ЭталонШина

3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
Городской житель8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IK
Irina Kovalenko7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Марат Абдрахманов16 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕГ
Евгения Газимова8 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Нохрин27 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!