A1-мотосервис
Мастерская по ремонту мототехники
ЕА
Егор Аракчеев
Кто ищет тот найдет. Я нашел место для своего железного коня!🤟рекоменду
АФ
Артём Фокин
Привезли двигатель в ремонт. Работа была выполнена в быстрые сроки, качественно, мотоцикл шепчет! Огромное спасибо Сергею, всем советую данный сервис!
Андрей Воронин
Работа была произведена добросовестно и качественно, результатом доволен)
Владислав Малышев
Привез мотоцикл в данный сервис после двух в Челябинске. Огромное спасибо Сергею! Человек работает на результат!
АЧ
Андрей Чуприн
Отличный мотосервис , работа по моему мотоциклу сделана качественно и не дорого .Каждый этап работ был согласован со мной .Спасибо Сергею за отличный ремонт , рекомендую всем , кто хочет качественно отремонтировать или сделать ТО .
Стас Поляков
Ставлю 5 звёзд. 1. Подготовили мот к продаже. Не заморачивался от слова совсем, сделали все сами и по запчастям в том числе. Сервис 🔥. Продал мот выше заявленной цены первоначально. 2. По зимнему хранению, хозяин автосервиса всегда был на контакте и в любое время организовывал допуск меня и покупателей на территорию хранения. 3. Сейчас занимаемся подбором нового мота. Получаю консультации по вацапу, никто не просит за это денег)) и приглашают на чай, кофе просто так. Очень рад, что познакомился с таким сервисом и владельцем бизнеса. Теперь только сюда. Сергей, жму руку. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады хорошим людям.
ИХ
Илья Худорошков
Лучшие специалисты в городе по ремонту и обслуживанию мототехники в нашем регионе. Профессионалы своего дела, знающие все тонкости. Рекомендую однозначно!
Всегда рады помочь
Никита Н
Цена на обслуживание вилки одна из лучших в городе, качество тоже на высоте
Вилки делаем , умеем любые
ВБ
Владимир Бурлаков
Мотоцикл у меня старенький, да ещё и редкий, не каждый брался отремонтировать, мало кому "никрофилией" нравится заниматься, а он мало того что отремонтировал поставив новые запчасти, да ещё и отревизировал старую и умудрился поставить так, что я проездил сезон и забыл, что антифриз вообще когда -то бежал. Вообщем Спец с большой буквы, с любовью к своему делу! Однозначно рекомендую! Если еду на ремонт, то к нему))
Любую технику чиним
Александр Наумов
Серегею спасибо большое, починил квадрик - регулировка клапанов и карба. Все проверено и работает стабильно. Рекомендую данный сервис!
Хорошо, катайтесь с удовольствием
Алексей Александрович
Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение работ, грамотные специалисты ,внимательное отношение к клиентам, Дополнительная консультация по возникшим вопросам. Чистота и порядок в помещении. Рекомендую!
Стараемся
им
иван максимовских
Здравствуйте! Отвозил на ремонт вилку от китайского эндуро, сделали всë качественно! Вилка работает как новая и не текëт! Рекомендую!
Вот Так
Чиню и обслуживаю здесь. Проблем не было, доверяю.
Спасибо за доверие
Анастасия Воронова
Оставляли квадроцикл на ремонт, лучше бы вообще не ремонтировали. Стало только хуже! И вместо восстановления резьбы решили приварить! Верх профессионализма. По телефону дозвониться не возможно, а если и возьмут трубку то хамят. Не советую
Никита Патраков
Всем привет, все четко и по делу, на месте договорились об стоимость услуг,ребята быстро справились с поставленной задачей. Гостеприимные, обязательно пригласят вас на чай и после проведенных работ как вы уедете в закат на своем байке вас попросят перезвонить как убедиться что все в порядке.
Хорошего сезона
Сергей
Отличный мото сервис. Сделали сложную в ремонте перевернутую вилку сузуки. Обслужили мот.