Зоомагазин Собачье дело
Зоотовары
Товары для питомцев, умная электроника, интерактивные игрушки
Умная электроника
Вакансии
ТА
Татьяна Аксенова
Успехов и процветания этому магазину! Басестая😍😍😍
NB
Natalya Bubnova
Чудесный магазин! Именно здесь мы попробовали лакомство пятачки! Очень рекомендую, пес остался очень доволен!
Владимир Гущин
Крутой магазин. Всегда красиво, корм свежий . Продавцы всегда приветливы.
Екатерина Макарова
Вежливый персонал и хороший выбор. Спасибо
Я Я
Отличный магазин. Широкий ассортимент для домашних питомцев. Прекрасный и компетентный персонал. Спасибо.
Наталья Степанова
Чудесный магазинчик! Замечательный ассортимент, всегда что-то новенькое. Продавцы вежливые и могут посоветовать что лучше приобрести для своего питомца. Очень понравилось, рекомендую ☝. Цены адекватные 👍👍👍
MS
Mariya Sss
Любимый магазин моего рыжего🐕 За вкусняшками и игрушками только к девочкам! И цены адекватные, и ассортимент хороший. Спасибо, что вы есть
Анна Белугина
Замечательный ассортимент, очень приятные цены, обслуживание на высшем уровне! Развивающийся магазин, видно, как стараются привезти все только самое лучшее и современное: анатомические шлейки, популярные игрушки, корма хорошего качества. А за сушёные лакомства и натуралку отдельное спасибо!
Аня Зайцева
Понравился магазин и большой ассортимент от игрушек до натуральной еды , вежливая девушка консультант помогла подобрать корм для моего хвостика !
МП
Марика Пасюк
Хороший выбор, обычно тут всё покупаем для собаки
Вероника 🦊
Отличный выбор, цены вполне себе
Kirill Vilunov
Прекрасный магазин) Продавцы вежливые, ассортимент обширный!
Полина Репнева
Сегодня были в магазине, выбирали намордник. Девушка очень профессионально все подобрала, вежливая, видно очень любит свое дело, порадовала что в магазине, есть натуральная продукция!) а в магазине все расставлено очень уютно, как дома))
ЮФ
Юлия Филиппова
Заказывала в магазине доставку по городу игрушек своим хвостикам. Продавец помогла подобрать игрушки, отвечала на все вопросы, чувствовалось желание подобрать именно то, что понравится покупателю. Отправили заказ быстро, ещё и подарочек вложили. Спасибо за приятное общение и качественные игрушки)
si
stepa ivangin
Цены хорошие и ассортимент обширный 👍
Фёдор Денисов
Хороший магазин! Вснгда тут корм покупаем и наполнитель
и.б. 😎
Крутой магазин) Особенно название понравилось. Большой выбор и адекватные цены 😂
Мm
Мария mariya
Посетила новый магазин для хвостатых друзей. И не ушла без покупки. Взяла сушёные лакомства под маркой этого же магазина «Собачье дело». Разнообразие вкусняшек, интересных приспособлений, одежды, игрушек. Всё такое классное и на любой бюджет. Заинтересовал целый холодильник натуральной мясной заморозки. Всё любезно рассказали и проконсультировали.
Павел Елшин
Что-то новенькое в городе, готовые замороженные наборы, хочешь вари, хочешь так давай.