих подшитых штанишках😄😄😄
Анастасия Котышева
Искала швею поближе к дому, в итоге нашла целое ателье. Я в восторге! Подлатать 2 юбки и заменить замок на джинсах обошлось = 700 руб. Все идеально аккуратно!! Фото прилагаю до/после. Ещё большой плюс, что работают долго - можно успеть после работы! Спасибо🙏🙏🙏Приду ещё точно!
Екатерина Строколис
Отличное швейное ателье,работа была выполнена быстро и качественно,цены приятные,работает очень доброжелательная и милая женщина,теперь только сюда 💕
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) Приходите, буду рада помочь)
Марат Робертович
Отличное Ателье, по приемлемым ценам, отдавал поменять замок, мне бесплатно красиво и аккуратно подшили карман) 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) У вас уникальная вещь! Пусть она приносит только положительные эмоции!
Светлана Зайнуллина
Заказывала пошив костюма-тройки. Работа выполнена идеально, не придраться. Наконец-то в данном районе появилось такое достойное ателье, смело рекомендую!
Марина Ардашева
От знакомой узнала о том, что на Краснопольском есть милое ателье, шьют быстро, качественно и по приемлемым ценам. Пошла. Была приятно удивлена, действительно милое ателье, встретила очень радушная хозяйка ателье, обсудили фасон пальто, она профессионально оформила заказ. Сшили очень качественно, в ранее установленные сроки!!! Я очень рада, что попала сюда!! Приятно работать с профессионалами своего дела!!! Девочки, благодарю за работу 🙏🏻 с наступающим Новым годом вас!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам! Носите с удовольствием!