Космет_а
Клиника врачебной косметологии
ЕM
Екатерина M
Хорошая клиника, наблюдаюсь у Васильевой К. М., все нравится, нахожусь в начале лечения, но уже виден результат!
Тома Сабижанова
Очень понравилось все! Карина Рафкатовна самая лучшая на свете! Буду приходить еще ❤️❤️ все на высоте , хорошего дня ,
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие!!! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! ❤️❤️❤️
Д
Дмитрий
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо данной клинике и косметологу Ангелине Олеговне у ней я и лечусь, лечусь я уже на протяжении 6 месяцев и очень сильно доволен результатом, по сравнению что было раньше, сейчас стало легче на много. У кого тоже проблемы с кожей не затягивайте
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие!! Безмерно рады Вашему выздоровлению и прекрасному самочувствию! В…
DD
Doris Day
Моё лечение длится второй месяц, результат на лицо!)) Поначалу было страшно, я очень сомневалась и в какой то момент даже думала, что откажусь, но как только мы начали работу над кожей, я поняла - идти буду до конца. Моя косметолог - Васильева Карина, просто чудо! Успокоила меня, постоянно оказывает поддержку и находится на связи. Отвечает на вообще все мои вопросы, а процедуры проводить очень аккуратно. В целом в клинике находится приятно, чисто, красиво, все очень вежливы, придраться не к чему. Да, лечение выходит дорогим, но учитывая, что я обращалась с этой проблемой к врачам, а впервые за 10 лет увидела свою кожу такой чистой только сейчас - это бесценно. Всем знакомым советую попробовать, большое спасибо, Космет_а! P.S Хочу дополнить отзыв спустя курс лечения - я осталась в восторге! Ещё раз огромное спасибо клинике "Космет_А" за мою радость и спокойствие, а так же ещё раз спасибо Васильевой Карине. От начала и до конца вместе: не страшно, не больно, всегда поддержит!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей клинике и наших сотрудниках! Всегда рады видеть Вас и…
Angelina Khusnitdinova
Я посещаю клинику Космет_а и я в полном восторге! Отличный сервис и внимательное отношение! Процедуры с Марией Дмитриевной проходят в комфортной обстановке. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу за кожей!
ТУ
Татьяна Усова
Прохожу лечение в данной клинике. От результата лечения я в восторге! Полностью прошли акне, высыпания больше не беспокоят. Отдельно спасибо косметологу Марии Дмитриевне и лечащему врачу Анатолию Владимировичу! 🫶🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова ❤! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас в наше…
Ольга Евгеньевна
Решила обратиться в данную клинику, так как акне не проходило. Результат заметен за 3 месяца. Всё чётко, по делу. Администраторы вежливые, приятные девушки, всегда помогут и подскажут. Огромная благодарность Васильевой Карине Маратовне, каждая процедура, как поход к психологу🥰🙌🌸 ответит на любой вопрос и поддержит на всём пути лечения! Всё аккуратно и проффесионально. Благодарю всех!!!
Отличная клиника и персонал! очень радует результат лечения, следов от акне нет)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы всегда рады работать во благо наших любимых пациентов! 💖❤💕
Ангелина Д
Проходила здесь курс лечения от акне, у меня была долгая история лечения, начиная от кожного клеща до все прыщи у вас от проблем с желудком. Решила рискнуть и пошла на консультацию в Космет, потом уже на лечение. Из плюсов: 1. На момент как я пошла лечится была рассрочка, сейчас не знаю). 2. Назначается косметолог, который курирует во время процесса лечения. Косметолог помогает подобрать доп.уход, отвечает на все твои глупые сообщения). 3. Косметолог делает уходовые процедуры (чистка, плазма, маски для лица), лично мне это помогло пройти курс системными ретиноидами без осложнений во время лечения. 4. В стоимость договора была включена разовая выдача уходовой косметики: гель для умывания, увлажняющий крем, маленький крем спф, гигиеническая помада. Пользовалась всем из того что дали, но дополнительно тоже покупала, так как крема например, расход большой, и не хватало от него увлажнения, но в начале и конце лечения пользовалась с удовольствием. 5. В цену договора входит определённое кол-во направлений на анализы, отслеживали основные показатели крови, как организм ведёт себя при приёме таблеток. Из минусов: 1. Дороговато, в части договора мед.сопровождения, не все захотят платить (цена таблеток + уход = сумма плюс к сумме договора), но опять же есть рассрочка. 2. Пока проходила лечение, сменилось 3 врача-дерматолога. При этом последний врач сказал, что за результат лечения ответить не может, ибо не вёл меня с самого начала, как бы не совсем на это рассчитываешь, когда идешь лечиться. В части анализов и доп.процедур, перед подписанием договора, озвучивают примерное кол-во, которое будет во время лечения. Первое время на доп.процедуры я ездила каждый месяц) В целом, результатом пока что очень довольна! Прошло примерно месяцев 5, полет отличный. Кожа чистая, комедонов нет. Единичные супер мелкие воспаления иногда появляются, но быстро проходят. Написала, как все было у меня, а дальше уже каждый пусть решает сам, стоит идти или нет) Спасибо всем, кто со мной работал!
Deny AYE
Спустя 2 месяца лечения кожи в клинике Космет_А, мое лицо значительно стало чище. Благодаря комплексному лечению кожи, прыщи быстро проходят. Спасибо дерматологу Анатолию Владимировичу и косметологу Карине Рафкатовне. Лечение продолжаю, по итогу лечения у меня лицо будет чистым и о прыщах могу забыть навсегда 😍😍😍
КЯ
Ксения Ященко
Хочу выразить благодарность клинике! И отдельно косметологу Карине Маратовне. Борюсь с акне более 10 лет. Сменила очень много специалистов и клиник. И именно здесь получила нужный для себя эффект. На консультации меня внимательно выслушали и подобно объяснили о возможных причинах болезни. И уже после назначили необходимые препараты и процедуры. Поначалу была не очень настроена, присутствовали сомнения, что все как обычно вернется. Но позитив и настойчивость моего косметолога взяли вверх! И мы начали лечение. Сразу скажу процесс был не быстрым. Около 9 месяцев понадобилось, чтобы добиться таких результатов, но оно однозначно того стоило. (В ремиссии уже полгода) Поэтому очень советую обращаться именно к ним! Не пожалеете своих потраченных денег 100%!
ЯМ
Яна Мухамедзянова
Отличная клиника, замечательный персонал, но в первую очередь хочу поблагодарить Карину Маратовну за помощь, с которой я боролось долгие годы, великолепный косметолог, очень рада что попала именно к ней, хоть я и прошла ещё не весь курс, но результат уже отлично видно! В клинике очень чисто, всегда вежливый и отзывчивый персонал! Выбирайте Космет_А, и не пожалеете😌
КУ
Ксения Урекина
Спасибо за вашу работу, почти решена проблема которая была со мной годы. Консультации дерматолога и приемы косметолога приносят желаемый результат. С радостью продолжаю лечение у вас 🫶
Sam Ji
Благодарю косметолога Карину Маратовну и дерматолога Анатолия Владимировича за этот потрясающий результат. Их высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту сделали своё дело — всё выполнено на высшем уровне. Я и не надеялась, что моя кожа сможет хотя бы в минимальной степени выглядеть так здорово, а это только начало пути. Карина Маратовна — чуткий и тонко чувствующий специалист: индивидуальный подход, аккуратность в процедурах и искренняя забота о моём комфорте. Благодаря ей я узнала много полезных рекомендаций по уходу и уже вижу очевидные улучшения. Анатолий Владимирович — настоящий эксперт в своей области: точная диагностика, грамотная коррекция терапии и профессиональные советы по восстановлению кожи. Его компетентность внушает доверие и даёт уверенность в дальнейшем восстановлении.
МЕ
Мария Еговцева
Я в восторге от клиники и особенно хочу отметить врача-косметолога Васильеву Карину Маратовну! Она грамотный специалист ,знающий своё дело. Долгое время я боролась с акне, перепробовала множество средств, но только здесь я увидела реальный результат. В клинике очень чисто и уютно, персонал приветливый и заботливый. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, нацеленные на результат. Если вы ищете эффективное лечение, то смело обращайтесь в эту клинику и особенно к Карине. Я нахожусь еще на стадии лечения, но результат уже поражает))
Аделина Власенко
Отличная клиника! Ответственный, порядочный персонал, индивидуальный подход к каждому, лечусь уже несколько месяцев у Карины Маратовны, результатом очень довольна, кожа уже чистая и это только начало💕
9 сентября 2025, официальный ответ
Чудесная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, а главное результат от лечения есть! Получила идеальную кожу, отдельное спасибо Ангелине Олеговне за профессионализм 🩷
Марина Лисковец
Хочу выразить огромную благодарность Корниловой Ангелине Олеговне за профессионализм, внимание и потрясающий результат! Долгое время боролась с акне, и только благодаря её грамотному подходу кожа стала значительно чище и здоровее. Прикрепляю фото до и после – разница колоссальная! Ангелина Олеговна – не просто специалист, а врач, который действительно знает своё дело. Она всегда подробно объясняет каждый этап лечения, подбирает индивидуальную программу и следит за динамикой. Отдельно хочу отметить «плазмолифтинг» – процедуру делают настолько аккуратно, что даже я, которая панически боится уколов, переношу её почти без дискомфорта! Очень ценю её чуткость, терпение и готовность помочь в любых вопросах. Если вы ищете косметолога, который действительно поможет, а не просто проведёт процедуру, – это именно тот специалист. Спасибо вам огромное, Ангелина Олеговна! ❤️ P.S. Фото прилагаю – результат говорит сам за себя! И это еще не окончательный результат)
Полина Вадимовна
Заканчиваю курс лечения, я довольна результатом. Однозначно рекомендую. Прекрасный врач-дермалог Косметолог Ангелина, профессионалы💪🏻
Анфиса Куницкая
Прохожу курс лечения. Врачи очень приятные в общении, результат уже виден. Рада, что обратилась именно сюда. Не бойтесь начинать!
ОГ
Ольга Гаврилина
Прохожу лечение в клинике уже несколько месяцев. Давно мучали проблемы с кожей, много где была и чего делала за долгие годы. Клиника случайно попалась, зацепило, что это врачебная косметология. Начала лечение, результат на лицо! Нахожусь в начале пути, но результат уже есть. Спасибо большое клинике за хорошее отношение и приветливость и моему любимому доктору Карине Маратовне. Очень рада, что попала к ней! Очень внимательная, компетентная и добрая. Процедуры всегда проходят легко и позитивно! Наконец-то я нашла место, где именно лечат! Жалко, что не нашла эту клинику раньше!
ЮН
Юрий Назаров
Несколько лет пытался собственными силами вылечить акне, прыщи. Ничего не помогало. Обратился в космет, всего за год смогли вылечить акне, избавить от прыщей. Отдельное спасибо косметологу Карине Маратовне, каждый сеанс чистки был приятным.
Анастасия Красота
Была у косметолога Карины Маратовны на процедурах Очень понравился результат и как профессионально косметолог общается Все четко понятно (зачем и для чего мне нужна каждая процедура) Результат превзошел мои ожидания 😍
МФ
Марсель Фахретдинов
Вы — настоящие профессионалы своего дела! Ваши знания и навыки не вызывают сомнений! Отдельная благодарность Васильевой Карине Маратовне! Мы прошли этот путь вместе с ней! Она всегда была со мной на связи и консультировала меня! Я очень доволен результатом! Карина Маратовна, спасибо вам большое за то, что вернули мне чистую кожу и улыбку на лице😊
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике…
ВЯ
Виктория Якушкина
Прошла лечение в клинике у Карины Маратовны. Безусловно, придется набраться терпения и следовать всем рекомендациям специалистов, но результат точно того стоит, очень рада, что обратилась за помощью, всем, кто страдает от акне - от души рекомендую! Спасибо ☺️
Анна Палкина
Спасибо клинике за качественное лечение, значительные изменения были заметны уже в первый месяц. Отдельная благодарность Ангелине Олеговне за профессионализм, буду приходить еще.
Вилена Саитгалина
Лучшая Клиника🫶🏻 Очень помогли с проблемами кожи, которые мучались на протяжении нескольких лет, особенно большое спасибо моему косметологу. Ангелина вы самая лучшая !!!! На фото можете увидеть результат лечения 🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Ангелина Олеговна действительно прекрасный специалист! Мы всегда…
Артём Кайль
Шикарная работа специалистов! Работа с кожей была проделана большая и сложная. На пути лечения в сопровождение со специалистом Ангелиной была оказана очень грамотная консультация и качественная поддержка в вопросах лечения) Много вопросов об анализах и побочных эффектах от лекарств, решалось своевременно! Благодарю за качественную лечение болезни!)
ТС
Татьяна Стассий
Из плюсов: чистая клиника Из минусов: приём задержался на 15 минут, сидела и смотрела как "врач" ходил туда-сюда. В кабинет зашли две девушки, одна представилась врачом, вторая сидела слушала, затем это вторая девушка начала обрабатывать на приобретение рассрочки. Только потом я поняла для чего она зашла в кабинет. задали кучу вопросов, собрали весь анамнез, но никаких рекомендаций не дали по уходу. Создали какой-то план лечения на 10 месяцев, Когда можно всё это сделать за 3-4 месяца. На этом минусы не закончились, сразу начали говорить о подписании договора, и бесконечно говорили о рассрочке, о том, что это так сильно дёшево в наше время. Простыми словами обрабатывали на деньги. Повторюсь никаких рекомендаций по уходу не дали, сказали у вас вторая степень акне приходите к нам лечиться, все🤣 Как будто я без вас этого не знала)) Когда я сказала, что я подумаю, и мне нужно обсудить с мужем такую крупную покупку, в ту же минуту отношение ко мне изменилось, девушка которая предлагала рассрочку встала и вышла из кабинета, с кривым лицом , даже не попрощалась 🤣 врач Ангелина (не помню отчество) стиснув зубы распечатала мне план лечения и сумму рассрочки. С недовольным лицом в этой клинике со мной попрощались администратор и врач🤣 Судя по вашим отзывам "идеальным" день через день, они явно купленные! Фото с записи предоставляю.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваше мнение. Нам очень важно понять…
Арина Сулейманова
Космет А - лучшая клиника, в которой я была. Благодаря им я осуществила свою мечту - избавилась от воспалений. Спасибо вам за вашу работу, вы очень добрые и отзывчивые, персонал вежливый и приятный. Я чрезмерно благодарна вам за вашу работу!
Алиса Копылова
Хорошая клиника. Лечилась здесь с июля 2024, все понравилось. Качество услуг и профессионализм врачей, забота и отношение к пациенту! Кожу вылечили, я осталась довольна результатом)
Диляра Суханова
Хочу искренне поделиться своим опытом посещения этой клиники, где я лечу кожу под наблюдением дерматолога и косметолога. С первых дней обращения сюда я почувствовала внимание и искреннюю заботу со стороны всего персонала. Врач-дерматолог проявил высокий профессионализм, тщательно изучил мою проблему и предложил комплексное лечение, которое действительно приносит ощутимый результат. Отдельно хочу отметить косметолога Карину Рафкатовну с ней я также прохожу процедуры — каждое посещение приносит не только улучшение состояния кожи, но и заряд положительных эмоций. Процедуры проводятся аккуратно и с использованием современных и безопасных средств, что для меня очень важно.
Саид Наимов
Начал лечение своих прыщей 4 мес назад и уже доволен результатом. Лицо и тело становится чище. С каждым разом все лучше и лучше. Спасибо дерматологу Анатолию Владимировичу и косметологу Карине Рафкатовне. Профессионалы своего дела😊😊😊😊😍😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Наш Главный врач Анатолий Владимирович и ведущий косметолог Карин…
Анна Данииловна
прохожу лечение в этой клинике 5-й месяц, уже виден заметный результат, с каждым походом к косметологу кожа становится явно чище. приветливый персонал. очень радует что тут следят за здоровьем не только кожи, но и регулярные анализы крови, все под контролем, врачи очень грамотные, помогут разобраться с любой проблемой которая может возникнуть, здесь подбирают специальный уход на время лечения. замечательное место
Вероника Уматалиева
Прохожу лечение 4 месяц в этой клинике, результат уже хорошо виден, прыщей стало намного меньше, кожа сияет😌 Лечусь у Карины Рафкатовны, очень аккуратно все делает, вежливая, всегда ответит на все вопросы.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Карина Рафкатовна действительно прекрасный специалист! Мы всегда…
Елизавета Меньшенина
Прохожу лечение в этой клинике уже третий месяц. Основной запрос- чистая здоровая кожа без акне. Уже после двух приемов у косметолога был виден прогресс! Сотрудники клиники всегда вежливые и доброжелательные😊 отдельное спасибо моему ведущему косметологу, Карине Маратовне ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Карина Маратовна действительно прекрасный специалист! Мы всегда р…
Екатерина Кончакова
Сегодня были на консультации в Космет_А, у косметолога Марии. Осень вежливая и милая девушка. Все рассказала и подобрала уход, теперь мы их клиенты на ближайший год. Спасибо вам за всё 🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мария Дмитриевна действительно прекрасный специалист! Мы всегда р…
Валерия Чемизова
Хорошая клиника Хожу уже 2 месяца и виден результат ,а это только начало Косметолог Карина Рафкатовна добрая вежливая девушка которая знает свое дело Выхожу после нее и сияю ☺️в прямом смысле Кожа гладкая,мягкая, сияет ✨ намного меньше прыщей стало,выровнялся тон лица пропала серость и вообще теперь хожу без тоналки Рассрочка не так уж и напряжна выходит В первый месяц раз в 2 недели приходила в клинику а первый платеж внесла ток через месяц 👍👍👍
Мила Пашнина
Прохожу лечение в этой клинике и лицо явно становится лучше,надеюсь скоро будет результат, лечусь у косметолога Марии Дмитриевны, очень приятная девушка все очень аккуратно делает.
Вячеслав Куклин
Клиника очень хорошая, персонал приветливый, всегда чисто. Просто прекрасно.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады работать во благо наших любимых пациентов! 💖❤💕
ИГ
Интизар Гюлметова
Посетила эту клинику.осталась очень довольна. Персонал на высшем уровне.
ПК
Полина Куклина
Клиника просто супер 👍
ак
анна куклина
Замечательная косметология! Всё на высшем уровне!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! ❤💖💕
ДБ
Диана Буровкина
Отличная клиника, отличный, вежливый персонал🌸
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике счастливой и здоровой! 💖
Вадим Куклин
Хорошая клиника
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады работать во благо наших пациентов! ❤💖💕
Айгуль Кузнецова
Отличная клиника! У сына прошли все комедоны, прыщи, покраснения, акне!!!!! Советую! Не пожалеете!
АЗ
Анна Загидуллина
Самая лучшая клиника по лечению акне с прекрасными врачами-профессионалами, которые знают свое дело на отлично! Повела туда своего ребенка-подростка с проблемой акне и преображение лица началось уже после первых процедур! Большое спасибо врачу-дерматологу и всему персоналу клиники за индивидуальный подход к каждому пациенту! Респект! Рекомендую)
Karina Zagidullina
Лучшая клиника, сама в ней лечусь, эффект виден с первого месяца после лечения. Буквально год и вы будете с идеальной кожей. Очень люблю косметолога Карину Рафкатовну, она самый лучший специалист😉❤️
МЧ
Михаил Чернигов
Начал лечение в данной клинике с марта 25 года. В клинике всегда чисто, приветливый персонал, уютная обстановка. От результата лечения я в восторге. Такую кожу я у себя не видел уже давно) Полностью прошло акне, высыпания больше не беспокоят и состояние кожи стало намного лучше. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Анатолию Владимировичу и косметологу Марии Дмитриевне!
Анатолий Анисимов
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и душевное отношение, косметологу Смуровой Марии Дмитриевне! С первой встречи стало ясно, что передо мной настоящий эксперт своего дела — внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Очень ценно встретить такое сочетание компетентности и человечности. Спасибо за ваш труд 🫶🏻🤍