Цех
Спортивный зал
Евгения Бородина
Отличный зал. Самый лучший тренер. Он помогает достигать таких результатов, даже когда ты в себе сомневаешься 😂 . Тренер расскажет не только как правильно выполнять упражнения, но и как правильно питаться, чтобы прийти к поставленной цели👍 Всегда уходишь с тренировки с хорошим настроением!!!
Марина Крюкова
Хороший зал. Отличный тренер.демократичная цена за абонемент. Рекомендую!!!
Владимир Прозапас
Занимаюсь у тренера Дениса Бухтоярова уже четыре месяца. Всем доволен: - график тренировок у меня свой, скользящий, удобный - зал находится в Центре города - мне это очень важно - тренер знающий, очень внимательный. Всё подробно объясняет, учитывает мои возможности. - разработал мне систему питания, что для меня важно. Я очень доволен. Рекомендую.
ВЛ
Валерия Лаврова
Хожу в этот зал уже 6 месяцев. Тренер Денис очень внимательный, я занимаюсь по индивидуальной программе, так как есть проблемы с позвоночником. Благодаря тренировкам я укрепила мышечный каркас спины, сбросила вес. Специально для меня разработал схему питания с учётом моих особенностей здоровья. Поняла, насколько важно правильно выбрать граммотного тренера. Очень довольна! Рекомендую! И расположение удобное.
Данила Колесов
Уникальный в своём роде тренажёрный зал. Другого такого вы однозначно не найдёте. В частности, благодаря тренеру Денису, подход которого к тренировкам можно в высшей степени назвать уникальным. Денис - тренер, который сам заинтересован в вашем результате, потому что искренне предан своему делу, эдакий мастер, сенсей, гуру тренировочного процесса и всего, что с ним связано. Без преувеличения. Испробовано на собственном опыте. И потому от тренировок действительно получаешь неподдельное удовольствие. Описать словами всю прелесть таких тренировок попросту нереально. Это нужно просто попробовать! 🥇💪🏻
Анастасия Баранчук
Очень крутые занятия! Индивидуальный подход к каждому, даже если групповое занятие. Компетентный, знающий свое дело, профессиональный тренер Денис. По любому вопросу даст подробную консультацию, как в плане тренировок, так и в плане питания. Хожу с сентября, есть результаты. Я очень рада, что появился такой зал("ЦЕХ") и такой тренер👍 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Андрей Роден
Для меня было важным поменять свой подход к тренировкам и благодаря программе Дениса у меня получилось правильно выстроить акцент на подборе весов, добавить упражнения из личного опыта тренера, которые в наибольшей степени повлияли на результаты от тренировок
Светлана Петровна
Очень нравится, очень удобно, рядом с домом, тренер прекрасный,очень компетентный, есть результаты.
Юлия Климова
Занимаюсь с октября 23года.пришла в группу для восстановления, в первую очередь, сил. Очень часто болею, а восстанавливаюсь ещё сложнее, чем болею. Индивидуальный подход тренера в группе к каждому. Очень часто, в связи с графиком работы и заболеваниями, выбиваюсь из ритма занятий группы. Тренер, Денис, достаточно лоялен в таких вопросах, всегда идёт на встречу, переноса занятия, на индивидуальных основах. Очень важно, что сформировал правильное мышление к подходу здорового образа жизни. Корректировка питания с занятиями, правильный приём витаминов. В силу того, что некоторые моменты физической нагрузки запрещены, Денис поменял упражнения, я так же могу заниматься с группой по своей программе. Рекомендую. Удобно.Полезно.Весело.Задорно!!!!
Марина Ст
Хожу 3 раза в неделю, очень нравится, уже вижу результаты, тренер отличный, группы 3-5 человек удобно. Всем рекомендую посетить «Цех», особенно после праздников 😂