Anna Kit Hair
Студия безопасного наращивания волос
Анастасия Алексеевна
Только что вышла с очередной коррекции от моей самой любимой и волшебной феи, почти 2 года я с ней, рекомендую ВСЕМ дорогим людям этого замечательного человека, давайте коротко, но информативно по плюсам: •СКОРОСТЬ РАБОТЫ (за 10 лет наращивания самая быстрая) •КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ (лучший комплимент, это когда другие люди , видя меня каждый день на протяжении года говорят, что НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, что я наращиваю волосы) •СТОИМОСТЬ (с нашими ценами это подарок, мне говорят многие - не хвали мастера, поднимет ценник, а я искренне ценю ее работу, она стоит ДОРОЖЕ) •знает все по своей теме, даст советы, поможет купить ЛУЧШИЕ волосы, короче полный фарш - человек реально в своей нише спец •ДУША (супер легкий, светлый и позитивный человек, я ее обожаю) Ты знаешь, что я молюсь на тебя ♥️ фото последней коррекции прикрепляю!!!
4 января 2026, официальный ответ
Как всегда доводишь меня до слез🥹🥹🥹 Спасибо большое, за такие тёплые слова! И подробный отзыв🥰😍
L B
Больше года хожу к Ане! Всегда быстрая и аккуратная работа 🙏🏼 рекомендую !
КР
Кристина Рождественская
Наращивала волосы года два подряд, всегда была идеальная носка, капсулы - мечта ! Начинали мы с итальянского наращивания, помню приходили в студию с утра и прощались только поздно вечером 😂 но потом я доверилась на классическое наращивание и даже от него была в полном восторге) свои волосы стали прекрасно расти, когда начала наращивать у Анюты🫶🏽 и вот я уже три года хожу со своими прекрасными волосиками ✨ потому что мне удалось отрастить свою длину и прекрасный объем 😇
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверилась, соблюдала все рекомендации и мы смогли вместе отрастить свои волосы ❤️
A
Alesya.M
Безумно рада , что три года назад я нашла Анну , это действительно эксперт в области наращивания ! Мы отрастили волосы , и при этом не пришлось жертвовать блондом , что делает работу ценной вдвойне !
4 ноября 2025, официальный ответ
Безумно Рада, что ты выбираешь меня раз за разом ☺️😍
Анна .
лучшая!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе ❤️
Мария
Девочки, все только к этому мастеру!!! Делает все быстро и качественно🔥 Я спокойно проходила 3 месяца👍 Теперь только к тебе🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Машенька ❤️
Евгения Фридом
Отличный мастер Анна , делает наращивание /коррекцию супер быстро! Мне в 4 руки делали дольше , чем 1 Анна. Капсулы стоят на месте , никогда не слетают. Нашла своего мастера . Хожу уже года 4 к ней и радуюсь . Однозначно рекомендую
Евгения, спасибо большое за теплые слова! Всегда рада 🤗
KM
K M
Спасибо Анне , замечательный мастер своего дела , делала наращивание волос + 2 коррекции , помогли подобрать волосы , свои волосы никак не испортились за пол года ношение волос , время проходило быстро во время работы , Анна очень позитивная девушка😍
22 марта 2025, официальный ответ
K, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ .
МР
Мария Р
Анна, спасибо Вам большое🔥🔥🔥 Я пришла по рекомендации, и ни разу не пожалела✨✨✨ день в день сделала коррекцию, волосы держатся, капсулы не выпадают, я нарадоваться не могу 😇😇😇 Однозначно только к Вам теперь
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, работаю для вас 🤝😍
НМ
Наталья Метелкина