Магазин автозапчастей для иномарок
Запчасти для иномарок
Филиал временно не работает
ОН
Ольга Неклюдова
Отличный магазин, много запчастей,которые сложно найти
Ма
Магазин автозапчастей для иномарок
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Рады помочь
E S
Хороший магаз, цены тоже вполне адекватные)
ФМ
Филипп Муравьев
Быстро, недорого. Продавцы компетентные. Для ФФ2 все нашлось. Рекомендую.
Андрей Ш.
Сегодня пришлось обратиться в компанию «Графит». «Приказал долго жить» ступичный узел на Киа Спортеж жены. Поискал его в интернете, предложений масса, но… То дорого (местами реально лупят три цены), то далеко (значит, ждать доставку). А тут, и близко (под боком), и цена оптимальная. Причём запчасть «родная», не аналог. Особенно порадовало, внимание к чаяниям заказчика. На просьбы тут отзываются охотно. Долго рассказывать не буду, в общем, сделали мне скидку 10% «за красивые глаза». Принято говорить, «мелочь, а приятно», но 10% от стоимости давольно дорогой (и тяжелой) «железяки» это вам уже не мелочь! Причём, чтобы не осталось сомнений, тут же проверили «железяку» на «применимость» к конкретному автомобилю. Удобно. Я удовлетворён. Единственное, вывеску надо всё-таки поярче! Двадцать первый век на дворе, ритм сумасшедший. В потоке не сразу распознал
Вадим Ефимов
Хороший магазин, быстро привезли запчасть
Денис Видяскин
Все как и заказывал так все и пришло Рекомендую как добросовестных продавцов.
Андрей Родионов
Все супер, подобрали по вину - встало как родное
ИБ
Иван Безруков
Все отлично! Качество сервиса и доступность запчастей очень радует. Конечно как и цены. Всем советую! Евгений проконсультировал моментально, через пару дней запчасть была уже у меня. Только 5 звезд!
аз
алексей зайнагабдинов
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН ПО ЗАПЧАСТЯМ .ЦЕНЫ НЕ ЗАДРАНЫ ОТВЕЧАЮТ БЫСТРО ПОДБИРАЮТ БЫСТРО ПРИВОЗЯТ БЫСТРО ОБЫЧНО ВЫДАЮТ ЛИБО В ДЕНЬ ЗАКАЗА ЛИБО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕБЯТАМИ ТЕПЕРЬ ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО У НИХ ЗАПЧАСТИ .
ДП
Дарья Петрова
Время работы на двери заклеено, в 17:05 уже закрыты. Везде написано, что работают до 18:00.
Костя Пупкин
Хороший магазин запчастей, все быстро и в аккурат 🤘🏾Респект Евгению!
Дмитрий Корытин
Очень хорошие ребята. Запчасти заказываю не первый раз, всё вовремя, цены разумные. Советую и вам. Широкий выбор запчастей.
ЕУ
Евгений Угрюмов
Ассортимент небольшой , но под заказ работают быстро , подобрали четко и предложили много вариантов :) Рекомендую