Акрон cкрап Урал
Пункт приема чёрного и цветного лома
Приём чёрных и цветных металлов
ООО Акрон cкрап Урал
Сдать лом
ООО Акрон cкрап Урал
Надежда Колпакова
Отличная оргагизация.Всегда все точно и без обмана.
MP
Misha Parakhin
Хороший приемный пункт , цены высокие , весы точные , рассчитали быстро, рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Danila Gennadevich
Рекомендую 👍 Мастер приемщик Максим 👍
Сдавали мужем металлолом, цена понравилась, вес совпал.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
ЕВ
Евгений Васильевич
Все отлично, парень вежливый, все объяснил, помог, ценник чуть ниже рынка, но засор минимальный и весы не врут совсем, это полностью компенсирует👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максимка Белый
Недавно разбирали гараж дедушке, что у него там только не было… так сказать запасливый старичок… нашли кучу металлолома который не знали куда девать, позвонила в эту компанию, привезли собранный нами лом, взвесили на весах, Рассчитали По весам все 1 в 1.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады.
Роман Лавров
Сдал металл- бабла поднял ✊ Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что оценили.
Хорошая приёмка,езжу сюда уже не первый раз.Весы всегда правильно показывают и цены👍 Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше.
Отличная приемка ,весы честные, цена выше чем у конкурентов всегда помогают разгружать ,и как выгодней сдать металл!приеду еще )рекомендую проверенная приемка
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Askat S.
Отличный персонал, вежливый. Все забрали вовремя, как и договаривались, ждать не пришлось. Очень рад, что нашел данный пункт приема металлолома.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Богдан Харитонюк
Отличная приемка металла! Работают профессионалы - все рассказали и показали. Процедура быстрая, деньги сразу на руки. Если у вас есть металл, рекомендуем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Егор Милер
Сдавал здесь металлолом. Всё произошло легко и быстро. К ребятам претензий нет Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Ковалев
Сдавал лом все понравилось весы точные цены хорошие
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Алексей Грачев
Спасибо, все оперативно и цена порадовала
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем вас ждать
Анита Горигян
Два месяца назад мы купили небольшой дом недалеко от столичной черты – и обнаружили, что непосредственно на самом участке за домом было много мусора и хлама. Среди прочего там оказался и металлолом. Поэтому мы и обратились в эту компанию, чтобы ребята на машине приехали и оперативно все вывезли. Да и выплатили нам весьма солидную сумму – цены тут хорошие!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Киркорова
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
ЕЕ
Екатерина Евсеева
хорошая компания! было очень много меди.Хранить я ее не собиралась, и поняла что выгоднее будет ее сдать. оценили честно, замечаний по работе нет. Всем советую!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно
Макс Белый
Сдавали металл, очень понравилось самые высокие цены в поселке вес дома и наприемке 1 в 1, все чисто, сдаем метал не первый раз, ребята помогли выгрузить есть автовесы, а также самовывоз, рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще