Ariesstudio
Студия красоты
Елена Измайлова
Являюсь постоянным клиентом салона☺️Уютная,теплая атмосфера✨Делала мелирование ,тонирование,уход,стрижку,бровки🧚♀️Мастер Екатерина(она же владелица данного салона) всегда в курсе новых тенденций,подскажет,расскажет😇Все на высоте ,рекомендую 🤩
Татьяна Никольская
Записывалась 20.08.2024 на покраску. Все очень понравилось. Катюша замечательный мастер. Проконсультировала по уходу и по покраске волос и просто милая ,общительная девушка. Спасибо за хорошее настроение и за ухоженный вид волос.
OS
Olesya Sabir
Всё очень понравилось! Мастер Екатерина замечательно выполнила свою работу!
МР
Марьям Рустамова
Посетила данную студию в первый раз, все понравилось, услуга была выполнена отлично. Спасибо!
Ирина Кирилюк
Сегодня впервые воспользовалась услугами студии красоты Ariesstudio по окрашиванию волос и стрижке. Со мной работала мастер Екатерина- очень милая и приветливая девушка, профессионал своего дела. Прежде, чем приступить к окрашиванию, мне все рассказала, показала, на все вопросы ответила. В процессе работы комментировала, что делаем, для чего. Самое главное, меня покрасили в тот цвет, который я хотела! Екатерина продемонстрировала такой индивидуальный подход к клиенту, который присущ только профессиональным мастерам. Всем рекомендую! Приду еще)
🌸
🌸
Была впервые, все очень понравилось. Екатерина профессионал своего дела, внимательна к клиентам. Делали окрашивание и стрижку, я осталась довольна результатом 👏👍🏻 обязательно приду еще )))) Советую.
Виктория Савельева
Хожу в этот салон по совету сестры, уже много лет. Всегда всем довольна, перед окрашиванием и тонированием всегда несколько раз обговариваем точный оттенок, который будем делать, - это очень радует, так как я уверена в результате. Мастер Екатерина спасла мои волосы после обесцвечивания в другой салоне, где мои волосы сожгли и испортили. Отдельно хочется упомянуть комфортность студии - небольшая, светлая, уютная, с чаем и кофем, тумбочками для сумок и личных вещей клиента. Мастер Екатерина всегда очень дружелюбная, старается, идет навстречу, с ней приятно разговаривать во время процедур. Всем советую!!❤️
Нина К
На протяжении 4 лет хожу к мастеру Екатерине. Работой всегда довольна. Мастер понимает, что мне надо, и делает это превосходно! В салоне обстановка всегда спокойная и комфортная, что уже дает расслабиться и довериться рукам персонала. Однозначно ставлю 5 звезд!
Эльвира Новикова
Посетила этот салон 1 раз в мае,делала сложное окрашивание с растяжкой цвета.Попала к мастеру Екатерина.Мне очень понравилось отношение мастера к своей работе,её советы по уходу за волосами,и лёгкость в общении :)Результатом я осталась довольна и пришла теперь 2 раз освежить цвет и Екатерина меня опять не подвела,спасибо!
Светлана Кульпина
Посетила сегодня салон сделала окрашивание волос. Мастер внимательная ,аккуратная. Кофе зерновой, студия красивая.
ГП
Галина Потапова
В этот салон красоты под названием Ariesstudio попала по купону,и уже в течении 4х лет я стала постоянной клиенткой и немогу на радоваться.Волосы выглядят шикарно хоть в рекламе с немайся( гладкикие,шелковистые,цвет отпад),Мастер Екатерина профессионал своего дела,с отличным вкусом и с прекраасной аурой. Всем рекомендую не пожалеете!!!!
Светлана Плеханова
Уже несколько лет хожу в этот салон к Екатерине! Екатерина - отличный специалист по волсам во всех отношениях ( окрашивание, мелирование, колорирование, уход, стрижка и др.) Всегда подскажет, как лучше будет и слышит все мои пожелания! Каждый раз отмечает, как изменилось состояние моих волос, даёт полезные советы по домашнему уходу. Редко встречаются такие внимательные мастера!!! Екатерина, желаю вам процветания и хороших, благодарных клиентов!
Ольга К
Отвратительное место! Записалась за неделю на стрижку. В день стрижки звоню - никто не отвечает. Раза с третьего ответили "А разве у вас сегодня"? Вообще-то да. Пока искала эту забегаловку, мне недовольным тоном сказали по телефону, чтобы я быстрее шла, тк у неё клиенты, а я, простите, кто? И почему в мое время у неё клиенты? Тот есть я записываюсь заранее, чтобы про меня просто забыли, да еще и недовольным тоном. Пришла с сыном, тк уезжаем в этот день, так его не хотели пускать, мол мало места, это все по телефону, мы даже не зашли ещё. Я такого ужаса ещё не встречала. В итоге мне сказали, что если мне что-то не нравится, то я могу не приходить. И это всё уже на посту охраны. Охрана, кстати, впервые слышит название этой шараги и меня не пустила. Так в итоге мне даже никто не перезвонил, никто даже не извинился. Это треш. Добавление: перепутали время, у меня записан разговор, в итоге наглая начала доказывать по телефону, что это я перепутала, так ещё дала понять, что я не нужна, на полуслова меня перебила "мы вас услышали, до свидания". Ни извинения, ничего. Стояла у открытой двери своей шараги, которая находится у поста охраны, слышала, что охрана не знает такую студию и никто даже не подошёл. Швыряет трубки. Это просто кошмар так относиться к клиентам в 21 веке.
Анна Плескач
Была на стрижке у мастера Екатерины все понравилось , прическу сделала все как я хотела, рассказала про уход!Екатерина профессионал своего дела!
Светлана Казакова
Мастер Олечка просто волшебница. Я наконец-то нашла того мастера, которого так долго искала. Первый раз к ней пришла за процедурой выход из чёрного . Это было настолько качественно и профессионально,просто супер. Ушла я счастливая, с красивым цветом волос и что не мало важно со здоровыми волосами!!! Теперь доверяю свои волосы только Ольге😍😍😍 А какие она делает уходы для волос, это просто пушка. Вот прям 100% рекомендую)))
Александра Тудакова
Мастер Екатерина - профессионал своего дела, очень внимательно подходит к своей работе, проконсультировала по всем вопросам. Я очень довольна результатом, доверю свои волосы только этому мастеру🤍
ИД
Ирина Дурманова
Уже пять лет доверяю волосы только Екатерине👌🏼 Она отличный специалист, каждый этап рассказывает и подбирает уход после👍 Следит за моими волосами лучше, чем я сама😂
Milena Lutsenko
Приятная студия. Мастер Екатерина сделала мне стрижку и ламинирование волос, рассказала поэтапно, что она делает с волосами, дала советы по дальнейшему уходу. Я очень довольна результатом.
Любовь Сергейчик
Екатерина отличный мастер своего дела! Любая процедура,будь то стрижка, окрашивание или уход, может создать замечательное настроение не только на весь день, но и на многие последующие дни. Уже не первый год пользуюсь её услугами,она действительно видит что нужно клиенту!
ОШ
Ольга Шкирмонтова
Была в студии на этой неделе, очень понравилось. Сделали качественное окрашивание и отлично подстригли. Однозначно советую .
Елена Соколова
Вчера была не стрижке, мне все понравилось, мастер все объяснила, подсказала, что делать с моими запущенными волосами) Приятный персонал и светлая студия! Приду еще)
Ольга Микулина
Была впервые, приду снова. Поняли с Екатериной друг друга и в итоге я получила тот результат, какого и хотела. Спасибо!
ОВ
Ольга Васильева
Уже не первый год пользуюсь услугами студии . Екатерина прекрасный специалист, всегда найдет индивидуальный подход . В салоне представлена широкая линейка по уходу за волосами! И очень не маловажный фактор - удобная парковка ! 👌
EП
Eva Полякова
Была в салоне несколько раз, мастер Екатерина - профессионал своего дела, рекомендую👍
Марина Морозова
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом прекрасном месте. Попала случайно , живу рядом, и с тех пор не могу нарадоваться. Волосы за это время просто преобразились. Также периодически оформляю брови, очень нравится. Мастер Екатерина профессионал с большой буквы, с отличным вкусом и позитивным характером. Всем рекомендую.
Вероника Файн
Катерина - продвинутый мастер/ колорист , работающий на хороших материалах; знаю о чем пишу: у меня очень длинные волосы
РГ
Руфана Гадирова
Посетила студию красоты! Обслуживалась у мастера Екатерины, осталась давольно услугами! Ушла с позитивным настроением!) спасибо большое!!)
Олеся
Хочу рассказать как я познакомилась с чудесным мастером и девушкой, переехали сюда недавно, найти "своего "мастера очень сложно, но мне повезло, да мастер, действительно мастер своего дела, информации много по уходу даёт, подстриглась, сделала пилинг головы, новая для меня была процедура, я осталась довольна, буду рекомендовать Екатерину, очень интересная, многогранная и чуткая девушка. Спасибо Екатерине за красоту. Новых клиентов Вам!!!
A K
Маленький уютный кабинет, мастер Екатерина вообще огонь) Все показала, рассказала, какой эффект от той или иной процедуры, дала советы по уходу. Очень понравился эффект ламинирования, волосы были реально гладкие аж месяц, если не больше!! Как-то раз делала в другом салоне, там после 3 помывок уже по 0. Рекомендую мастера, обязательно приду ещё!
Алина .
Недавно переехала в этот район, искала где подстричься, оказалось, что тут не так уж много салонов и парикмахерских с хорошим рейтингом. Записали на ближайшее удобное для меня время, а так же очень понравилось месторасположение недалеко от моего дома. Студия уютная, небольшая и стильная. Подстригала меня хозяйка студии Екатерина. По общению очень приятная девушка, все рассказала про мои волосы и их состояние, подсказала как правильно за ними ухаживать и,конечно же, сделала хорошую стрижку! Лайк, приду еще)
Дина Хисматуллина
Очень рада, что обратилась к мастеру Екатерине! Она отлично подобрала мне уход для волос, учитывая их особенности. Волосы стали заметно более здоровыми и ухоженными. Большое спасибо!
СУ
Светлана Уржумцева
Добрый день! Уже много лет хожу в это салон. Екатерина профессионал своего дела, спросит мои пожелания. Предложит свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Отдельное спасибо от мамы, она тоже всегда довольна результатом. Спасибо за работу! Процветание салону!
Полина Ремезова
Прекрасное место! Уже три года - это моя любимая парикмахерская! Помимо безукоризненного окрашивания и стрижки, всегда можно получить компетентный совет и рекомендации по уходу. Здесь мастера проходят регулярное обучение и в курсе свежих тенденции и методов окрашивания. Доверяю своему мастеру и всегда получаю прекрасный результат! Всем здоровых, ухоженных, естественных волос и красивых стрижек!
Анастасия Л.
Побывала в студии не впервые, я в восторге! Пока ждала своей очереди, расположилась на диване, мне предложили бесплатно выпить чай или кофе, атмосфера очень располагает. Записалась на стрижку и уход к мастеру Екатерине, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые могли бы мне подойти, также в процессе задавала вопросы и давала советы по будущему уходу. Результатом осталась довольна, в общем, и целом очень советую)
🐆 🐾
Являюсь постоянным клиентом салона с 2020 года, топ мастер Екатерина(также и владелец студии) облагородила мои волосы на высшем уровне! Пришла я с разноцветным пересушенным полотном от Палетов и тоников. С Екатериной мы привели мои волосы в роскошное состояние 🤩 Теперь прихожу поддерживать цвет и равнять длину, всегда все профессионально и комфортно 😍
Елизавета И.
Делала тонирование в этом салоне, очень довольна результатом) волосы блестят , выглядят очень ухоженно!