Доставка еды
Екатерина Мальгина
Первый раз заказала «рационку» и не ожидала, что будет ТАК вкусно! Сытные завтраки, интересные обеды и даже полезные десерты есть. Не готовлю неделю и не сорвалась ни разу. Это волшебство! ✨
Какие красивые фото. Благодарим за отзыв 🪄
ЭП
Эдуард Пупков
Попробовал Vitenberg Chef — и это любовь! Вкусно, как в ресторане, а полезно, как дома. За месяц на таком питании и платье посвободнее стало, и сил прибавилось. Мечта, а не доставка! Всем советую 💪
Благодарим. Хорошего дня 🙂
Анна Курдюкова
Большое спасибо за доставку не только вкусной, но и полезной еды🙏🏻🙏🏻🙏🏻 понравилось соотношение цена-качество, задержки не было, все супер😊
Всегда рады вам)
ДГ
Дарья Гарбар
Очень вкусная, полноценная и разнообразная еда, доставка оочень выручает при плотном графике, не даёт срываться на фастфуд😁
Рады, что вы с нами🙂
аш
алена шишмакова
Отличный результат за месяц. С помощью рационов Vitenberg Chef легко сбросила лишние 3 кг, при этом не испытывая чувства голода. Чувствую себя гораздо лучше и энергичнее.
Желаем достижения ваших целей 💪
Ирина Евгеньевна
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу кухню! В целом, мне всё очень понравилось, блюда были отличными, и я осталась довольна качеством еды. Отдельно хочу отметить, что доставка работает отлично, без задержек и нареканий. Однако, есть один нюанс, который, на мой взгляд, значительно улучшил бы пользовательский опыт. Было бы здорово, если бы вы где-то выделяли и сразу же предупреждали клиентов о том, что доставка осуществляется только в вечернее время. Эта информация очень важна для планирования дня. И если есть такая возможность, было бы крайне удобно для многих клиентов, предоставить опцию самовывоза. В таком случае, пожалуйста, укажите, в какое время можно забрать заказ самостоятельно. Спасибо за вашу работу и вкусное питание! Желаю вам процветания и успехов 🍀
Благодарим💛
AP
Alena Poverenova
Самый удачный выбор для ПП. Наконец-то нашла сервис, где еда не только полезная, но и по-настоящему вкусная. Порции сытные, меню разнообразное. Очень рада!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за прекрасный выбор)
ТЕ
Татьяна Елина
Очень нравится, что можно питаться полноценно без готовки. Привозят всегда вовремя, еда не приедается. Реально помогает держать режим питания.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вы с нами)
РТ
Роман Тарасов
Пользуюсь регулярно: меню разнообразное, есть интересные вкусы. Персонал на связи, можно уточнить в том числе как приготовить дома — приятно! Но главное - быстрая доставка, не нужно тратить время на готовку
Благодарим за отзыв)
Лучший вариант для тех, кто хочет есть нормально каждый день. Домашний вкус, приятная подача, всегда свежее. Заказываю регулярно и ни разу не пожалела 🌿
Благодарим 🙂
Айгюль Яппарова
Быстро ответили и приняли заказ. Вкусно и удобно. Я осталась довольна✨
Алиция Кузнецова
Очень вкусно и удобно! Заказываю обеды на неделю — еда свежая, сбалансированная, не пересолена, не жирная. Контейнеры экологичные, всё приезжает аккуратно. Для меня, как человека с плотным графиком, просто спасение. Спасибо, что заботитесь ❤️
Кристина Макарова
Не первый раз заказываю рационы здесь, что не нужно уберут, заменят, еда реально вкусная, пробовала другие компании, чувствуется что здесь прям заморочены на готовке (приятно) Меню не повторяется, не надоедает, попробуйте обязательно, думаю потом не слезете 😀😀 Ну а самое главное, я не готовлю и накладываю еду мужу на работу 😆 ненавижу это делать, спасибо вам, повара 🫰🏼
Благодарим💛
ОО
Ольга Ольга
Как я мечтала освободить себя от готовки.Спасибо за ваш сервис, шеф повар душка, очень приятные ребята. Еда космос, удачи вам и развития, держите планку такую всегда
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь! Уделяйте больше времени себе и близким :)
Настя Люцко
Отличная доставка, еда очень вкусная и разнообразная. Привозят всегда во время. Очень приятные менеджеры всегда помогут, напомнят, проконсультируют.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим команде ваши приятные слова💛
ЗТ
Захар Трунов
7. Хорошее соотношение цены и качества. Пробовал другие сервисы — здесь вкуснее и сытнее. Меню постоянно обновляется, что не дает заскучать. Рекомендую! 8. Перепробовала много вариантов, остановилась здесь. У Vitenberg Chef самый продуманный и вкусный рацион. Чувствуется, что над меню работают профессионалы. Для меня это лучший выбор.
Благодарим вас💛
Марина Кузнецова
Наконец-то нашла сервис, где всё идеально: КБЖУ, вкус и даже упаковка! Каждый контейнер — как арт-объект. Еда свежая, сочная, никакой «больничной» тоски. За две недели не повторилось ни одного блюда, и это главный восторг. Теперь мой холодильник — образец порядка, а я — счастливый и сытный человек. Рекомендую всем, кто ценит детали!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв🙂
Арина Гришина
Очень быстрая доставка, качественное обслуживание , вежливый персонал. Разнообразная еда, на любой вкус🔥 Однозначно рекомендуем! Будем постоянными клиентами ☺️❤️❤️
Благодарим 😇
Мистер Татарин
Отличная вкусная еда.Вежливые и пунктуальные курьеры. Из всех доставок пробованных мною,эта пока что самая лучшая.
Благодарим вас!
Влада Макаренко
Безумно вкусная еда, самая вкусная из всех доставок пп еды что я пробовала, очень жаль что я только недавно узнала о вас Я привередлива в еде на самом деле и многие продукты не ем , но тут я съедаю абсолютно все ,контейнеры пусты , пальчики еще облизываю😁 Чувствуется, что к приготовлению еды и клиенту относятся с душой. Спасибо вашей команде и желаю процветания вашему бизнесу ,вы превосходны 👍🏽
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🪄
Руслан Миржонов
Самая лучшая пп в городе, мне понравилось тем что учитывают мои примечания в рационах и готовят вкусно и свежо. Каждый день получаю свежий рацион. Спасибо за ваш труд!
Всегда рады вам!
Выбирали компанию по отзывам и не прогадали. Главный плюс — ежедневная свежая доставка, еда всегда как только что приготовленная. Но больше всего впечатлила забота о клиенте! Моя супруга не ест грибы и помидоры, и вместо стандартного набора меню нам предложили полноценную персональную программу питания без этих ингредиентов, причем сразу на целый месяц. Это невероятно удобно и избавляет от лишних хлопот. Качество еды на высоте, сервис отличный. Смело рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Благодарим Вас за правильный выбор. Всегда готовы придти на помощь🔥
Евгений К.
Мечта холостяка! Мало того, что вопрос с готовкой закрывается, так ещё и начинаешь есть что-то кроме пельменей! Лайк за разнообразное меню, вкусное меню и полезное🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Как женитесь, тоже не забывайте про нас. Пусть жена дарить свое драгоценное вре…
SI
Stanislav Ismagilov
Как по мне это лучшая доставка в городе.Все блюда вкусные, доставка всегда вовремя. Рекомендую, спасибо Вам большое.
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы💛
Александра Сергеева
Пользуюсь доставкой не в первый раз все очень вкусно и качественно) рекомендую всем!!! Спасибо вам что вы кормите нас вкусной и полезной едой 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании, рады стараться:)
Дк
Дмитрий кузнец
Очень вкусная еда, с доставкой проблем не когда нет. Много разнообразия. А самое главное правильное питание)
Рады стараться для вас😊
Анна Фетискина
Купила месячную подписку на еду. Просто выдохнула. Не надо думать, что готовить с утра. А еще, еда оказалось не только полезной, но и вкусной.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Круто, что вас стало легче, благодаря нашему сервису)
Sf
Sa f
Очень вкусно и быстро🔥 огромное спасибо вам! буду пользоваться вашими услугами еще долго😋
Всегда рады вам💛
Оксана Иванова
Отзывы реальные где можно посмотреть? Накрученные отзывы, кого дурачите?
Анна Мельникова
Очень классная доставка. Реально правильное питание, без жареного и жирного. Мне нравится, что блюда не повторяются, всегда что-то новенькое. Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет похудеть)!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что доверяете нам готовить для Вас!
Егор Макаров
Супер доставка, учитывают пожелания, менеджер пунктуальная
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв. Хорошего дня.
Антон Молотков
Вкусно и полезно! Советую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
ЕН
Елена Николаева
Добрый день! Решила поделиться отзывом, так вкусно и разнообразно я не ела давно. Все доставки типичные, одинаковая еда, маффины и неудобные контейнеры. А здесь все идеально для меня. Постоянное разнообразие блюд. Невероятно вкусные каши и Сырники, моя любовь. Вежливые курьеры и операторы. И всегда свежая доставка. Спасибо, что делаете мою жизнь лучше. Терпеть не могу мыть посуду и выдумывать что готовить на завтра))))
11 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что доверяете нам готовить для Вас!
ЮК
Юлия Корн
Классная доставка правильного питания. Заказывала маме, ей понравилось. Вкусно, не жирно. Четыре контейнера, удобно, не доел, убрал в холодильник. Мама довольна)
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверяете нам готовить для самого дорого человека - вашей мамы! Это очень ценно д…
Dmitriy Dmitriy
Самая нормальная и человеческая доставка в городе. Цена чуть выше конкурентов, зато качество огонь! Благодарю вас за вашу компетентность, лояльность и сервис🤌
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что доверяете нам готовить для Вас!
ОМ
Ольга Мазурова
Самый кайф 💛 ⠀ Помнится, когда я впервые услышала про эту компанию, я была настороже. Дороговато, подумала я, и что если не понравится? В январе заказала питание на неделю и, о чудо, все было вкусно и красиво!)) Я приятно удивлена, и теперь не жалею, что решила у них попробовать. Другие компании доставки питания не оправдали моих ожиданий((( Так что, если у вас есть сомнения, не стоит волноваться, у них очень вкусно! Рекомендую 👌🏼
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что доверяете нам готовить для Вас!