U-Teks
Швейное производство
КБ
Камран Бачатов
Реально классный цех! Если ваш бред о качестве, если вы хотите сохранить сете нервы и полностью довериться производству, то команда ЮТЕКСА для вас! Отбили мне партию в максимально короткие сроки.
КР
Кристина Романова
Неоднократно посещала данный магазин, всегда очень вежливый консультант, подберут то, что нужно именно вам, расскажут, дадут потрогать, найдут то, чего нет даже в России!, спасибо! Буду приходить еще!
ND
Nataliy Denisova
Классный выбор, особенно замочков и пуговок ✅Быстро отвечают и профессионально консультируют!
НU
Надежда Usser
Обратилась в u-teks в отеле перешить жилетку, Алена конечно волшебница, я эффекта «вау» давно не испытывала )
KD
Kirill Denisov
Очень круто, что нашли вас ребята 🙏 Большой выбор фурнитуры, высокое качество ✊🏻 и быстрая доставка. Спасибо, ребята!!! Будем заказывать снова и снова ✅
НМ
Наталия Мендель
Удобный и полезный магазин. Купила сразу и ткань мне и помогли подобрать фурнитуру. Профессиональный продавец. Хороший выбор. Я удовлетворена походом в магазин Ютекс
Максим Мендель
Спасибо большое! Все понравилось.
Мария Шушина
С компанией знакома много лет, все выполняется на высшем уровне! Индивидуальный пошив и заказ больших партий. В магазине отличный выбор фурнитуры.
IM
Isabelle Mango
Всегда приветливы, большой выбор качественных материалов и фурнитуры. Как Италия, так и Турция👍Много лет закупаюсь именно здесь
Светлана Киселева
Большой выбор фурнитуры, очень приветливые и добрые менеджеры. Быстро помогли сделать выбор. Спасибо за работу.
Uш
U-Teks, швейное производство
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Елена Ишимцева
Отшивали партию брюк и рубашек, остались довольны результатом. Качество на достойном уровне, все отшили в срок, помогли подобрать ткани и фурнитуру, благодарю.
Uш
U-Teks, швейное производство
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!