Музыка
Торговый дом
Широкий ассортимент музыкальных инструментов и оборудования.
Узнать подробнее
С#
Станислав #₽#
Отличный магазин! Очень большой выбор товаров. Даже, если чего-то нет в наличии, сотрудники всегда помогут найти решение! Очень внимательный , веселый и вежливый персонал!!!!!
Григорий Пушкарев
Зашли купить струны, а оказалось, что у нас столько на гитаре недоделок !!! Нам настроили высоту струн за пять минут, рассказали, почему струны надо менять раз в полгода.. остались очень довольны!! Всем рекомендую !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию! Действительно - гитара это инструмент, который требу…
Андрей Марин
Прекрасный салон. Большой выбор инструментов и, что самое важное, отличные эксперты и консультанты.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что Вы высоко оценили наш салон и работу специалистов! Заглядывайте чаще, следите за новинками и подписывайтесь на социальные сети .
н
нина
Лучший магазин музыки! Замечательный персонал. Вячеславу отдельное огромное спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за теплый отзыв! От Вячеслава Вам передаем привет!
НМ
Никита Мостовой
Обращался с вопросом диагностики нового инструмента. Гитара обслужена, доводка не потребовалась. Все работы выполнены при мне, что очень удобно: не нужно ждать и приезжать ещё раз за инструментом. Обслуживание происходит при ламповой ненавязчивой беседе в окружении увлеченных звуком и инструментами людей) За время моего нахождения получил полноценный ликбез по уходу за инструментом. Человек - профессионал своего дела! Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям!
Павел Давыдов
Отличный выбор, отличные гитары! В наличии комплектующие, которые я думал буду долго искать. Но самое главное люди, приятное человеческое отношение. Все показали, все обьяснили. Приятно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Павел Давыдов, добрый день. Спасибо, за добрые слова! Приходите к нам вновь, будем всегда рады 😉
Отличный магазин. Большой ассортимент и главное по адекватным ценам. Уже не раз прихожу сюда за покупками. Но главное, что мне нравится в этом магазине это персонал. Отличные ребята, всегда подскажут, ответят на вопросы, помогут с выбором. У меня две электрогитары и с обоими за обслуживанием приезжаю только сюда, а точнее к Славе. Нашел его и теперь только к нему. Помимо его профессионализма, мне нравится его человечное отношение к клиенту. Не просто: сделал, забирайте, с вас n рублей, а расскажет (или, если вы оставили гитару и уехали, пришлет фото этапов работы), даст рекомендации, совет. Еще лично мне с моим малым опытом игры, не создается ощущение словно надо мной посмеиваются, как в некоторых мастерских. Кароч, только к ним!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова 😉 Всегда приятно получать…
Михаил Куз
Пришел сюда по рекомендации для отстройки гитары. Мастер Слава сделал все быстро и качественно. Сделал полную шлифовку ладов, промазал разными маслами гриф, кортик зазвучал по новому. Доволен как слон) спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил Куз, спасибо за отзыв, рады помочь! Обязательно передадим слова похвалы мастеру и будем рады…
МФ
Магсум Файзуллин
Очень приятный и вежливый персонал. Большой выбор. Так же в самом магазине крутая гитарная мастерская. П.с. Приятно удивили цены на гитары yamaha, дешевле чем в других магазинах на 30%
18 августа 2025, официальный ответ
Магсум Файзуллин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь, мы рады что Вы остались до…
Нам посчастливилось обратиться к истинному профессионалу своего дела - Вячеславу. Помог с выбором, с ремонтом и советом. Мы остались довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады сотрудничеству!
Герман Гертье
Был в нескольких музыкальных магазинах Челябинска, и ассортимент электрогитар был не слишком большой, а тут достаточно много различных гитар, электрогитар и т.д. К сожалению ничего тут кроме струн не покупал, но менял 3 раза струны, и впринципе доволен. Так же недавно заходил поменять струны и отстроить мензуру. Решил расспросить как и для чего это всё менять и мне всё поменяли и объяснили, как и для чего менять, отстраивать и настраивать. Объяснили понятно, скорее всего на всю жизнь запомнил :) Одним словом всё хорошо, всё устроило
7 августа 2025, официальный ответ
Герман Гертье, здравствуйте! Спасибо Вас за развернутый отзыв и обратную связь. Мы будем рады видеть…
ТР
Тимур Рахматулин
Хорошее место с хорошими людьми. Готовы помочь с инструментом и советом. Большой ассортимент
4 августа 2025, официальный ответ
Тимур Рахматулин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы будем рады Вам вновь!
Юлия Портнягина
Прекрасный магазин!Вежливый и отзывчивый сотрудник,помог с выбором губной гармошки!😊
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам вновь!
Рамиль Хадеев
Хороший магазин, есть все что играет и поет, если вы любите издавать музыку вам сюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Анастасия
Отличный выбор музыкальных инструментов и комплектующих! Вежливый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую всем любителям музыки)
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за доверие 🙏 Будем рады видеть вас вновь
Юлия Назипова
Искали акустическую гитару ребенку. Преподаватель порекомендовал обратиться к Славе, за одно и привести в норму нашу новую электрогитару. Выбрали отличную гитару, сын в восторге, муж за одно себе колонку прикупил))). Все довольны и это главное! Спасибо за качество!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вас вновь!
РД
Рустам Даутов
Обратился с ремонтом электрогитары, мастер Слава профессионально подошел к делу, отшлифовал лады, поделился фотоотчетом, рассказал о нюансах инструмента, вдохнул новую жизнь в гитару, очень рекомендую! Вежливый персонал, приятная атмосфера в магазине.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, огромное спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь! 🙏👌 Бу…
Вячеслав Абакумов
Если вы ищете место, где о вашей гитаре позаботятся как о родной, – это именно оно! Отдельно хочу отметить атмосферу в магазине: дружелюбный персонал, огромный выбор аксессуаров и самих инструментов, а также честные цены. Видно, что люди здесь работают с душой и настоящей любовью к музыке.
30 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв и обратную связь, были рады помочь! Все…
Ярослав Калмыков
Отличный магазин и мастерская. Принёс гитару установить электро-блок, сделали при мне ещё и поучаствовать дали) Отличные, приветливые, общительные мастера)
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослав Калмыков здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
иф
имя фамилия
Добрый консультант дал поиграть впервые в моей жизни на электрогитаре. Хорошие цены. Я бы поставил 10 звёзд такие впечатления.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось, будем стараться и впредь 💛
Tony Killa
Обслуживание гитары только тут (сезон, текучка). Больше не нужно кустарно, на коленке дома колхозить. Мастерская топовая, все оперативно. Большой ассортимент инструментов и оборудования. Место уникальное!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tony! Благодарим вас, за высокую оценку и ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для вас. Будем жда…
АЧ
Анна Чикунова
Сначала обратились для ремонта гитары дочери, пока ремонтировали мастер рассказал столько полезной и нужной информации об инструменте, на что обращать внимание при покупке, о производителях гитар, об их отличиях. Когда решили менять гитару конечно поехали в этот магазин) выбирали долго, дочери дали возможность поиграть на классической и акустической гитарах разного ценового сегмента, в результате долгих размышлений купили прекрасный инструмент! Хочу поблагодарить персонал магазина, настоящие профессионалы, готовые поделиться своими знаниями с начинающими музыкантами!)
16 июня 2025, официальный ответ
Анна Чикунова, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Всегда приятно слышать о том, чт…
ใ อึ
замечательный магазин, самый большой выбор что я видел в Челябинске, приятный персонал. приносил гитару на ремонт, решили серьезную проблему буквально за 15 минут, быстро и качественно. всем советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Apfs Fear
Отличная мастерская, помогли с вопросом быстро и профессионально. Выбор струн и гитар огромный, буду ходить сюда регулярно🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Незабудка, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кристина Абзалтинова
Спасибо Вячеславу за ремонт моей гитары с проблемой звенящих ладов! Рассказал почему возникла проблема, хорошо отшлифовал лады и отстроил гитару, заменил струны. Играть теперь одно удовольствие! Отдельное спасибо за то, что когда по одному вопросу подъехала в мастерскую уже после закрытия, Вячеслав вернулся и решил возникшую проблему. Видно, что мастер любит свое дело и может найти подход к клиентам. Советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, за отзыв, высокую оценку и что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Эсембике Сандубаева
Отличный магазин!
26 мая 2025, официальный ответ
Эсембике Сандубаева, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады всегда Вам😉
Дарья Ракова
Очень милые сотрудники!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и похвалу!
Р—
Рани —
Спасибо большое Славе, за ремонт гитары. Всё оперативно, в срок, очень аккуратно. Объяснил многие моменты по правильному обращению с инструментом. По просьбе показал,как звучит гитара с "комбиком", интересно было послушать его мнение по выбору гитар и аксессуаров к ним. Хорошая работа и приятное общение. Видно, что человек профессионал, любит свою работу и музыкальный инструмент. Если в дальнейшем будет необходимость ремонта,решим купить инструмент или аксессуар,обязательно обратимся именно сюда. P.S. Отзыв от Евгения.
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ИИ
Иван Иван
Мастерская и магазин на высшем уровне!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и за похвалу. Будем всегда рады Вам вновь.
Серж Осипов
Купил брату гитару, он доволен, спасибо что помогли выбрать достойный инструмент!
3 мая 2025, официальный ответ
Серж Осипов, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь 🙏 Будем ждать вновь!
serg serg
Отдавал в мастерскую этого магазина гитару на шлифовку ладов и отстройку, причем делал старший мастер, Насколько помню его имя Слава. Все вежливые, оставляют хорошее впечатление. В итоге недоволен - за 4 с лишним тысячи лады конечно подточили, но настройка как таковая мне не понравилась. После настройки зазор при прогибе анкера был около 3 мм, а струны высоко. Это потом я уже в интернете прочитал,что зазор анкера в целом должен составлять полмиллиметра, максимум один. Кроме того, как мне сказал мастер, высота струн - это дело вкуса,но если их высота составляет более 2 мм (мерил дома уже медиатором) - очевидно, что это не норма. Может это все и в пределах погрешности,но за такой огромный прайс. В общем разочарован....
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, serg serg! В нашей мастерской все работы проводятся при клиенте, и все параметры отстра…
ВЗ
Василий Зарубин
Очень хороший магазин, Приятные люди там работают !! Сделали ревизию моей гитары , прям сказка теперь !
22 апреля 2025, официальный ответ
Василий Зарубин, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеемся, гитара еще долго будет радовать вас и что…
Герман 777
Интересный магазин с приятными ценами) Мастер Слава выше всех похвал! Из не очень хорошей гитары делает Гибсон 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Герман 777, здравствуте! Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова) Мы всегда вам рады 🤗
Г_
Григорий _
Отличный магазин. Приятный продавец, все проконсультировал, рассказал, показал и дал поиграть, плохих гитар не посоветует, да и их там нет (Bellucci, terris, fabio и другие не до гитары здесь не продаются)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и…
ДП
Дима Пономарев
Хороший магазин, и ремонтная мастерская.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам вновь 💛
ДФ
Дикий Флекс
Приятные продавцы большой выбор хорошие цены
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дикий Флекс! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать и будем ждать вас вновь!
Михаил Гусев
Очень хороший магазин. Купил гитару все нравится. Качественно и дешево. Всегда помогут с выбором нужного устройства или инструмента. Все понравилось.
3 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Гусев, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться для вас и дальше 💛
МГ
Марат Гибадуллин
Спасибо большое сотрудникам, заказал товар онлайн из Татарстана, всё нормально доехало, отлично упаковали! Спасибо сотруднице Надежде! Она приняла и отправила заказ. Всего самого лучшего!
30 января 2025, официальный ответ
Марат Гибадуллин, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и за отзыв. Рады сотрудничеству! 💛
АЖ
Арнольд Жимолость
Классный персонал, который знает свое дело. Помогут, подскажут, починят если поломка, при чем ооооочень быстро и качественно. Очень доволен, и обязательно буду обращаться еще.
16 января 2025, официальный ответ
Арнольд Жимолость, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам вновь
Сергей Плотников
Отличный магазин, компетентные и общительные продавцы. Покупал первую гитару, все показали наглядно, на что смотреть, дали послушать. Выбором доволен, магазин рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам вновь!
ГС
Глеб Сорокин
Самый лучший магазин в городе, всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб Сорокин, благодарим за приятный отклик! Мы будем ждать вас вновь🙏🏼
ЭЮ
Эльмира Юнусова
Сегодня купили цифровое пианино NUX в этом чудесном магазине. Ребята консультанты всё показали, рассказали упаковали, помогли загрузить в автомобиль. Супер ! Спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира Юнусова! Спасибо вам за отзыв и обратную связь! Приходите вновь😉
m o d u l o /
Проведено техническое обслуживание классической гитары, заменены струны. Результатом очень доволен. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
m o d u l o, Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, мы будем ждать вас вновь!
SF
Svetlana Fedorova
Профи своего дела!
1 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana Fedorova, здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Тимофей Колмогоров
Покупал у ребят пульт и барабанные палочки. Очень приятный коллектив, хорошие цены. Консультация по любым вопросам. Сегодня опаздывал, приехал перед закрытием, заранее позвонил, сказал что не успеваю, ребята подождали помогли все упаковать красиво и проверить. Очень крутой магазин, покупать буду у них, порадовала возможность заказать нужный товар и его привезут, можно будет бесплатно посмотреть. Главное рядом с домом. Всем советую
10 октября 2024, официальный ответ
Тимофей Колмогоров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Очень приятно и будем рады сотрудничат…
Анатолий Коробейников
Внушительный ассортимент музыкальных инструментов и сопутствующего оборудования, профессиональное обслуживание, заточенное под ваши потребности, качественный ремонт и обслуживание инструментов в мастерской! Разумные цены, человеческий подход.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик и обратную связь 🙏 Будем ждать вас в…
Егор Голов
Приятный магазин, как и продавец. Как только зашли, сразу нашел нужный нам товар. И очень приятный подарок в виде медиаторов нужной мне длинны Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Энти 74
Невероятно крутой магазин! Два года выбирал гитару. Ходил вокруг да около. Сегодня заехал в несколько магазинов и «Музыка» оказался по пути, «так, только посмотреть заедем» - думал я. Но зайдя туда, оказался в такой шикарной атмосфере, что без инструмента уйти уже не смог😁 Тут и проконсультируют со всех сторон, и с выбором по бюджету помогут, и предоставят шикарные условия, от которых отказаться будет просто не возможно. Я рад, что попал именно сюда! Процветания магазину и хороших клиентов 🤝
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Энти 74! Большое спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
КТ
Кра Тос
Пришли впервые в этот магазин муз инструментов, очень понравилась атмосфера, большой ассортимент, приятные и знающие своё дело персонал, все обьяснил и подсказали))(им огромная благодарность) ну и конечно же ушли не с пустыми руками приобрели качественный инструмент(ГИТАРУ)!!!даже в живую увидел мастерскую сбора муз инструментов!! Класс ребята советую этот магазин "Музыка", а музыка наше всё......
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас вновь!
РС
Ринат Стрижак
Максимально вежливый персонал, досконально помогут с выбором гитары, укажут на всю плюсы и минусы. Если покупать инструмент, то ТОЛЬКО тут. Купил этого акустического монстра, уже 2 день не даю покоя соседям. Процветания вам! P.S хочу так же поздравить Надежду Хабарову с днём рождения!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛