Goar
Салон красоты
Ирина Новгородская
Отменили запись на 10:00 в 9:50 когда я стою у дверей они закрыты ) и приходит уведомление об отмене !!! Так нельзя подвели и меня как арендатора и клиента
Vlada Nikolaevna
Спасибо большое прекрасным девушкам за ваше терпение 🙏♥️дочка очень хотела проколоть ушки. Но по приходу очень сильно испугалась. Мы очень сильно плакали, но потом были очень сильно довольны 🙏 Спасибо большое за ваш труд🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Оксана-Витальевна Овчинникова
Красивая обстановка, вежливое обслуживание. Благодарю мастера Нелли за качественную работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЕЧ
Екатерина Челябинск
Ирина очень чуткий парикмахер, чувствует тренды современности, спасибо
7 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Вероника Бобрешова
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Всё очень нравится. Мастер максимально клиентоориентирована. Палитра лаков и гелей довольно широкая. Маникюр носится долго,без отслоек. В сам салон заходить приятно, так как встречают с улыбкой и тёплой атмосферой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Наташа Чернышева
Была на маникюре у мастера Нелли, маникюр сделала качественно, очень понравилось, много красивых оттенков лака
27 октября 2025, официальный ответ
Отличный персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Назарова
Приехала на расслабляющую процедуру... Вначале всё было хорошо, я была в трансе уже на стадии засыпания и балдежа . Но тут в кабинет стали врываться другие сотрудники, орать/кричать Специалист, что мне проводила процедуру, вежливо попросила выйти из специальной отдельной комнаты безнравственным сотрудникам, Они даже не услышали просьбу Процедура прервалась... А я оплатила ... А на выходе ещё и злобно на меня смотрели.... Ставьте замки что ли на двери... Что за бестактность ? Больше туда ни ногой, приду на шугаринг, так все сотрудники прибегут будут разглядывать...
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, произошла неловкая ситуация, сотрудники были не наши, не успели их остановить Приносим…
Stella Sargsyan
Очень уютный и атмосферный салон . Персонал доброжелательный и приветливый . Была у специалиста Ирины , она профессионал , могу сказать точно, вернусь сюда снова !
11 марта 2026, официальный ответ
Stella, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Андрей Ш
Стригут норм Но цена кажется высоковата для мужской стрижки относительно конкурентов вокруг Так же хотелось бы возможно увидеть, какую то систему скидок для постоянных клиентов
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Валерия Морозова
Лучший салон красоты! Только сюда хожу стричься, стоимость ниже рыночной, всегда прекрасный сервис Вчера ходила немного скорректировать челку, мастер Ирина всё сделала быстро, приняла по времени даже раньше,чем должна была) Благодарю за прекрасное отношение и качественно выполненную работу, лучшие!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Александр Бронщиков
Стригся у парикмахера Надежда. отзывчивая общительная девушка оч качественно делает свою работу. Еще раз спасибо большое)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас!!! Были рады вас видеть.
ЛП
Л П
Посещаю салон регулярно,нравится атмосфера, чистота, профессионализм. Управляющая Ирина чудесная хозяйка, крутой профессионал! В салоне большой спектр услуг, девочки работают качественно и весело.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Тришкина
Второй раз была на маникюре+покрытие у мастера Нелли- все отлично эстетично и держится отлично без отслоений.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Гарифа Хамитова
Уютный салон ! Отличный персонал.Чуткие и внимательные. Делала окрашивание волос , результат превзошел ожидание. Очень понравилась , как выполнил свою работу парикмахер Ирина. Рекомендую к посещению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Гарифа, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
ОП
Ольга Первунинских
Большое спасибо мастеру Ирине за новый образ! В салоне очень приятная обстановка! Советую посетить салон Goar!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Karisha Gilmetdinova
Ходила на стрижку к мастеру Ирине, получилось даже лучше чем я себе представляла, очень довольна, однозначно рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Котельникова
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр, очень нравится результат и скорость, прайс тоже приятный) всегда угощают кофе, очень приятно, девчонки рекомендую 😍👍🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТН
Тилло Н
Очень хороший салн , уже не первый раз прокалываем здесь уши😊 Рекомендую👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
OG
Oleg Gloss
Отличный салон, специалист Ирина прекрасный мастер. Всё на высшем уровне. Всем советую 👍.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Кирилл К
Ужасный сервис. Администратора нет на месте, записывался 2 раза переносили. На третий раз пришел по времени а на это время клиент. Не рекомендую салон.
Ольга Ольга
Ужасный салон, от слова совсем!!! Ходила на стрижку по записи, не могли вовремя принять, пришлось ждать больше часа. Записали на педикюр, переносили 3 раза. Ссылались на то, что у мастера внезапно положили мать в больницу. Хотя мастер сама это отрицает, говорит, работала тогда. К слову мастер, конечно, тоже одно слово. Я ушла с педикюра с шершавыми пятками.
Elena
Уютный салон! Хорошие мастера.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Матвиенко
Была на маникюре у Екатерины. Очень понравилось. Все было сделано очень аккуратно. Покрытие уже неделю лежит идеально. Рекомендую мастера
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 🔥 Мы старались ❤
Анатолий
Посещаю салон регулярно, делаю мужскую стрижку, мастер профессионал своего дела. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Алиса
хороший салон
ЕШ
Елена Шумилова
Муж очень доволен
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
НИ
Наталья Истомина
Очень хороший салон. Красиво подстригли.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Evgeny Nagiev
Мне очень понравилась стрижка, сервис на высоте Очень рекомендую 👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Марина Соболева
Отличный салон, я в восторге, 3 часа и снова шикарная прическа, Ирина, спасибо вам за работу и приятное общение, и вкусный кофе
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
КН
Ксения Неважно
Делала окрашивание, стрижку и оформление/покраску бровей. Все отлично, цвет получился такой, как ожидала, результат отличный. Приятное место и хорошие мастера!
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
ВБ
Виктория Безимова
Хожу на постоянной основе на окрашивание к Ирине. Выше всяких похвал! Всегда хороший результат. Девочки сотрудники очень стараются👌желаю процветания🌹
18 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
VM
Vartui Melkonyan
Гназанд, мастер маникюра, шикарная и чистая, восхитительная работа, лучше нее нету!!!🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vartui, за теплые слова. Всегда вам рады 💛
Ekaterina Buzhan
Снимала реснички в данном салоне, сняли аккуратно, без дерганий ресниц. Что дополнительно порадовало- не щипало глаза! Девушка, которая снимала реснички очень приятная!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
GM
Guzal' Musakalimova
Девушки и женщины я Вам советую этот салон красоты, я была в субботу 5.10.24 г. у мастера Марьям, казалось бы мы просто поздравляли волосы, но это был удивительный результат, это было настоящее преображение, прошло несколько дней и я понимаю насколько мне повезло сходить именно туда. Спасибо большое Марьям !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Alina H
Чисто и уютно. Была впервые, мастер маникюра Гузель просто выше всех похвал! Она - прелесть, теперь буду постоянно заглядывать в этот салон ❤️
Ivan
Ирина отличный мастер. Видно, что стрижка не на автомате, а старается выполнить качественно и с душой;) После посещения осталось хорошее настроение. Цены приемлемые, Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Евгения Мальгина
Отличный салон. Ирина, шикарный мастер, результат просто богемный🤩 Вернусь еще обязательно❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось❤️ Будем ждать вас ещё ❤️
Дарья Копырина
Добрый вечер)Мастеh маникюра Мариа отлично мне сделала красный маникюр)Я была в восторге)))Проходила с ним месяц и все держалось))))Приду еще раз,как буду в Челябинске,обязательно))) Кстати,как человек,Мариа очень спокойна и доброжелательна)Это не может не понравится)Очень комфортно было с ней)))И сам салон тоже очень стильный)С уважение Dasha Ryzhik)
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Николай Р
Парикмахерская просто отличная ! Мастерам большое спасибо ! Редко когда пишу сам отзывы но в этот раз всем посоветую обращаться к ним за отличной стрижкой !!! Речь идет о мужской стрижке тяжело найти хорошего парикмахера которому не нужно будет пояснять как нужно подстричь и не предъявлять после стрижки
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
X
Xaчатур
Всë супер👍👍👍👍
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
Мастер маникюра Мариа, делает прекрасный качественный маникюр, держится очень долго. Мне нравится, качество > цена.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Ирина Печко
Ирина профессионал своего дела. За шикарный блонд, отдельное спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏❤️🌺
ИП
Ирина Прохорова
Хочу написать отзыв о салоне красоты Goar. Очень нравится приходить в этот салон. Очень красиво и уютно. Мастера в салоне все профессионалы, всегда подскажут по стрижке, окрашиванию и других услугах. Хозяйка салона красоты Ирина отзывчивый человек. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Очень нравится бывать в этом салоне! Ухожу всегда и с хорошим настроением и качественно выполненной услугой. Спасибо вам девочки за ваши руки!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое ❤️
Евгения Касьянова
Отвратительное место, стрижка стоит 550₽, ребенку даже голову не помыли…
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мытье головы у нас по желанию клиента Когда вы записывали ребенка,вы не уточняли что ну…
Делюсь своими эмоциями о столь прекрасном месте как студия красоты Goar!😍😍😍 Хочу выразить администрации салона свою безмерную благодарность за мастера Лолу. Мои глазки после ее волшебной работы -восхитительны! ❤️ Лола подготовила меня к корпоративу.😍😍😍 Знаете как приятно, когда обращают внимание на твои реснички, сделанные каждый раз так,что даже через 3 недели они остаются на месте. ❤️Лола, благодаря тебе, я получаю кучу комплиментов. После праздников я снова к тебе и буду рекомендовать салон всем своим подругам!❤️ Теперь об атмосфере, очень уютно, чисто, светло, комфортно, кофеек, конфетки, водичка, музыка, приятные ароматы.💪💪 Хозяйка салона виртуозно работает парикмахерским инструментом, делает качественное окрашивание, сама ещё не была в ее руках, но присутствовала и видела результат, сама обязательно тоже сяду в ее кресло!💃💃💃 Вообщем, Вы крутые, рекомендую однозначно!!! С наступающим! И помните ХОРОШИХ МАСТЕРОВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!!!❤️❤️❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️❤️
Елена А
Ирина - выше всех похвал!!! Думала, что меня уже сложно удивить в этой жизни. Но помимо классной стрижки и окрашивания, столько полезной инфы по уходу! Вернусь еще! Мое сердце теперь здесь❤
Спасибо большое за отзыв 🌺❤️
Дарья Кузнецова
Классное место!!! Модное, красивое!! Разочаровалась в своём мастере, пришла в Goar на абум и влюбилась! Вика- ты супер!!! Маникюр- бомба! Спасибо!!! Насоветовала своим девочкам! Жди перед НГ!!!
Спасибо за отзыв 👍
Виктория Глушко
Отличный салон. Ходила в него с открытия. Но с приходом новых владельцев, он будто преобразился. Как будто в него вдохнули особую душевность и теплоту. Красивая, уютная атмосфера, чистота. Расслабляешься и отдыхаешь, обстановка располагает полностью отдаться в руки мастеров. Приятный доброжелательный персонал. Помимо профессиональных качеств, хочется отметить мастерство налаживания коммуникаций. Всегда подберут лучшее время, всегда войдут в положение и интересы клиента. Не отпустят без чашки ароматного кофе и улыбки. Высокий уровень квалификации мастеров. Отдельно хотелось бы отметить стилиста и колориста Ирину. Мне очень нравится благородный, роскошный блонд, который она мне делает. Работает с любой длинной. Заботится не только о красоте, но и здоровье волос. И , конечно,мастера ногтевого сервиса Викторию. Безупречный аккуратный маникюр, хороший вкус и чувство гармонии. Прекрасные нежные нюды и современный дизайн. Всегда в курсе последних трендов, способна дать полезные советы по уходовым процедурам. И это всегда приятно. В общем, девочки стараются, молодцы. Относятся к каждому клиенту, как к дорогому гостю. Цены хорошие, средние по городу. Желаю процветания салону и рекомендую всем, кто живет в нашем Калинском районе. Пожалуй, это лучший салон в нашем округе!
Спасибо 🙏 всегда рады вас 🌺