Бублик

Кафе-кулинария
Здесь вкусно!
Аня Дубовая23 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для детального разбора сложившейся ситуации (Ваш визит, который был омрачен нерадивыми…
Х В46 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за конструктивную обратную связь, с нашей стороны улучшили контроль за причастными сотрудник…
АЧ
Анна Ч.23 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с наступающим Вас Новым годом!
Дарья Макарова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡
Михаил Касьян1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
Alla Perfilova3 отзыва
Очень приятное место! Давно читала отзывы. Сегодня, наконец, сподобилась посетить, да еще и подругу пригласить. Все очень вкусно и сытно. Чисто, комфортно, дружелюбно. Огромное спасибо за внимание, тактичность и скорость обслуживания. Заказывали салат "Гнездо глухаря" и каждая по своему выбору — филе курицы с сыром и помидором или люля-кебаб из говядины. Ещё кофе "американо" с десертом — по трубочке из вафли с начинкой из вареной сгущенки. Очень сытно и вкусно. Наелись еще на стадии салата. Но! Кофе не рекомендую. Кофе-машина не радует. Прочее меню, которое мы попробовали, — очень достойно. Замечательно, что наш Парк Победы обрастает хорошими и качественными кафе. И в целом Тракторозаводский район получает заслуженное качество мест, где можно отдохнуть всей семьей и ещё домой по доставке взять вкусную еду. Не вру! Реально наблюдала, как это делается, пока мы ужинали. Работникам "Бублика" - респект!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наше кафе для встречи и ост…
Александра Гамбург1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Елена Романченко1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Андрей .11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова. С уважением, кот Бублик 🧡
АХ
Алиса Хасанова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв. Приходите еще. С уважением, кот Бублик 🧡
ДП
Дарья Пашнина2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡
ДП
Дарья Пашнина2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за приятный отклик. Всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Ig
Ivan good2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам, приходите к нам еще. С уважением, кот Бублик 🧡
ЕВ
Ева Вислобокова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.Мы всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Анна Лебедева3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
Семён Коноплев2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём Вас снова в гости. С уважением, кот Бублик 🧡
Арина Самохвалова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.Приходите к нам ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку.Будем Вас ждать снова в гости. С у…
УК
Ульяна Карташова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
ФГ
Филипп Гордеев4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Андрей Клевый35 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас за отзыв.Приходите ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
сергей в35 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставим этот отзыв как есть, без ответа, он прекрасен...
Иt
Илья truniger1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Елена Б16 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, Ваша поддержка - лучшая награда для нас! Ждем в гости :)
Екатерина Мыларщикова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Изменили настройки программы для данного продукта, в дальне…
YB
Yaroslav Burmistrov1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик. Ждём Вас к нам за новыми покупками. С уважением, кот Бублик 🧡
ТБ
Татьяна Бурмистрова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, кот Бублик 🧡
ОС
Ольга Сергеева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что оценили.Будем ждать Вас снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Таська …27 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку.Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡
НЗ
Николай Зубарев5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше! С уважением, кот Бублик 🧡
Сергей Добрый7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, кот Бублик 🧡
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀49 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Ирина .8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь. С уважением, кот Бублик 🧡
СП
Софья Пайко8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам с…
Александр Баранов3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, кот Бублик 🧡
Ekaterina Payuk3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. С уважением, кот Бублик 🧡
Мария Михайлова20 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова. С уважением, кот Бублик 🧡
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше. С уважением, кот Бублик ❤️
НМ
Наталья Мерзлякова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас. Ждём Вас в гости снова. С уважением, кот Бублик 🧡
МГ
Мария Грищенко3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
УК
Ульяна Кадникова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам. С уважением, кот Бублик 🧡
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что пицца вам пришлась по вкусу — стараемся, чтобы каждый кусочек был именно таким. Будем ждать вас снова!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно читать, что и пицца понравилась, и персонал оста…
Наталья Созыкина1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень кады слышать! 💛 Нам важно, что вы оценили и меню, и цены, и возможность взять еду с собой. Ждём вас в Бублике вновь)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🙏 Мы очень ценим ваше внимание к сервису и кухне. Надеемся, что ещё не раз заглянете к нам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌿 Нам приятно, что вы отметили и атмосферу, и скорость обслуживания. Всегда рады встрече!
Apple User4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 🤗 Мы рады стараться и улучшать вкус блюд. Ждём вас снова!