Th photo
Фотостудия
ИН
Игорь Навигатор
Искали фотостудию для маркетплейс. Раньше была рядом на Чайковского. А потом переехали. Я обрадовался что нашёл именно их. Мы провели фотосъёмку. Был фотограф и помощник. Всё прошло эффективно. Много сделано композиций. Быстро передали фото обработанные.
Дмитрий Довгань
Делалась предметная фотосъемка для маркетплейса. Отличная студия с хорошим оборудованием, кучей фонов и подложек. Отличные специалисты (Екатерине отдельное спасибо за помощь в выкладке товара). Снимки сразу можно посмотреть на планшете. По итогу вышло очень много хороших кадров (есть из чего выбрать). + быстро обработали снимки. Результатом более чем доволен! Однозначно рекомендую! Все фото можно посмотреть на WB (арт: 139113014)
Анна Белик
Отличная фотостудия. Много естественного света. Очень дружелюбный и профессиональный персонал, помогли мне настроить камеру, чтобы получить наилучшие результаты. В целом, я рекомендую ее всем, кто ищет место для качественной фото-видео съёмки. Результат превзошел ожидания!!! Спасибо!
Ксения К.
Мне очень понравилась студия: много оборудования, все предусмотрено, очень комфортно, есть зеркало, которое удобно использовать во время съемки. Опыта использования студийного оборудования нет и Андрей очень помог, все доступно объяснил, так что эмоции только максимально положительные, спасибо, придем еще!🔥
Анна Попова
Ходили в эту студию на фотосессию с собакой. К фотографу Андрею обращаемся не первый раз за услугами фото товаров нашего бренда. В это раз решили сделать фотографии нашего питомца на память. Фотостудия светлая и уютная, в ней комфортно находится. Команда отличная, быстро нашли общий язык с песиком) поиграли, угощали вкусняшками. Хорошо провели время с пользой. Обязательно будем пользоваться услугами студии еще) Спасибо)
ДТ
Дарья Туржанова
Все прошло супер! Команда 🔥!
ЮС
Юлия Суздалева
Хотим выразить благодарность команде Андрея за их труд! 🌟🌟🌟🌟🌟 Ребята - настоящие профессионалы ❤️🔥 Каждую фото- и видеосьемку доверяем им и результаты всегда превосходят наши ожидания 🔥 Ребята стараются на максималках, отдавая нам шикарные фото и видео 💯 Каждый раз, когда просматриваю наши карточки на маркетплейсах, чувствую удовлетворение качеством и красотой 😏 Ребята делают всё, чтобы мы были довольны финалом 🤩 Из-за этого предельно внимательного отношения к деталям мы остаемся с ними уже почти год 📸 Если вы хотите получить достойный контент-обратитесь к Андрею👌
Е.
Екатерина .
Отличная фотостудия ,отличная команда,ребята профессионалы своего дела 👍🏻очень приятно с Вами сотрудничать ,все обработки фото точно в срок ,цены одни из самых низких а городе .Очень рекомендую❤️
ЮЦ
Юлия Царенкова
Хочу выразить благодарность Андрею и его команде, ребята супер! Работа слаженная, быстрая, съемка прошла и на следующий день весь материал был у меня! Вот это сроки! Просто супер!
Алексей Краденов
Спасибо, ребята! Сделали все за один день, качественно, быстро. Фотки огонь!
ТЦ
Тимофей Цыбульников
Прекрасная фотостудия и ребята профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!!
Кристина Анастасова
Отличная фотостудия, качественные фотографии, все есть, что надо! Рекомендую👍🏻
Ярополк Алекша
Всё просто Великолепно!!!! Качественно, профессионально и со вкусом🤏по-любому Рекомендасьён😎👊👍
GL
Gerusa Lane
Мне всё понравилось. Рекомендую.
Афанди Гаджиев
Мне нужно было отснять одежду для маркетплейсов, позвонил этим ребятам, все подробно рассказали помогли подобрать модель, составить образы, в целом все прошло здорово, спасибо огромное ребятам.
ВА
Виктория Абрамова
Очень понравилась данная студия! Ребята молодцы! Помогли с контентом, всегда идут навстречу! Понимают что от них требуется! Очень довольна! Спасибо что понимаете запросы с первого раза и находите подход к каждому клиенту! Сама студия светлая, много есть реквизитов! Так же ребята помогают с идеями и воплощением! Осталась очень довольна!!!
Дмитрий Гришин
Заказывал у них предметную фото и видеосъемку. Очень уютная фотостудия, много локаций для съемки, профессиональное оборудование и действительно профессионалы своего дела. Есть много декораций для создания интересных снимков. Прислушиваются ко всем пожеланиям и делают работу до конца, пока заказчик не будет доволен результатом. Приятное и непринужденное общение располагает к комфортной работе. Результатом очень доволен. Готов с уверенностью рекомендовать их для профессиональной фотовидеосъемки.
Люда Болтова
Отличная светлая фотостудия в которой, на мой взгляд, предусмотрено всё. Удобное зеркало для корректировки поз и внешнего вида, планшет на котором сразу можно просмотреть материал и исправить что не нравится. Добрый и отзывчивый администратор Екатерина. Материал был готов на следующий день. Результат превзошел все мои ожидания. Всем советую
Екатерина Майорова
Отличная студия!!! 🔥🔥🔥 В ней всё предусмотрено для идеальных фото: подходящий свет, есть выдвижное зеркало, чтобы можно было видеть свое отражение, современный интерьер, у фотографа всегда с собой планшет, на котором можно сразу увидеть фото, которые получаются и это ОЧЕНЬ КРУТО! Работа фотографа всегда оперативная и качественная! Сколько раз сотрудничала со студией - фотографии всегда были готовы очень быстро!!! Обычно уже на первый-второй день!! А сами фото и обработка получаются ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Рекомендую на все 100%!!!