Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ДД
Денис Денис
Топовый дом с большой баней, чаном и бассейном. Очень крутые и дружелюбные владельцы. Рекомендую всем.
Юлия Бурдина
большой и шикарный дом для больших компаний. в доме все предусмотрено для вашего удобства, даже для маленьких гостей, а это большая редкость когда думают о детях. шикарная баня с бассейном на улице, что нужно после парной. А индивидуальное парение, это что-то на божественном. Прошла постоянная усталость, как заново родилась, рекомендую всем.
Ant K
Был на ретрите в данном доме. Очень понравился дом! Большой просторный, много комфортных спальных мест. Все очень аккуратно и с душой все сделано, сам дом продуманный и комфортный, баня и чан - просто блаженство. Причем баня именно правильная, в которой можно поднять до нужно уровня влажность с адекватной температурой, а на выходе окунуться в бассейн или пойти полежать чане с теплой водой. Крайне рекомендую данное место для того чтобы отдохнуть душой и телом.
ДА
Дарья Алдарова
Отдыхали в атмосфере с компанией, остались в восторге. Дом очень большой, много спальных мест, все продумано для мелочей (для взрослых и детей). Баня - отдельная история🤤 хозяин дома Рустам сам устраивает парения и это что-то волшебное, советую всем! Большой двор с чаном и батутом, занятие найдется для взрослых и детей. Хозяева вежливые и доброжелательные. Процветания вашему дому, вернемся ещё не раз, всем советую!
Данила Козловский
Атмосферное место, пропитанное уютом и комфортом. Баня - топ, бассейн и купель после бани вообще то, что нужно. Дом просторный, спальни комфортные, для готовки на огне всё предусмотрено. Все было на высшем уровне!
Елена Плишкина
Долго искала дом, чтобы отпраздновать свой 30-летний юбилей. Хотелось масштаба, красоты, уюта, максимального комфорта и кайфа для меня и моих гостей. И какое счастье, что выбор пал на шикарный Atmosfera house, где мечта об идеальном дне рождения стала реальностью. Не просто дом. Чудо-дом. Здесь есть всё, чтобы отдыхать и наслаждаться, не заботясь ни о чём. Сказочная баня, которая обволакивает так, что душа отлетает в космос. Бодрящий прохладный бассейн, в котором душа возвращается обратно в тело. Балдежный чан: хочется закрыть глаза от удовольствия, но не закрываешь, потому что над головой потрясающие звёзды. Батут, где даже взрослые могут почувствовать себя детьми. Караоке, чтобы веселиться ночь напролёт (мне хотелось, чтобы в доме было караоке, но таких вариантов больше не попадалось). Прекрасная зона отдыха в бане и большая ламповая терраса, где мы вели задушевные разговоры. Много-много простора, где каждому будет достаточно свободы и личного пространства. Дом живой, дышащий, у него есть душа. И тут самое время сказать о хозяине. Приветливый, вежливый, внимательный, позитивный человек. От него, как и от дома, веет теплом. А это крайне важно. Спасибо Рустаму за то, что всё сложилось с добром и без проблем. Особенная благодарность за отзывчивость на наши просьбы и приятные бонусы. Будто неожиданные дополнительные подарки к празднику получила (+500 к настроению). В общем, это место влюбило в себя с первых минут, а праздник получился шедевральным. Уже хочется вернуться снова. Если хотите, чтобы было особенно и незабываемо, то вам точно в Atmosfera house. Название говорящее и оправдывает себя на 1000%. P.s. У нас даже фоток нет: было тааааак хорошо, что забыли о телефонах напрочь, поэтому оставляю бассейн и звёзды.
Юлия Храмыцких
Прекрасное место для отдыха💚 Обязательно вернемся еще раз🤟🏻 Очень много места. Есть вот прям все для отдыха. Баня, чан, бассейн, тв, караоке, Плейстейшн даже.
Алексей Самсонов
Отличный дом, всё было супер, отмечали второй день свадьбы, было всё, музыка, караоке, ps4, светомузыка, баня, чан, бассейн Всем всё понравилось, все в восторге, дом чистый свежий, приятно в нем находиться Хозяин понимающий, идёт на встречу🫶 10 из 10 🔥🔥🔥
Денис Куликов
Все очень понравилось, особенно баня и бассейн. Изначально переживали, что шумом можем помешать соседям, все прошло хорошо, без экцессов - слушали музыку в доме громко и никому не помешали.
Елизавета Мухачева
Мне очень понравилась территория не шумно и хорошо😊
Регинка Кулахметова
Дом просторный, уютный🥰 все оборудовано! Накупались, нагрелись в чане🤤 попели в караоке, с горем пополам , но пели😅 почему с горем пополам, потому что музыка и микрофоны постоянно вырубались сами. Еще хотелось бы добавить освещения над чаном. А так, всем остальным довольны остались!
Нариман Ибатуллин
Всё отлично! Много места для всех! Отличная баня, чан, терраса. Хорошая посуда. Шустрый интернет. Парковка на 5 машиномест снаружи и на 2 внутри. Хороший мангал. Всё чисто и аккуратно Рекомендую
Анастасия Айрих
Ездили на ретрит в коттедж Атмосфера. Огромный коттедж, приятная атмосфера, оборудована кухня, спальни и большая гостиная. В уборной лежат одноразовые щетки, полотенца, крем для рук. Шикарная баня. В подарок Рустам подарил чан. На территории есть мангал, батут для детей. Все предусмотрено для комфортного отдыха. Рекомендую!
НБ
Нелли Бежина
В этом уютном месте проводила ретрит для девушек, нам очень понравилось. Баня отличная, жар держит, парились до 12.00 ночи и даже не пришлось подкидывать дрова. Дом большой и просторный.
Павел Никон ведущий режиссер
Командой Экстатик залетели! Спасибо хозяевам за радушный прием! Баня превосходна для работы мастера (успел попарить желающих)
Александр Банников
Все было супер начиная от дома и бани заканчивая такими мелочами как казан и мангал,однозначно советую,еще вернусь ни раз!)
Анна Ерахтина
Уютное место, приветливый хозяин, комфортное размещение
Наталья Ю
Очень уютный дом, снимали на сутки и остались очень довольны) Баня 10/10 В доме есть всё необходимое) приятно провели время, поиграли на плойке, пожарили шашлык, музыка, караоке) Огромное вам спасибо) И должна отметить что в доме очень чисто, что является огромным плюсом)
Кирилл Плотников
Все понравилось
Зб
Земфира байсурина
Все прошло хорошо, спасибо!все понравилось , ещё бы сняла с удовольствием
Альбина
Отличный дом. Провела здесь свой юбилей с родственниками и с детьми,дети на бегались и наигрались.Дом большой, вместительный. Все чисто. Хозяева хорошие, общительные. Лично я сама мало по общалась в связи с тем что у меня в этот день пропал голос. Благодарю ♥️ вам. Баня понравилось, муж оценил сказал огонь . *Ещё б стульчик для малышей,это так мелочь,но пригодилось.
ГР
Галина Ротенбергер
Проводили в этом шикарном доме 2 день свадьбы, все было классно!!! Жаркая банька, горячая купель, большой бассейн, ночью все светится, уютная мангальная зона, дом огромный, просторный и очень уютный! Спасибо большое за отдых и душой, и телом!
ОС
Ольга Сиражеева
Очень классно у вас отдохнули! Спасибо! Чисто, красиво, всё продумано для комфортного отдыха Процветания вам!
Андрей Цепилов
Потрясающее место для отдыха компанией. Баня - отдельный вид инженерного искусства, пар мягкий, остывает долго, внутри душ. Отдельное удовольствие после - окунуться в прохладный бассейн. Сам дом заслуживает отдельного внимания, огромное помещение, в котором было комфортно всем. Детям есть где побегать и поиграть в прятки. Большой стол позволил вместить всех людей. Нам понравилось. Хозяева дома - золото, всегда на связи и приятны в общении.
ВТ
Ваша Татьяна
Дом шикарный. Очень чисто, много спален и спальных мест, хозяева очень активно занимаются домом и делают всё для гостей. Мангальная зона, баня, бассейн, чан - все что нужно для отдыха. Приезжали на второй день свадьбы, было замечательно.
Анна Нестерова
Хорошая домашняя обстановка ☝🏻👌🏻
Татьяна Голова
Отличный дом! Чисто, уютно, новая мебель. Большая гостиная- очень комфортно для компании. Во дворе батут и большой бассейн. Рекомендую! Да 👆очень важно следовать инструкции как ехать до дома. Так как навигатор ведёт по дороге, которая точно не понравится вашему автомобилю))
Евгения Мартынова
Арендовали коттедж для корпоратива. Баня - огонь! Бассейн чистый. В доме все предусмотрено. Недалеко от города.
Евгения Куценко
Отличный дом для большой компании. Огромная гостиная-кухня, 5 спален, есть все необходимое из посуды, все чисто, аккуратно. Хорошая баня, купель тоже очень понравилась гостям. Вместительная веранда с большим диваном. Нам немного не повезло с погодой, думаю в тёплую погоду там вообще шикарно. Хозяева отзывчивые, всегда на связи. Однозначно рекомендую.
Мари Сенюкевич
Прекрасный большой дом. Можно собираться огромной компанией. Два этажа, баня, мангальная зона уютная, на веранде столик с диванчиками с защитой от ветра, батут где можно прыгать или лежать. Чан с возможностью нагрева воды есть, но мы не пользовались. Потрясающие рассветы.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Ждем вас снова!
ВА
Вероника Агеева
Отдыхали компанией,отмечали юбилей друга!Дом шикарный,очень тёплый,уютный,чистый!Хозяева дома очень вежливые!В доме есть все что нужно!баня,чан это вообще крутяк👍Приедем еще обязательно,спасибо большое за классный отдых!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас вновь!
ИС
Ирина Смирнова
Отличный дом! Очень просторный, чистый, укомплектован всем необходимым. Рекомендую!
Спасибо, приезжайте еще!
Макс Засекин
Отличный дом. Просторно, уютно и очень красиво внутри. Пребыванием в домике все остались очень довольны. Арендотатель добрый, комфортный человек. Советую!
29 мая 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Приезжайте еще!
Andrei S.
Отличный дом, чан и баня! Бывали тут дважды. Рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова! Обновили дом к лету!
Н
Наталья
Дом хороший, но ужасная дорога, каша из грязи. Собственники срочно сделайте что-то с дорогой. Хотя бы дорогу около дома засыпать щебенкой.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Скорее всего вы приезжали на…
Аня Широкова
Дом супер👍🏼не далеко от города,всем было удобно добираться.Отмечали день рождение,всем все понравилось,есть все необходимое,все чистенько,посуды достаточно,техника вся в рабочем состоянии. Места очень много,стол огромный👍🏼Баня и чан это просто🔥🔥🔥Хозяева очень приветливые,все расскажут и покажут,видно,что делали все с душой и за всем следят😍🤍Обязательно вернемся еще😌😌😌
Alex Hitch
Праздновали здесь день рождения. В доме есть все необходимое и даже больше! Все супер. Баня как нужно, чан на улице это просто сказка. Однозначно рекомендую это место. Спасибо вам за отличную работу!
Nat 🐍
Дом отличный! Есть все для хорошего и душевного отдыха! Отмечали день рождения, повеселились на ура😄
Sanya Ursaev
Коттедж соответствует фото,в доме есть все необходимое для хорошего отдыха. Дом теплый полы с подогревом, хорошее освещение,есть караоке, хорошая аудиосистема к которой можно подключиться с телефона,так же есть приставка ps4👍 Хорошая мангальная зона есть как решетки так и шампура 👍 Дополнительно брали в аренду баню,баня вообще супер!!!! К бане тоже все есть веники шапочки все на высшем уровне видно что хозяин дома заботиться о людях которые снимают жильё поскольку в доме есть абсолютно все! Советую снимать без раздумья если хотите провести время с удовольствием и в большой компании! С залогом проблем не возникло хозяин проверил дом в течении 1часа и перевел деньги Рекомендую 👍 Буду рад снять еще не раз такой дом 🏠
Tanya Belova
Дом замечательный, чисто, пахнет хорошо. Есть вся нужная посуда, можно с собой ничего не брать. Спасибо!
Иван Петров
Хорошее место, просторный дом, не дорого
Vladimir Yurlov
Чудесный дом с уютной баней и огненным чаном на улице на восемь человек. Это лучшее что может быть в -25 градусов!
Кортни Виби
Арендовала дом 27 декабря, праздновали день рождения. Очень современный дом , тепло, чистенько , проф освещение , комфортная температура, полы с подогревом, игровая приставка , караоке и выход к музыке с любых девайсов , посудомоечная машина , все бытовые принадлежности в наличии , посуда, полотенца тапочки. Полная ощутимость того что арендодатели сдают дом не просто для коммерческой цели а действительно направлено на полный комфорт гостя. Сауна ,при дворовая территория так же на высшем уровне !теперь Очень хочется отдохнуть у вас летом . Всем Рекомендую , 10 из 10