Цветы
SU
Sberid User
Очень красивые, эстетичные букеты, упаковка Все очень очень классно
Happy Timmi
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший выбор за приемлемые деньги. Самое главное рядом!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Рады стараться!
Денис Файзуллин
Яночка🌹Вы лучшая 😍в своём деле
Рада стараться 💐
Евгения Петренко
Лучший цветочный магазин!!!! Удивительная любовь к цветам 🥰 дарил муж, я в диком восторге ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 цветы свежие, долго стоят 🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! До встречи в Букетной!
EM
Evgeny Matlyuk
Обратился к вам в магазин, и не чуточку не пожалел. Настолько ответственно подходят к клиенту, теперь всегда буду покупать цветы только в этой мастерской. Спасибо вам большое за шикарный букет, вы лучшие. Цены не кусаются!!! Цветы всегда свежие. Спасибо за возможность в короткие сроки сделать заказ и осуществить доставку. Успехов и процветания вашему магазину!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! До встречи в Букетной!
О🌼
Ольга 🌼
Цветов не много, зато имеется хороший выбор из готовых композиций и букетов. Цветы в композициях свежие, не веники, как у большинства! Рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы в ассортименте были всегда свежие цветы. До встречи в Букетной!
Артём Р.
Всегда свежие цветы, отличные свечи ручной работы. Очень доволен, клиентоориентированность на высшем уровне !
Ольга Назарова
Будьте уверены, здесь вас ждёт высочайшее качество!!
Аня Жукова
Прекрасный магазин с большим выбором цветов! Флорист помогла с выбором цветов для композиции, прислушалась к моим пожеланиям. Накануне прислала фото букета для согласования. Я оформляла доставку, цветы были доставлены вовремя. Именница была в полном восторге. Спасибо большое за невероятные эмоции! Еще рассказали, как ухаживать за цветами, чтобы простояли дольше.
Марина Фёдорова
Хочу выразить благодарность и дать честный отзыв! За 2000 км не составило труда договориться и порадовать с помощью прекрасного букета близкого человека. И все благодаря профессионалу своего дела! Все оперативно, прозрачно, позитивно и главное с душой. Цветы свежие и вкусные) не пожалеете!
Ксения Я
Хочу выразить благодарность за прекрасный букет и своевременную доставку, несмотря на сегодняшний погодный апокалипсис!) Оформила заказ через группу вк. Флорист Яна в этот же день собрала букет, учла пожелания по временному интервалу доставки. Цветы свежие, оформлены красиво. Букет был упакован в защитную плёнку и дополнительно в бумагу, защищён от ветра и снега. Именинница довольна! Буду вашим клиентом!
Кирилл Курмангулов
Брал на днях цветы на день рождение супруги. Очень красивое, оригинальное оформление букета по адекватной цене,жена в восторге. Спасибо! Теперь ваш клиент!
OK
Olga K
Отличное место с очень красивыми цветами и интересными вещицами! Приветливый персонал. Мы брали свечи с цветами и фруктами в подарок воспитателям, всем очень понравилось! Ручная оригинальная работа!Спасибо огромное за такую красоту! Теперь только к вам!
Дмитрий Злодей
Крутой магазин! Теперь туда ходить буду 👍