Кофе с собой
Кофейный автомат
ИМ
Ирсон Михалыч
Так и не нашли указанный автомат. Хотя обошли все вокруг
Кс
Кофе с собой, кофейный автомат
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Аппарат работает, стоит там где и прежде, место свое не менял. Он находится в Буль-Буль центре.
Лия Григорян
1-самый вкусный кофе❤️ 2-качественные зерна🌸 3-уютная стойка с аппаратом 🥰 4-все чисто и аккуратно 💕
VK
Valeria Khvostova
Кофе невероятно вкусный ☺️ Стойка всегда чистая!!! То чувство,когда утро начинается с кофе💞
Оксана Ок
Пока с ребенком занимаются в бассейне, можно отдохнуть и выпить вкусный кофе, но больше нравится горячий шоколад😉
ЕХ
Екатерина Хохрякова
Вкусный, свежий кофе, всегда чистый автомат. Часто беру горячий шоколад, мне нравиться. Рекомендую. Удобная система оплаты. Приемлемая цена.
Мое утро на работе начинается с вкусного кофе, а когда на выходном то поход в бассейн с ребенком не обходится без него🥰
Анастасия Новоселова
Очень удобно что есть автомат с кофе. Пока с ребенком занимаются, можно посидеть попить кофе😍
Андрей Стариков
Очень вкусный кофе) у капучино вкус насыщенный и идеальное соотношение кофе и молока)) Стойка всегда чистая, приятно находиться рядом)
Анастасия Кривцова
Очень вкусный и свежий кофе.. Чистая стойка, всегда все есть и чистое... А детям как нравится горячий шоколад. Напитки для детей вообще отдельнная благодарность) Жалко не сфоткала довольного ребенка😀
Олеся Ульянова
У меня утро начинается не с кофе. А с молочного шоколада)) приятно что с началом рабочего дня можно выпить вкусненький напиток. Разнообразное меню и насыщенный вкус, мне очень нравится эта кофейня
МЮ
Максим Юровский
Очень вкусное кофе🧋 Многие бариста могут позавидовать😏 Приятно и не мало важно что на Вашей кофейне самообслуживания всегда чисто и опрятно👍