Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Ивановский
Очень вкусные, сочные, свежие бузы. Изготавливают к вашему приезду, поэтому горячие. Упаковка позволяет довести до дома или офиса. И насладиться вкусной едой. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Денис Третьяков
Настоящие, вкусные буузы! Сейчас нет кафе пока, горячие, замороженные на вынос 10% скидка. Доставка .
D[
Dmitry [d9k]
Очень вкусно и удивительно сытно! Большие буузы, сочный качественный фарш, стоят своих денег. Всем в компании понравились!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Алёна .
Безумно вкусные и сочные позы. Частичка моей Бурятии теперь есть и на Урале. Очень рада что нашла их, однозначно рекомендую попробовать всем. Друзьям нахвалила, теперь покупаем всегда большими партиями.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 😉
-.- ‘’
Супер позы,очень вкусные,сочные😍спасибо 👌🏼 Согласились на долгую доставку в Розу 👍🏼 От большой семьи огромное спасибо Вам👍🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, -.-, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Павлов
Лучшие буузы в городе
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку.
Анна Рослова
Впервые заказывала буузы у Евгении. Знакома с этим блюдом давно, даже сама готовила их. Не по наслышке, так сказать) Буузы от Евгении - просто шедевр😋☺☺☺Непременно закажу ещё ни один раз) И, конечно же, рекомендую от души!)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Kornev Vsevolod
Был сегодня по адресу Молодогвардейцев 70а в 12 дня хотел поесть, написано, что работают с 11. Вывески нет куда заходить не понятно. На телефон который указано в 2gise, не берут трубку. По приложению показывает 4ый подъезд, а в описании адреса написано 5ый. Что за кафе не понятно. Только время обеденное потерял.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не кафе. Производство на дому , только на вынос и доставка бесплатная. Приносим…
Евгений Жигжитов
Самые вкусные Бурятские Буузы Всем советую
Влад Вершинин
Действительно очень вкусные и мясные буузы. При этом качество сохраняется на протяжении года, что тоже достойно похвалы. Рекомендую их есть примерно как хинкали) немного остывшими и руками - получите такое же удовольствие, что и я)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РС
Роман Сергеев
Супер место. Были проездом, свежие бузы. Отличный салатик. Рекомендую.
Дмитрий Б
Очень вкусно, приготовили быстро
Камилла Милая
Пишу отзыв в диком восторге! Заказала доставку, ела и урчала от удовольствия 😌. Как всегда вкусно! Теперь есть силы жить и творить 😄 Спасибо, Евгения!
25 января 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Арсений Монахов
Обалденное мясо в тесте! Очень вкусно и чисто, для меня это главное! Однозначно приеду еще и буду рекомендовать. Спасибо вам большое!!!
17 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Зайченко
Наивкуснейшие буззы, в Чите таких не ел даже. Вспомнил свою родную Бурятию . Спасибо Вам за такую возможность , теперь буду знать что в Челябинске есть частичка Родины моей . Всем советую попробовать 👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Anna Kolbina
Вкусные позы,вежливый персонал! Можно с собой взять ! Рекомендую!!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория
Очень вкусные и сочные буззы ) Сходили всей семьёй и ещё на новогодний стол взяли 🥰❤️ Чистенькое и уютное кафе 😊 Хозяева очень доброжелательные и приветливые,гостеприимные люди )как будто на Родине в Бурятии побывала) Буззы из настоящего вкусного мяса с бульоном,соком без всяких добавок, все как положено,спасибо за Ваш труд 🤍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
МЧ
Мария Чурова
Ваши бузы дали нам вспомнить нашу прошлую жизнь в городе Чита и знаете, есть с чем сравнить! Это великолепные бузы, которые вызвали кучу воспоминаний, мясо очень сочное, тесто мягкое, действительно соответствует тем, которые мы кушали 14 лет назад. Вам процветания и успехов, с Наступающим Вас Новым Годом. Спасибо, что дали на время вернуться в те времена
31 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ОШ
Оксана Шугаева
Очень уютное и чистое кафе. Самое главное очень вкусно и сочно. Рада что нашли вас, все буузы испробовали в городе, ваши несчем не сравнить, будто на родине побывала. Молодцы девчата, желаю дальнейшего процветания...
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Колоскова
Я восторге , буузы просто превосходные Я теперь только ваш клиент Сочные вкусные как у бабушки в деревне ! Ребята всем только сюда .
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!
ЮК
Юлия Киселева
Вкусно, сытно, очень рекомендую!!!брали и замороженные и доставку, все на высшем уровне!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена Коробейникова
Очень симпатичное кафе с вкусными (НАСТОЯЩИМИ !) буузами из качественного мяса! Хозяйка обслужила нас без вопросов, хотя мы пришли почти под конец рабочего времени. Рекомендую это кафе!! Особенно тем, кто хочет познакомиться с бурятской кухней.
Алексей Зимин
Ну очень вкусные буузы.Рекомендую попробовать
Анастасия Сергеева
Мы Вас обожаем!!! Пишу от всей моей семьи ❤️ Безгранично благодарим за Ваши золотые ручки и буузы — невероятно вкусные, из качественных продуктов! Всегда свежие, горячие, сочные! В помещении всегда чистота и порядок, приветливые сотрудники! Процветания бизнесу и много довольных клиентов! ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЕЮ
Елена Юсупова
Купили сегодня ваши буузы. Очень вкусные 😋. Взяли так же замороженные. Будем гостей угощать. Всем рекомендую это заведение посетить, не пожалеете.
ВД
Виктор Дудов
Позы вкусные, много сока, не рвутся! Спасибо! Но во всём заведении работает только одна девушка, и она явно сильно не справляется со всеми задачами. Она одновременно лепит позы, делает салат, считает сдачу и другое. Ценник завышен, если сравнивать с подобными заведениями в Челябинске. На 2гис указанна стоимость 80р
РС
Рус С
Очень вкусные буузы!!!
Алена Булсунаева
❤️Здравствуйте!!! Хотим поблагодарить за прекрасные и вкусные буузы!👍 Были проездом с семьей!!! Живем в г.Екатеринбурге! Роддом с Бурятии!!! Всем рекомендуем посетить и отведать бурятскую кухню!!! ❤️
Просто Мальчик
Офигенно вкусные бузы! Будем всегда сюда приезжать
Ди Скд
По-домашнему вкусно 😋
Валера С
Вкусно, чувствуется вкус настоящего мяса, раз в недельку стабильно забегаю на обед.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Власова
Огромное спасибо за прекрасный обед.Очень вкусно,сочно,просто ум отъешь.Обязательно будем заказывать еще.К сожалению,фото нет,все расхватали за секунды.
Наталья Волкова
Были сегодня с мужем, очень вкусные буузы, настоящие. Как на родине. Сами из Иркутской области. Будем заходить)
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться ❤
& ###
Отзывы куплены,очень жаль
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отзывы настоящие. Их не так много что бы покупать. Можете напрямую с ними связаться и спросить. Почему вы так решили? Что они куплены.
Александр Литовец
Очень вкусно,и главное быстрое приготовление буузы! вежливый персонал, особенно девушка Ирина, всё понравилось самое то место куда можно забежать перекусить,пять звёзд!
13 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Maxim Bogdanov
Отличное место для хорошего ужина и настроения. Особенно для тех кто родом из республики Бурятия! Замечательные буузы (позы) напоминает мне о родине где я родился и вырос. Маленькое заведение с большой душой. Все очень вкусно и самое важное чувствуешь себя как дома. Джида, Джидинский район всем большой привет. Советую и рекомендую это место!!! 5 бууз из 5.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова.
Алёна Черных
Это просто ооочень вкусно. Тесто, мясо всё великолепно. Не смотря на доставку на другой конец Челябинска буузы приехали горячими. Мысленно вернулись в Бурятию где первый раз их пробовали. P.S. было так вкусно и ароматно, что фото сделать не успели 😍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Евгений Т
Заказывал с доставкой, вкусно. Фарш без кучи специй допустим как те же манты в Манане. Если захотелось буз или мант , буду еще заказывать. Пожелание добавьте так же пельмени в меню 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ZZ
Zvuk Zvuk
♥️♥️♥️♥️круто супер 🙌
Евгений Пушкин
Закахожу не первый раз , вкусно , даже очень кусссно 😃😃😃 советую и рекомендую, начинки много , все как надо , зайду ещё раз , и друзьям рассказал , уже едут к вам , тоже захотели 😃😂
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Алёна Стасенко
Самые вкусные буузы, которые мы ели!!!! Мягкое, тонкое тесто, сочное мясо! Душевные хозяева! Мы максимально довольны!!!!!! Как будто побывали в Бурятии!!! Процветания Вам ❤️ однозначно рекомендую!!!! 🔥🔥🔥🔥
КР
Капуста Ржавая
Милое уютное кафе, хозяйка гостеприимна, очень вкусно покушали, всем рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Мохнатый, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Максим Кецко
Настоящие бурятские буузы! Очень вкусные! Весёлый интерьер. Приветливый персонал. Желаю успехов! Буду постоянным посетителем.
СО
Сергей Олейниченко
Делал заказ через Яндекс еду. Когда принесли посмотрел - выглядят мелковато. Взвесил - и да. Заявленный вес - 90 гр, по факту - около 75. Уж не знаю толи заявлено ошибочно, толи специально вводят в заблуждение. Это сильно огорчило - за это снял звезды. По вкусу - в целом консистенция отличная, тесто плотное и вкусное. Мясо немного на мой вкус солоновато. Ел без соуса. Сок при готовке в мультиварке сохранился. Возможно если есть на месте то они вкуснее, не знаю
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Конечно готовые вкуснее )), вес 80-90г это в готовом виде , замороженные 70-80г. Ждём…
Александр Кизеров
Буузы зачет
три к тринадцати макита
Бомба,любовь с первого заказа,и жене и сыну понравились,приду еще не раз,спасибо большое очень вкусно и сытно
Yan Fatykhov
Отличные буузы, напомнили о периоде жизни Сибири. Обязательно зайду ещё, благо, что кафешка прям рядом с домом. Большое спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Покупали замороженные, готовили дома. Очень вкусные буузы. После поездки в Бурятию год назад хотелось поесть буузы, но в Челябинске это блюдо не распространено, к сожалению. Наконец-то появилось место, где можно приобрести буузы очень достойного качества и великолепные на вкус. Растите и развивайтесь!
Роман Георгиев
Великолепные буузы! Помещение хоть и маленькое, но очень все по-домашнему! Компания молодая, но есть все шансы вырасти! Скорейшего роста!
Сергей Кузьмин
Очень вкусно! Настоящее мясо, вкус как дома! Успехов и развития Вашей компании! Брал первый раз, теперь буду брать постоянно. Альтернатива магазинным пельменям, но в разы вкуснее.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…