ЯгодГрад
Магазин-склад
Форель не потрошёная: икорность до 98%!
Уточнить наличие
КБ
Ксения Бенц
Приехали 30 декабря за ящиком мандарин. В холодильнике-витрине их осталось немного, штук 5-6. Сказали заходить выбирать и брать ящик самим. Зашли, все с гнилыми мандаринами, выбрали более менее хороший ящик, выносим его из холодильника. А нам говорят: - а этот наш, мы его вам не продадим. - а как мы должны были это понять? - ну вы что не видите, на нем виноград лежал, мы так его пометили - 🗿🗿🗿 Спасибо, желание что-то купить у вас резко пропало от такого общения
ДФ
Денис Федотов
Обман. Рыба форель попадается без икры, много раз брали, и каждый раз разочарование.
ДТ
Дарья Троянова
заказала на 2550 2 ящика плесени в подарок болеющим родителям. Примечательно, что повелась на утреннюю рекламу о свежем завозе в инстаграм, там все свежее, красивое. Возврат делать не хотят, хотя принимают деньги на карту переводом
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! По нашим данным вам сделали возврат денежных средств за некачественный товар…
Александр Кутылов
Ягоды огонь , плюс возят регулярно, есть оповещение в телеграмм и цена меня устраивает
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Пантелеева
Нравится разнообразие в ЯгодГрад свежих ягод, фруктов, клубники, покупала её в прошлом году всё лето, в этом планирую повторить. Очень большой выбор замороженной продукции, сушеных ягод, сухофруктов. Радует, что проводятся акции.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Белова
Сегодня позвонила специально, чтоб просто так не ехать с другого конца города! попросила отложить креветки по акции, мне сказали хорошо приезжайте, мы вам отложили. В итоги я приехала через пробки в час пик, а мне продавец «извините я их продала». А почему не перезвонить не сказать что извините мы продали??? Отвратительно отношение к покупателям, не рекомендую!
А. Виноградов
Ягоды как всегда огонь, а вот орехи - тухлятина, каждый второй орешек фундука жутко воняет, не берите
Ирина И
Приехали сегодня, в первый день поставки, вк на видео было все красиво и радужно, по факту, ящиков 8 из которого и выбирать было особо нечего, либо распродают остатки прошлой поставки, либо уже настолько плохая эта поставка Больше 2/3 ящика выбросили, мягкая, прокисшая и в плесени. Решайте сами, нужны ли вам 600 гр ягод за 800 руб
Алёна Николаева
Взяли сегодня 2 ящика клубники, типа на 2 кг, дома взвесили- 1.6кг
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алёна,мы очень сожалеем,что вы столкнулись с данной проблемой,но для разъяснения обстоят…
Мария Тиш
Сделала заказ на доставку партии ягод которую привезли утром. Привезли ягоды которые лежали уже много дней. Малина вся в кашу. 3 ящика ягод, все в плесени. На мои вопросы и рассказ о случившимся, предпочли не отвечать вообще. Очень неприятная ситуация. Отвратительное отношения к клиенту. Доставку принимал муж, не рассматривал ягоды. Получается что меня обманули и взяли деньги за испорченный товар. Ящик клубники был полностью выброшен. Все ягоды в плесени. Малина больше половины уже тухлая со вкусом гнили. Не рекомендую ни в коем случае заказывать у них доставку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Мария ,мы очень сожалеем о сложившейся ситуации,просим вас назвать дату и время покупки…
Катерина Катина
Разнообразие фруктов и ягод. Не первый год покупаю здесь ягоды, виноград и манго - спелые и вкусные. На Новый год покупала фруктовые корзины в подарок - цены приятные, выглядят 👍 и вкусно) Развития и процветания.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина,мы очень рады,что вы являетесь нашим постоянным покупателем,очень рады будем…
Елена Шакурова
Взяла 4.08 вечером по одному ящику клубники и малины, выбор был большой значит поставка свежая, а вот ягода совсем нет. Через 2 дня она вся испортилась , стояла в холодильнике. Сама по себе клубника мелкая, 2 года назад приходила лучше. Малина вся разваливается , её не помыть вообще. И лежит в ящике пластом не перебрать никак. Просто как каша. Брала месяц назад клубнику клери , она пришла кислая и каждая ягода со следами тухлости. Поменяли конечно бесплатно, но такое ощущения , что на ту же самую. Я к тому, что поставщики данного магазина явно отправляют не качественный товар. Фото сделано 7.08 Пол ящика клубники на выброс. Заморозила в итоге маленький пакет, что то съели сразу. К малине вообще не знаю как подойти , хочется выбросить всю.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем со свежей, ничем не обработанной, экологически-чистой ягодой🍓она не проход…
Сергей Венне
Был пару раз. Цены дешевле чем в розницу, но дороже чем в подобных местах. Ассортимента почти нет.
СП
Сергей Провин
Берем ягоду почти каждую поставку,ягода всегда свежая и очень вкусная всем советую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно 🤝
Ксения Петрова
Ягоды пришли, сверху хорошие, внутри все гнилые. Почти все на выброс — деньги на ветер. Разочарование и ужас
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нашим менеджерам в личные сообщения🙏🏼и мы обязательно решим эту ситуацию!
Анастасия Шмырина
Заказала доставку, потому что все время когда поступает машина почему то в 6 уже никого нет, доставка совсем не удачная, доставщики грубые, ягоду в итоге привезли гнилую, очень пожалела, что вообще заказала там!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, скрин заявки (где будет видно имя пользователя/номер телефона) и м…
Антонина Никитина
График работы с 10 до 20, на часах 17-25 дверь закрыта, трубки никто не берет. В инстаграме нет информации, что сегодня короткий день или что-то типа того. При мне еще 2 человека приехали, также подергали даерь, позвонили без ответа и уехали. Клиентоориентированность 100 lvl.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы в процессе переезда, как можно увидеть, у нас идет монтаж, графика работы стабильног…
ЕЧ
Екатерина Ч
На честную троечку. Почему-то постоянно попадает их реклама в Авито и ВК, но ни выбор ни цены если приехать не впечатлили ниразу, сегодня были - пара ящиков малины с плесенью, расчет только наличкой или QRкод. Подруга месяц назад заказывала доставкой клубнику, договаривались о доставке за 200 руб, пересечение Молодогвардейцев с Бр.Кашириных, курьер запросил 300 руб., мелочь но впечатление портит. В ящиках клубники кстати тоже было не по 2 -2,2 а под 3 кг веса, но клубника для ранней вполне сьедобная была
ВА
Виктория Александровна
Клубника в ящике вся в плесени, особенно на дне ящика, нектар дубовый как картошка
Арина Джапиашвили
Если хотите полакомится червями ,берите черешню в данном месте. А когда напишите в поддержку ,вам ответят что если есть черви значит ягода натуральная и не обработанная.Клиентоориентированность отсутствует.Спасибо больше я не ем черешню ☹️
СБ
Сергей Бахарев
Спасибо за испорченный вечер, это было отвратительно, буквально одну штуку попробовал(лучше бы и этого не делал) и выкинул все в мусорку
Катя ****
В инстаграме такая красивая и вкусная ягода! А на самом деле…. сегодня были первый и последний раз в этом магазине.
Дарья Гарнова
Не понимаю почему данная сеть так раскручена. Может замороженная продукция еще норм, но свежие ягоды оставляют желать лучшего. 1-й раз приехали взяли черешню. Цена 570 за кг, она на половину гнилая, не спелая. Думали просто не повезло с партией. Во 2-й раз решились на клубнику Клери 580 за кг, снова такая же история, как с черешней. Большая часть не спелая, не вкусная, некоторые ягоды уже были покрыты плесенью…. Вы хотя бы следите за своей продукцией и перебирайте ее. Цена у вас не из дешевых. Остались расстроены дважды. Больше к вам не приедем.
Манго, черешня очень вкусные 🥰 Клубника подпорченная, но не это самое плохое🫠 а содержание нитратов в клубнике
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь❤️ мы очень рады, что вам понравились черешня и манго! По пово…
Николай Скороходов
Наверное мне не повезло, черешни нет, клубника в ящике процентов 30 испортилась, приехал в первый раз по отзывам и разочарован.Наверное лучше звонить прежде чем ехать.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы работаем со скоропортом и конечно стараемся скорее распродать, чтобы у наше…
ВЕ
Валерия Ефремова
Хочется отметить насколько невероятно сочная и вкусная черешня! 🍒 Клубника как у бабушки из сада 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ольга Керимова
Хороший магазин. Не в первый раз берём ягоды. Заказываем клубнику в шоколаде на праздники. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Шатрова
Очень хороший магазин. Покупаем тут каждый год продукцию. Ягоды всегда свежие, вкусные. Удобно что есть доставка. Очень рекомендуем данный магазин для покупок💕
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приезжайте ещё 🌸
Михаил Бараков
Вкусная ягода из Киргизии! Часто здесь берём!
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТГ
Татьяна Габриель
Всегда покупаю киргизскую ягоду,очень вкусная,поэтому беру ящиками)но брать желательно в первые дни завоза,т.к. ягода не обрабатывается всякой химией то портится скорее.можно замораживать
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Д7
Дмитрий 74774174
Отличный магазин, цены супер, спасибо
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БС
Бондаренко Светлана
С данной организацией знакома уже не первый год. Всегда радуют вкусной и свежей ягодой по разумным ценам. Сообщают заранее о доставке свежих ягод. Есть доставка до дома. Приехал, купил и кушай на здоровье. Еще всегда покупаем свежую рыбку и икру. Безумно вкусные грузди! Спасибо за вашу клиентоориентированность и вежливость продавцов!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бондаренко! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Митрошина
Зашла впервые, приятно удивлена вежливым продавцам!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Olya Y
Всегда отличный выбор ягод. Большой ассортимент.
29 мая 2025, официальный ответ
Olya, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
НЧ
Наталья Чиркина
Все вкусно
Наталья, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Имя Фамилия
Очень хороший магазин. Всегда приезжаем сюда за ягодами свежими и замороженными
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Ирина Сухорукова
Отличное место, большой ассортимент Рекомендую 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, рады были вам помочь 😉
ВТ
Вера Туктамышева
Постоянно, не один год покупаю здесь ягоды из Киргизии. Супер. Рекомендую и по качеству и по цене и по обслуживанию. Приезжайте. Сегодня акция - черешня по50 рублей!!!
Вера, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЕГ
Есения Гольдберг
Интересно посмотреть, кто купился на акцию: напиши отзыв-получи черешню за 50 рэ 😅 Я лучше возьму нормальную черешню на рынке за 500 рэ/кг 😁 В прошлом году покупала инжир-весь гнилой оказался, кроме одной штуки. Написала-дали скидку 15% на следующую покупку. Но, я туда больше не ходила и не пойду. Брала черешню-половина гнилье, снизу ящика. С клубникой тоже самое. А ценник в разы выше, чем на том же рынке около кинотеатра Победа. Плюс стой и сам выбирай: гниль или нет! Это ж сколько времени потребуется?! Ребят, ну, так ваш бизнес слетит к нулям((( Может нужно начать возить качественные товары? Или перебирать их самим? У вас даже на видео акции видно, что черешня там не лучшего качества. Решили почти гниль распродать за 50 рэ/за отзыв? А вам не кажется, что это дно? Просто в шоке от людей, которые готовы писать хорошие комментарии за черешню 😂 Заметим, что все хорошие отзывы написаны во время акции 😁
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Акция была придумана так как шел новый объем черешни и чтобы не смешивать, мы решили пр…
Гульнара Низаметдинова
Супер акция на черешню👍 Благодарю продавца💖
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ОП
Ольга Петрова
Хороший магазин, огромное спасибо, за свежую продукцию, уже 3 год отовариваюсь в этом магазине, всем рекомендую)))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству ❤
Денис Слободенюк
Давно смотрел на магазин, все собирался зайти. Попал в итоге на отличную акцию с черешней. Удачно получилось!)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЮН
Юлия Новик
Рекомендую магазин! Приобретаю продукцию уже более полугода. Никогда не уходила без покупок))))
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Юля Измагилова
Вежливый персонал, свежие ягоды, рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Елизавета Полохина
Самые вкусные ягоды, покупаем всегда только здесь! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Никита Шкильнюк
Всегда приезжаю сюда за свежими ягодами. Очень вкусно. Большой выбор. Дочка в восторге от черешни и особенно от облипихи
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за высокую оценку, мы стараемся ❤
Анастасия Громова
Отличный магазин! Очень рекомендую! Ягода, рыба, кисломолочная продукция - все свежее и по доступной цене.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Елена Махиня
Супер фрукты, всегда свежие!!
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТН
Татьяна Немова
Классный магазинчик🥰 Всегда свежие ягоды и фрукты💯. Большой ассортимент деликатесов. Всем рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас 😌 Очень приятно.
Михаил Астрелин
Всегда беру тут фрукты, это что-то нереально вкусное, ещё и выгодное Спасибо большое ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!