Магнит
4.3
Александр Токарев
Всё хорошо, пока.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
Ю
Юлия
Ув директор данного магазина, уделите уже внимание супермаркету. Время 08:40 стоим уже замерзли, а магазин в указанные 08:30 даже не думает открываться, свет не горит внутри. И на овощи запакованные обратите внимание, как не придешь внутри уже мошки живут. Сан пин на вас отправить надо
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за некачественные овощи и что магазин оказался закрыт. Пожалуйста, напи…
Megakrut .
Очень хороший магазин мне все нравится
5 сентября 2025, официальный ответ
Даша Чб
Уважаемые, сотрудники Магнита, в особенности те кто на кассах. В ваши обязанности входит сидеть, вести телефонные разговоры при обслуживании покупателя, а так же забыть выдавать сдачу? Если бы не сказала, так бы и пошла без сдачи, не очень хорошо отвлекаться на рабочем месте, тем более когда поток людей с тележками. Проведите беседы с сотрудниками, возможно, они плевать хотели на ваши правила и на хорошее впечатление от покупателей о вашем магазине! Рыба гниёт с головы-не забывайте!
22 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем…
Елизавета Плюхина
В сотый раз приходишь в магазин, и в сотый раз в надежде, что итоговая сумма выйдет та, что указана на ценниках. Каждый раз в чеке что-нибудь из позиций не будет соответствовать ценнику на витринах. Когда подходишь в кассирам, и задаешь вопрос: «Почему так»? Они молча вздыхают, а после этого говорят: «Ну несите ценник на возврат». По их мнению, это должен делать покупатель. А девушка как сидела за кассой так и сидела, а после сказала, ждите сотрудника, который сделает возврат. Но в данный момент сотрудник разбирает товар, и приходится ждать 10-15 минут, как будто специально, чтобы нервы не выдерживали и уходили без возврата. Сама кассир возврат делать не умеет. В общем, уже сильно накипело, теперь в этот магазин ни ногой. Ужасное отношение к покупателям!
18 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ц…
Александр Букин
Магазин с малым выбором продуктов. Элементарно нет выбора хлеба, скоростные кассирши, как ленивцы из мультиков. Очереди. Потому что телефон в руках. Ценников нет
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем магазине не соответствовал вашим ожида…
Ольга Кочетова
Замечательный магазин, с появлением нового руководителя,все встало на свои места,приятно посещать его,чисто,свежие фрукты,овощи,порядок на полках,вежливые продавцы,готовые в любую минуту прийти на помощь в выборе товара,на кассе всегда поприветствуют,кассиры доброжелательные и отзывчивые, молодцы,так держать
КЛ
Кристина Лапина
Ценники не соответствуют,примите пожалуйста меры на этот счёт Ужасное отношение к покупателям
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что цены были указаны неверно. Проверим и обновим информацию на ст…
Kristina Ivanova
Ужасный магазин Ценников либо нет,либо они не соответствуют Персонал на кассе сидит в телефоне или курит электронную сигарету Жуют жвачки при общении с покупателем Объясните своим сотрудникам правила поведения с покупателями
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом…
Ольга Кузнецова
Довольно часто ходим в данный магазин. Цены на многие товары ниже чем в других сетевых магазинах. Персонал быстро решает спорные вопросы.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Элина Кам
Здравствуйте, очень хороший магазин, приятные цены, выбираю именно магнит! На выходных очень приятная девушка на кассе была, спасибо большое за вашу вежливость!!! Процветания магазину, за эти несколько месяцев магазин стал еще лучше.
23 января 2025, официальный ответ
А А
Отличный магазин, приятные сотрудники 👍🏼
17 января 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльза Гатауллина
Хороший, чистый магазин. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НН
Ната Никифорова
Очень нравится этот магазин, светло, просторно. Отзывчивый персонал 👍
ЛМ
Людмила Милютина
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Рекомендую
Любовь Максимова
Светлый и просторный магазин. Уютная атмосфера, всегда хожу только сюда
Виктория Попова
Хороший ассортимент, приветливый персонал
НХ
Нина Хайдарова
Самый ужасный магазин который я видела 🤢 Сдачу сдают не полностью Ценники не соответствуют ценам на кассе Персонал вечно сидит в телефонах Хамское отношение
28 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
ЕЕ
Евгения Евгения
Не пробили мне чек на фрумеладки, кассирша молодец быстро сбегала за администратором, администратор тоже не смог пробить мне чек на фрумеладки:( пока что грустно, прийду ещё если понадобится, магазин близко,
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут. Ни разу не слышала чтобы грубили. Все сотрудники доброжелательные, ценники везде есть, если что то не так все объяснят.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Софья Лабутина
Отличный магазин
linuu_exe ❤️🩹
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал.
Сабина Кинжагулова
Отличный магазин,с ценниками никогда проблем не бывает,все устраивает,ассортимент отличный.Всегда хожу именно в магнит и вам советую😊
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛЛ
Любовь Латушкина
Хороший магазин, вежливые сотрудники
Кристина Уразбекова
Переехала в этот район,хожу именно в магнит,в нем просторно и огромный ассортимент продуктов,самое главное ценник радует
SU
Sberid User
Были проездом и очень хороший магазин. Вежливый персонал и цены очень приятно удивили. Желаю процветания@
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
IM
Ivan Mamaev
Магазин Супер👍👍👍
Angelina Fresher
Хороший магазин у дома, приятные цены, вежливый персонал, все необходимое можно приобрести тут
Надюшка Сенотрусова
Всё супер 👍
Екатерина Б
Персонал отличный, все устраивает
ЕШ
Екатерина Шилина
Хороший магазин,приветливый персонал
Екатерина Бачагова
Отличный магазин,приятные цены, приветливый персонал! Рекомендую данный магазин,в шаговой доступности от дома. Всегда чисто в магазине, за это тоже большой плюс супермаркету "Магнит"
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Кристинка Джантемирова
Очень красивый новый магазин. Чисто и аккуратно.Приветливый персонал. Была там несколько раз, ассортимент отличный. Все что необходимо можно приобрести тут.
ДП
Дмитрий Пыхтин
Несоответствие цены на полках и на кассе, ещё грубость и хамство со стороны персонала.
ЕЛ
Екатерина Локоткова
Магазин хороший, цены приемлемые. Персонал добрый и приветливый , заходишь глаз радуется
ИЖ
Илья Жидких
Хороший магазин, отличный персонал. В магазине чисто.
ГШ
Герман Штейнбек
Магазин хороший, чистый и светлый , недалеко от дома , приветливый персонал , гораздо лучше пятерочки
Цены на полках не соответствуют.
Юлия Гриценко
Каждый раз несоответствие цен, зарекалась больше не приходить- теперь точно не приду, сегодня на грибы замороженные стоял ценник 169₽, пробивают по 229₽ Спокойно кассиру сказала , что цена не соответствует, она вежливо попросила принести ценник ( спасибо что хоть вежливо, но тем не менее это их обязанность), окей, я принесла ценник , на что мне сказали что ценник не соответствует товару , на что я все равно попросила мне продать по этой цене, ведь то что они ввели меня- покупателя в заблуждение , не моя вина- а их-ценник стоял прям под этим товаром, и что самое главное, ценника в 229₽ там не было вообще даже не другой полке . Кассир промолчав пробила мне товар по 229₽ и думала я уйду молча После оплаты я попросила все таки отдать мне разницу , на что женщина у очереди( скорее всего это была директор либо товаровед магазина , сказала мне что ни чем помочь не могут , разницу не вернут . Она наверное не знает что это закон - продавать на цене по ценнику , так что буду обращаться в роспотребнадзор!
Давид Стариков
Отличный магазин, продавщицы очень добрые и с ценниками все хорошо
Евгений Бутаков
Цены на кассе не соответствуют ценникам. На замечание по ценникам никто не реагирует. Просто сказали что в программе уже эта цена неактуальна. Зачем тогда вы работаете там и ценники целыми днями переставляете. Стабильно каждую покупку что-то да не соответствует цене.
Любовь Смирнова
Очень приятный магазин, светлый
Anastasia Anastasiya
Научите здороваться молодых девушек за кассой. К парням вопросов нет.
ФД
Фазлиддин Джиянов
Во первых Цена товара на кассе с ценником не соответсвует. Сегодня 29.02.2024 у меня уже 5-й раз. Сотрудники не работает,сидет на стол и играет телефоном и плюс посмеют за покупателем. Например я сегодня покупал сметана: цена товара 59руб а на кассе 79 руб и потом хотел отменит товара: но персонали подумали что у меня нету 20руб. И посмеялис за мной Дело не в 20 руб, а дело в том что, персонал вообще не работает
Аня Костина
Здравствуйте, зашли в магнит за мидиями, стоит банка спереди до 14.02.2024 просрок, подошла на кассу сказала об этом они проигнорировали. Это было 24.02. Сегодня захожу 29.02. она всё так же там стоит, вы хотите что бы был летальный исход у того кто не заметит и купит?
Андрей Некрктов
Хамящие и неадекватные посетители. Стою в очереди, покупатели, словно сами себя задерживают. Уважение персоналу и побольше нервов. Не хочется ходить сюда из-за контингента данного района
Ник Ник
Музыка играет с матами на весь магазин, персонал никакой... Цена на кассе и на ценнике не соответствует
. .
Ниже писали про несоответствие товара и ценника. Дополню, что на сегодняшний день ничего к сожалению не поменялось. На полках бардак. Товар, для которого предназначено специально отведенное место, лежит на разных полках, в разных местах. Думаете это все? Нет… Один из сотрудников ходил по залу со своим товарищем, который распивал алкогольную продукцию. Думаю, про доброжелательность сотрудников вообще лучше речи не заводить. Предполагаю, на этом не закончится. А это единственный магнит, до которого можно дойти пешком..
ПЧ
Павел Черный
Отличный магазин, ходим всем табором, макароны там покупаем хлеб, семья цыган счастлива, что рядом есть такой магазин с отличным персоналом который слушает приятную музыку наших соотечественников, директор отзывчивый молодой человек, опыта маловато у него, но мы думаем научится
Елизавета
Магазин хороший, кассиры приветливые. Ходили несколько раз, сроки годности в норме, выбор большой!