Пятница
4.4
4.4
ДД
Дарья Дарья
Продали заороженную рыбу, когда она должна быть охлажденной! Просто отвратительное отношение к покупателям. Мы не покупаем здесь алкоголь, часто брали именно рыбу и б/а напитки, теперь найдем другое место. Жаль, не догадалась сразу прийти и вам эту рыбу вернуть. Просто позор.
алина дмитриева
Хороший магазин хорошее пиво !отдельное спасибо продавцу Александре !)
ВГ
Владислав Гущин
Похабное отношение сотрудников в случае того что они не умеют сдерживать свою стрессоустойчивость, так как они не должны задерживать клиентов! В качестве правильных советов могу сказать что клиент всегда прав!!!! Это девиз сленгов пивного магазина! Почему вы задерживаете клиента по своим нуждам!? Клиент показал вам оплату товара и вы должны отпустить его и не задерживать, при то что вас предупредили о том что клиента ждет такси!!!!! Неустойка у такси тоже присутсвует….. Такси 890 рублей неустойка из за задержки вашего продавца созрело 1119. Проблема с оплатой у кассы, значит вы должны обратиться к айтишником чтоб они вам провели оплату, но не держать клиента в магазине и не задерживать его!
Кристина Лебедева
Предварительно заказали пиво, пришли забрать свой заказ на кассе не проходила оплата по куар-коду, у клиента оплата проходила а по кассе оплата не проходила, три раза платили и возвращали платёж, клиент показывал продавцу экран с оплатой и снятием денежных средств, после этого клиент сказал продавцу что его ожидает такси и капает простой на тот момент продавец сказал клиенту до свидание! Разве это качественный сервис обслуживание ваших продавцов!?
Алла Владимировна
Раньше покупали пиво все хорошо было, сейчас уже 3 раз покупаем и без газа. Хотя нам продавец доказывал, что такого не может быть. Может, было и видимо будет, ходить больше сюда не будем.
Пм
Пятница, магазин разливного пива
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Пиво газируют на заводе, мы тут не причем .
Вадим Сементинов
Если вы жаждете гастрономического экстаза и искристых наслаждений — поверьте, идеальнее места просто не существует! Оценка 10/10
СЧ
Сергей Чайковский
Прекрасный отдел,приветливые продавцы. Успехов Вам и процветания.
Максим Алексеевич
Отличный магазин разливного пива! Большой ассортимент свежих и вкусных сортов, приятные цены и вежливый персонал. Всегда можно попробовать новинки или взпить проверенные варианты. Чистота и удобство на высшем уровне. Рекомендую! 🍻
Вадим Карпенко
Постоянный клиент, персонал очень приветливый и добрый, выбор ассортимента большой
ис
илья смолинский
Я постоянный покупатель, всё очень мне нравится, товар качественный и свежий, продавцы вежливые! Обслуживание быстрое и качественное, советую!
Кристина Волос
Постоянно пытаются обмануть. Уже не первый раз пробивают лишний литр, полтора. Не приятно.
Александр Пъячев
Из всех пивных магазинов, Пятница, лучшие. Прошу заметить, я в этом деле ветеран, много понимаю. Особенно прошу отметить эту великолепную парочку, которая дарит улыбки и хорошее настроение Алину и Дарью. Магазин очень достойный
Александр Сомов
Отличный магазин, всегда свежее пиво. Рекомендую данный магазин.
Shurik Gorshkovskih
Магазин «Пятница» с хорошим и приветливым персоналом, отличный ассортимент! Каждые выходные посещаю данное заведение, успел даже бонус заработать ( 10 литров любого пива)!👍
Анютка Зарайская
Хороший магазин , большой выбор товаров , всегда все свежее, сотрудники приветливы и внимательны )
ПШ
Паша Шаврин
Лучшее пиво в Пятнице! Участвовали в розыгрыше и выиграли 10 литров) забрали в магазине на Новороссийской.
Алла Кабанова
Я выиграла 10 литров пива 😁. Это было неожиданно и приятно. Девочки работают очень вежливые и доброжелательные. Проходите и участвуйте в розыгрыше 😉
И
Инструктор
Огромная благодарность коллективу на Новороссийской и сети разливного пива "Пятница". Всегда качественное обслуживание и продукция, всё вкусно, система скидок. Да ещё и розыгрыш на 10 литров бесплатно. Выиграть очень легко!Всем рекомендую)) Спасибо за прекрасные выходные
Alex Kazakov
Отличный магазин, приветливые сотрудники Всё свежее👍всем добра)
Радмила Деревянко
Частенько заходим в этот магазин . Продавцы всегда вежливые и приветливые ! Ассортимент тоже хороший . Всегда всё свежее и это нас очень радует !
ИМ
Ирина Миронова
Магазин очень хороший. Товар всегда свежий. Напитки вкусные. Добрый и вежливый продавец Александра всегда подскажет и посоветует. Буду приходить еще.
Серёга Ульянов
Данный магазин посещал неоднократно, все нравиться: пиво всегда свежее , рыба вкусная , девушки вежливые , приветливые Крайне рекомендую посетить данный магазин!
Владимир Калмыков
Приветствую всех, отличный выбор очень много что можно взять пиво и к пиву классный коллектив красивые девчонки всегда подскажут все просто класс советую всем
Наталья Глазырина
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, продавцы порекомендовали сухарики, девочки"спасибо" , очень вкусные🙂