Бок-Сун
Корейская столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ник Алестров
В первые в Челябинске и это за день до 31.12....многое уже закрыты, но тут нет еще и покушать можно вкусно и ближе именно к корейской кухне. Девушка на кассе была очень мила, и предложила все в зависимости от предпочтений. Вкуснейшие ростки и салат из огурцов. Хрустящая курочка. Лучший рис и сочная курица на гарнир. В общем если приеду еще в Челябинск, то определенно посещу это место ещё раз
ВВ
Виктор Вайнуров
Очень вкусно, спасибо большое 👍
Адам Розиев
Очень сильно не похоже на корейскую столовую
Ирина .
Очень вкусно! Когда устал от "Фаст фуд" точно нужно прийти сюда! Спасибо! Ждём открытия ещё где -нибудь в городе!!!!!
Ирина Брагина
Отличное место. Очень обожаю еду здесь. Суп с лапшой просто за уши не оттянешь
ВТ
Виктория Топорова
Супер, все очень вкусно!!!) совет: берите по пол порции для начала)) Чтобы попробовать все придется прийти много раз) и оно того стоит!
ИГ
Иван Горбунов
Накормили от пуза. Вкусно еще и приняли, хотя пришли под закрытие, все довольные ❤️
Александр Лебедев
Очень вкусно Доброжелательное обслуживание Понравилось ВСЁ
Данил Т
Очень вкусно и по хорошей цене 👍🏻
Галина Булгакова
Отличное место, вкусно и недорого.с национальным колоритом. Приветливый персонал, удобный график работы. Рекомендую.
Анечка Тагильцева
Очень вкусно 😋
Мария Феникс
Очень вкусно!
Lia Lillies
Мне все понравилось, схоже с Восточным драконом, выбора чуть меньше, а так неплохо))
ТУ
Тихий Ужас
Задрали ценник за шматок риса и костлявых крылышек.
Николай Кузнецов
Ходим второй раз, с мясом проблемы. Первый раз кляр у курицы невозможно было разгрызть, второй раз курица сильно пахла уксусом. Салаты еще ничего, рис плохо сделан.
Екатерина Галкина
Как-то мы были здесь с подругой и это оказалась самая вкусная столовка в которой я когда либо ела, люблю острое и поэтому кимчи это моя любовь, также вкус маринованных кабочков просто уносит в рай, очень понравилось вкусно нереально, я ела бы здесь каждый день но живу на северке, рядом со мной только столовка патриот от еды которой просто хочется сесть в угол и плакать.🥲😂
Anna Karma
Было не вкусно, и это не корейская еда))) Интерьер как для немецкого кафе. Рис невозможно палочками есть, он почему-то рассыпчатый и сухой. Вкуса в блюдах не хватило, я не съела ни чего. Брали салат с пекинской капустой, но там ее не было, от слова совсем. Не уютно было.
Александра Анфалова
Все блюда вкусные. Персонал вежливый, оперативный. В зале чисто и комфортно. Рекомендую к посещению
Надежда Павлова
Очень вкусно и относительно дёшево, мне очень понравилось
КЛ
Катерина Лазарева
На столько вкусно,что не устраивает график работы Пятидневка,серьезно? А как же выходные,когда люди гуляют по Кировске,ищут вкусное заведение,ив от оно-тут. И закрыто. Попасть сюда стало сложне
MS
Mr Sotegro
Отлично можно пообедать. Все что заказали, съели с удовольствием. Обязательно придем ещё)
Спасибо за Ваши добрые слова. Ждём Вас снова☺️
Марина Арсеньева
пришла 04.08 - не работают, хотя в объявлении указано, что уже должны работать, обидно, потому что заведение действительно хорошее, еда вкусная, еще бы работали по графику - было бы пять с плюсом! а так приходится каждый раз гадать - открыто или нет(
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Управляющая компания дома делала замену труб и обещала управиться до 3…
Виолетта Бабич
Тут очень вкусно и сытно, рекомендую!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова 😊
ЖП
Жопчик Пончик
Вкусно, поноса не было
Лера Крылова
Соотношение цена-качество более чем удовлетворило меня) Еда свежая, порции по объему приличные. Девушка на раздаче вежливая. В помещении чисто. Это то место, в которое приду еще не раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв☺️ Ждём Вас снова!
ОХ
Ольга Храмцова
Все свежее, но очень маленький выбор. Лимонад- не очень. Салатики хорошие
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнением! Мы очень рады, что вам п…
Аня
Очень вкусно, иногда с северка вода приезжаю, девочки приыетливые, всегда чисто
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова ☺️
Вячеслав Тату мастер
Хороший персонал ,вкусная еда и напитки Хочется отметить что в посещение очень чисто! Теперь одно из любимых заведений !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы очень рады, что Вам понравилась наша еда и напитки. Будем ждать Вас снова 😌
Дмитрий Бережной
Очень вкусная кухня, даже учитывая моё отношение к острому! Обслуживание очень быстрое, что не раз выручало. Приветливые сотрудники всегда сориентируют по меню. Надеюсь качество будет держаться долго! Однозначно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас…
ГП
Герман Полянский
Кафе перешло на летний режим обслуживания (пн-пт).Пришел в пятницу-закрыто,видимо работают когда хотят. Обычно обедаю в этом кафе,еда вкусная,но мяса накладывают маловато,даже перед закрытием. По сравнению с китайским драконом на Сони Кривой,это кафе сильно уступает.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше кафе для обеда! Мы очень рады, что вам нравится вкус…
МЮ
Максим Юртеев
Под вечер пришли, немного уже подветренное было, но вкусно !
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова ☺️
Алишка 🤟🏻
Очень шикарная кухня и сервис неплохой. Мне всё понравилось!! Если честно обожаю их еду❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось ☺️
Елена Долгирева
Сегодня первый раз побывали в этом замечательном месте. Посетителей было мало. Все заказанные блюда понравились, очень вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Помещение уютное. Цены очень приемлемые. Порции большие. Обязательно придём ещё пробовать другие блюда! Рекомендуем
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова! 😊
Алена Коваленко
Дочь сказала, что готова приходить сюда постоянно ради куриного филе в сладком соусе. Учитывая, что ребенок не любит мясо от слова совсем, то действительно удивили 🥰👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!☺️
Анатолий Маняк
Отличная, доступная по цене, вкусная кухня. Для любителей « посидеть» зал не подойдёт. Но отобедать во время рабочего дня или взять с собой на вечер корейских закусок с горячим -в самый раз.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
М М
Все отлично)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Anton Pinigin
Отличный вариант бюджетно и вкусно пообедать. Ещё бы поближе к проспекту Ленина или к Цвиллинга были бы - отбоя не было бы от клиентов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!☺️
Сергей Юферов
Вкусно и недорого.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Ольга Микусова
Ужасный персонал который хамит и переходит на личности! Навязывала мне еду почти насильно !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
МД
Маргарита Двенадцатая
Просто отлично. Оказывается, тофу бывает вкусным. Цены действительно демократичные, блюда разные, можно все попробовать. Хочется увидеть как Бок Сун станет большой сетью
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!☺️
Павел Никон ведущий режиссер
Подвальное помещение, темно и неуютно! А по еде уверен все в традиции столовой
narakii
Вы вообще хоть когда-нибудь работаете? Сколько уже не приходили к вам и из раза в раз одно и то же. Вы хотя бы на картах указывайте, что не работаете, иначе люди попросту зря к вам едут и тратят свое время
Катюша Искалина
Очень вкусно и цены хорошие)
Анастасия Рязанова
Еда вкусная,цены приятные :)
Екатерина К
Посетили завещение с подругой 01.04.25, еда обалденно вкусная, особенно понравилась карамелизировая курица! Это нереальный космос! Такую курицу искала во многих заведениях, но лишь здесь вновь нашла любимое блюдо! Обязательно ещё посетим данное заведение ❤️
Артём Шишминцев
Очень вкусно,и не дорого
ОФ
Ольга Французова
Очень вкусная еда! Острая курочка с грибами и салаты - однозначно рекомендую! Обязательно приду еще раз!
МарGo
Это незаконно делать так вкусно! Спасибо! Очень жду когда у вас появятся супы и менее сладкие морсы. Рада что появились рядом с домом.
ВГ
Валерий Город
Просто топ, три по десять)) очень вкусно, большая порция, доставили быстро(через Яндекс доставку), все свежее и горячее. Однозначно буду заказывать ещё ❤️
Миша Симпотягин
Очень вкусная корейская столовая