Массажист
Aлександра Веселова
Была на расслабляющем массаже у мастера Софьи, очень понравилось! Сама студия уютная и красивая. Софья очень внимательная, все подробно рассказала. Массаж великолепный, вышла из студии максимально расслабленная и окутанная заботой, спасибо 🥰
Анастасия Егорова
Медовый массаж – это невероятные ощущения! Кожа стала бархатной, а целлюлит заметно уменьшился. Теперь это мой must-have уход за телом.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Черникова
Это был самый лучший массаж в моей жизни!🥰 Настолько грамотный подход, мастер Диана настолько тактильная.. Учла абсолютно все пожелания и сделала массаж просто великолепно 😉
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 😉
ЮМ
Юлия Максименко
Прекрасная студия! Ходила к мастеру Софьи, какая она волшебница. За столь непродолжительное время мои спина стала чувствовать себя легче и даже, когда взяла на руки ребенка, сразу это ощутила. Даже не смотря на мои маленькие сложности, Софья организовала пространство для сна моему малышу, который не смог больше 10 минут быть только с мужем. За эту доброжелательность, клиентоориентированность хочется выразить огромную благодарность. Ну и приятный бонус, за первое посещение мне дали бонусный подарочный пакет с приятным содержимым) Данную студию однозначно советую и сама не раз еще прийду
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Катерина Косачёва
Спасибо мастеру Софии! Был отличный сеанс масса и прекрасная расслабляющая атмосфера.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Королева
Потрясающий мастер Софья.Такого расслабляющего массажа я никогда не пробовала.Уютная хорошая студия.Рекомендую
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Елена Подвысоцкая
Атмосферная и уютная студия , хожу не первый год . Хожу на здоровую осанку , Дарья прорабатывает отлично каждую мышцу. Дарья профессионал своего дела ! Рекомендую к посещению!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Лазарева
Коррекция фигуры дала видимый результат уже после 3 сеансов! Бёдра стали стройнее, кожа подтянулась. Очень довольна эффектом.
ОС
Ольга Солодовникова
Сегодня попробовала лимфодренажный массаж лица ✨Сила лица и души✨ Ощущения — ни с чем несравнимые! Что почувствовала сразу же? — Уходила легкая отечность. — Лицо стало выглядеть свежим и отдохнувшим. — Кожа будто бы проснулась и заблестела здоровым румянцем. По завершению массажа подарили цветок и угостили вкусным чаем😊 Спасибо Татьяне за массаж
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады, что вам все понравилось ❤
ЛР
Лера Романюк
Впервые посетила студию и попала к мастеру Дарье. Я одна из тех не очень доверчивых клиентов, кто до последнего не может расслабиться. А тут вышло наоборот, Дарья моментально расположила к себе. Во время сеанса я чувствовала себя максимально комфортно, уютно, даже немного заснула (а это верх расслабления)! После массажа не передать словами, какую лёгкость я почувствовала в теле, просто вау! Ещё позитив добавил подарок после первого сеанса, тёплая подушка под ножками во время массажа и отсутствие маслянистых волос после! Рекомендую студию двумя руками, девочки!!! Я посетила много студий, но полное расслабление, лёгкость и отсутствие боли в теле я почувствовала только после посещения этой студии!!!
Лера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Д Р
Добрый день,была сегодня на массаже у мастера Татьяны,я восторге 🥰🙏🏼 Татьяна сделала просто нереальную процедуру,я даже забыла какие дальше у меня дела 😁,самое главное зажимы🥹,я их больше не чувствую 🙏🏼. Подарили еще мини бокс очень было приятно ,записалась к вам снова 🩷
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
Ольга Кривец
Я очень довольна! Девушки очень милые, молоденькие, но ручки уже золотые! Дарье особенная благодарность! Всем рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ира Баканова
Все Идеально! От массажа до атмосферы😍 Это был мой первый опыт в массаже, мастер Софья прислушивается, дает советы и ищет возможности как сделать массаж эффективно, но безболезненно☺️ С учетом того, что у меня низкий порог боли, я не хотела убежать с массажа😁 Еще подарили после массажа цветочек🌼 Спасибо основателю студии массажа Анастасии, за уют, комфорт и за таких прекрасных мастеров❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Ира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Виноградова
Дарья прекрасный массажист с золотыми руками❤️ Сегодня впервые заснула на сеансе! 😍 Ходила ранее к другим мастерам по разным студиям - все контролировала, где-то делали очень больно и совсем не бережно. А ваш подход - это просто космос! Влюбилась в ваш сервис и чистые студии 🥹 И еще кучу тонкостей, что заметила только у вас. Со второго сеанса чувствую по чуть-чуть облегчение в спине. Спасибо!
Анастасия, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Дарья Петрова
Была на массаже спины у мастера Софьи. Очень уютно и комфортно. Уснула даже - это показатель)
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина Расулева
Я в полном восторге!🥰 Во время массажа атмосфера была очень уютной, мастер Софья - прекрасна🌸. После сеанса я ощутила легкость и прилив энегии. Мастер приготовила очень вкучный чай в дорогу🍵
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗВ
Зилия Валеева
Потрясающее пространство для девушек🌸 Атмосфера и эстетика салона сразу погружает в расслабление. Еле уловимые ароматы эфирных масел, спокойная музыка - это приятное дополнение☺️ А мастер Дарья, настолько чуткая, заботливая и внимательная🤍 Я получила невероятное удовольствие🤍 За подарок отдельная благодарность) С удовольствием буду посещать ваш салон🌸
Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Шамина
Мне посчастливилось попасть на массаж мечты в Массаж Челябинск «AG - studio» Мастер София профессионал своего дела, очень талантливый мастер. Я получила настоящий релакс, именно то, что нужно, когда голова полностью освобождена от мыслей, а сам массаж дает расслабление мышцам и зажимам в теле. В самой студии очень располагающая атмосфера. Во время массажа звучит спокойная музыка, вы чувствуете приятный аромат. А после процедуры вам предложат травяной чай с цукатами. В такое место хочется вернуться снова. Не отказывайте себе в таком удовольствии, особенно если давно не были на массаже или думаете сходить, потому что это просто волшебное место! Я обязательно приду еще 💕
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
НБ
Наталья Бабурина
Приятная эстетичная студия, обстановка так и тянет поспать, что помогает расслабиться и поймать дзен от процесса😊 Массажист Софья, чуткая и внимательная, спросит ваши пожелания по массажу и выполнит все как профессионал! Советую к посещению🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Арина Драпкина
Была на расслабляющем массаже у мастера Дарьи, все очень понравилось! Очень приятная обстановка и супер классный мастер! Давно так не кайфовала😀
30 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТВ
Татьяна Винниченко
Вчера посетила вашу студию 🥰 это просто космос 🔥 В студии атмосферно, уютно, мило и эстетично 😍 Мастер Дарья - фея🧚🏻 , проработала все проблемные зоны, дала советы над чем поработать , а в конце предложила чай ☕️ , вкусняшки, я выбрала предсказание🔮 и подарили цветочки 💐
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады были вас видеть и ждем вас снова.
Ирина Скипина
Мне все очень понравилось Дарья очень атмосферный мастер, соблюдала нюансы моей чувствительной кожи, старалась чтобы мне было комфортно👍 Люблю вашу студию, спасибо за уют, профессиональность и комфорт❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝Ценим вам за выбор нашей студии!
Александра Марютина
Сегодня была на расслабляющем массаже у Дарьи, прошло всё великолепно, очень хорошо промяли проблемные места и в конце расслабило всё тело, было как во сне. Благодарю руководителя Анастасию за прекрасное место и её персонал. В конце получила множество подарков от студии и их партнёров. Также приобрела подарочный сертификат для своего мужчины на годовщину. 💗💗💗
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПС
Павел Соколов
Массаж очень понравился
Добрый день. Спасибо, Павел, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Зылёва
Не первый год хожу в эту студию на массаж)) Все мастера отлично подготовлены. Профессионалы своего дела🙏 уютная обстановка в каждой студии, на массаже улетаешь в космос, голова обнуляется и выходишь свежим, новым человечком. После сеанса ещё и чай нальют, сервис отличный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы ценим наших клиент…
ДИ
Дарья И
Всей душой и телом обожаю эту студию. Всегда знаю, что здесь мне облегчат ощущения усталости и зажимов в теле. Каждый мастер уникален, все работают нежно и аккуратно. Всегда спросят пожелания и ощущения, а самая приятная отличительная черта - это то, что девочки дарят цветы по пятницам после массажа 😍 это +1002938392910 к настроению. Всегда чисто, приятно пахнет, красивый интерьер и удобное расположение студии. Отдельное спасибо девушкам за искренний подход к массажу, когда каждый мастер заинтересован в том, чтобы помочь ❤️ Спасибо Вам ❤️❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о нашей студии.
RP
Regina Phalange
Самый волшебный массаж в моей жизни. Была проездом в Челябинске и очень рада, что нашла именно эту студию массажа. Это даже не массаж для тела, а массаж для души. Обязательно попробуйте!
28 октября 2024, официальный ответ
Regina, благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
Милана Небесна
Незабываемые ощущения после массажа😍 Девушка супер приятная, сделали скидку, надарили купонов, налили чай и дали конфетки. Вернусь обязательно еще раз💚
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
DA
Diana Abaydullina🐍
Была в студии массажа у мастера Марии Пивцайкиной, казалось что попала в рай 🥰 У Марии просто волшебные руки, слов не подобрать 😅🥰 В студии очень уютно, приятно пахнет, и даже чаем напоили. Очень удобно что работают по воскресеньям!! Сделали все возможное для полного комфорта и расслабления ❤️ Я осталась в полном восторге! Всем рекомендую!! Вернусь туда однозначно и не один раз🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
ЮХ
Юлия Х
Сегодня посетила данную студию массажа, приятная обстановка, мастер Даша, осталась довольна ее работой. Очень понравилось, отдохнула и получила удовольствие.
Спасибо большое за доверие. Мы старались ❤
ЛЯ
Лейла Янчевская
Моя любимая студия массажа♥️ Самые лучшие мастера🥰 Больше всего люблю программу антистресс. После нее реально как заново рождаешься😍
25 июня 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
Tanya Kutepova
Была у Марии и у Дарьи. Просто отлет в космос 😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ,будем ждать вас снова.
Александр Харченко
Я кайфанул, больше сказать нечего)))
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Руки мастера Софья просто волшебные! Я избавляюсь от зажимов в спине и мне аж легче жить Всегда в студии тихо, комфорта температура и под конец аж засыпаю, настолько успокаивающее действие массажа 💜
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось и будем ждать в…
Алёна Стасенко
Давно не получалось отключиться на массаже, а на сеансе у Марии просто улетаю! Уютная атмосфера, приятная музыка, отличный массаж, обходительный и вежливый мастер ♥️ Ещё по пятница приятный подарок в виде розы и можно чай взять с собой с прекрасным посланием 🫶🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь, для нас важно чтобы клиент получил удовольствие и был в прекрас…
Алена Пономарева
Вчера с мужем были вместе на мастер-классе «подарок мужу», в честь годовщины свадьбы сделала ему такой сюрприз. Мастер Мария учила меня делать расслабляющий массаж, а муж выступил в качестве модели. Оба получили классные эмоции, очень долго дома обсуждали как все прошло, новые техники и даже задумались о покупке кушетки домой для практики 😀 Маша очень понравилась, доступно и просто все объясняет. Приятно и легко общаться. Классно и полезно провели время. Студия красивая, эстетичная. Комплимент в виде чая с вкусняшками и розы усилили положительные эмоции от посещения студию🥰 Благодарю 🙏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы очень рады, что вам и вашему мужчине все понравил…
МЛ
Мария Лесная
Благодарю мастера Софию! Всё было на высшем уровне от внимательного отношение к моим пожеланиям до создания невероятной атмосферы расслабления. Ее волшебные руки сотворили магию, расслабила даже в тех местах, о которых я забыла сказать. Когда мастер чувствует клиента, для меня это показатель профессионализма! Благодарю Софию и всю команду AG студии за возможность уделить внимание и заботу своему телу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам все понравилось…
НБ
Надежда Б
Спасибо мастеру Софье, очень нравится массаж в её исполнении 🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Усова Анна
Это больше, чем массаж! Отдыхаешь душой и телом, полное расслабление и перезагрузка. Атмосфера, интерьер, сервис - на 5+. Много где была на массаже, но таких ощущений не получала нигде. Была на сеансе у основательницы студии - Анастасии. Я в восторге.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
Е🤝
Елизавета 🤝🏼
Обожаю это место!!! Всегда с максимальной заботой, вниманием и трепетом относятся к своим клиентам, приходишь к ним - забываешь о всех проблемах! ❤️ Отдыхаешь и душой и телом! Была на массаже у Софии, нереально расслабилась, спина в момент перестала болеть, все мои пожелания были соблюдены. А после процедуры меня ждал нереально вкусный травяной чай с конфетками и девочки подарили цветочек 🥺🥺🥺❤️ В общем, вышла оттуда, как и всегда, наполненная женской энергией, спокойствием в душе и расслабленным телом))) Спасибо Вам, мои любимые и самые лучшие девочки!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Балакина
Прекрасная уютнейшая студия, Мария делает массаж просто отлично, нет слов описать восторг, просто отлично ✨✨✨ ходила на массаж спины и швз , все зажатия, боли проходили. Рекомендую
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Елизавета С
Большое спасибо основателю студии за такое прекрасное место, всегда все чисто, уютно, вежливо и комфортно Мой отдельный восторг мастеру Марии, настоящий профессионал своего дела, после ее массажа тело становится новым Успехов и процветания 🙌🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
ВГ
Валентина Гончаровна
Комфортно, что появился второй филиал, смогла записаться день в день. Расслабляющий массаж всего тела- это космос 🙌🏼 у Марии очень мягкие прикосновения и приятный голос 🩷
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СЮ
Сабрина Юмагужина
Была на массаже у Марии,очень приятная и учтивая 😍 Массаж был прекрасный ,расслабилась полностью,получила удовольствие Обязательно приду снова✨
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 😁
ЮШ
Юлия Шарбиянова
Очень порадовало расположение, студия красивая, чистая, в ней очень приятная располагающая атмосфера) Мой мастер София просто золотце, час отлета в космос и полного расслабления!
Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Мазия Утепова
Сегодня посетила данную студию массажа у мастера -Софья. Безумно понравилось, полностью расслабилась и получила удовольствие.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мазия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова
Каролина Лукашева
Была на обучении по массажу у мастера Марии. Мария профессионал своего дела,все объяснила, подсказала. Очень приятная была атмосфера в студии, время на обучении пролетело незаметно!
4 июля 2024, официальный ответ
Каролина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Марина Апаева
Прошла в Студии массажа Анастасии Глазуновой мастер -класс по массажу ( в подарок мужу ),т.к. очень много работает и вырваться на сеанс массажа просто нереально. Анастасия,Мария ,благодарю Вас за это обучение 🤗💕! Всё доступно объяснили ,отработали технику, уже начала практиковать 👍 Муж просто в восторге!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады и желаем успехов и расслабления вашему мужу 🌸
ОИ
Олеся Изполесья
Все очень здорово. Атмосфера, запахи, мастер Мария🌺. Самое главное мое состояние : от напряжения до полного расслабления. Благодарю и приду ещё не раз. Хочется попробовать другие виды массажа, в том числе энергетический. Ваша студия это оазис релакса и расслабления в цетре города
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за состоянием расслабленности 💛
Елизавета Карпова
Здравствуйте! Да, хотела бы оставить отзыв, так как это было потрясающее 😍 Кто-то может себе представить что от целюлитного массажа можно получать удовольствие?! Была на столько комфортно и приятно, что я наслаждалась процессом а не думала «когда же это закончится» + приятная атмосфера и комфортная температура☺️ А приятные бонусы в виде цветов и бонусов - в самое 🤍 Чувствую после массажа себя прекрасно, ноги легкие и без единого синяка 😲
Добрый день, спасибо, Елизавета, за теплые слова 😉 Нам очень приятно