Бублик
Премия 2ГИС
Здесь вкусно!
Заказать
Аня Дубовая
По еде все не плохо,съедобно.но персонал(не считая мужчины за прилавком)это главный минус,по которому больше никогда,даже проездом,заезжать мы точно не будем.хотелось быстрее доесть и покинуть данное заведение. Заказали супы и попросили подогреть.с недовольным видом дама забрала супы и стояла с таким лицом все это время🤦🏼♀️попросили выбрать другой кусок рыбы,опять недовольна.как мы посмели выбирать) Так же мы не знали,что нужно убирать за собой,на что тыкают так же с недовольством.убрали без проблем,сказали бы куда.персонал,видимо,еще отмечал новогодние праздники и мы как-то не во время заехали еще и с детьми.цены как в известной сети города,но там хотя бы отношение норм.сюда ни ногой.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для детального разбора сложившейся ситуации (Ваш визит, который был омрачен нерадивыми…
Х В
Были здесь 15.12.2025 Купили компот в стеклянном стакане и к сожалению поздно заметили грязные,ужасно заляпанные стаканы Может быть уже пора перейти на одноразовую посуду, хотя бы стаканы или мойте их лучше
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за конструктивную обратную связь, с нашей стороны улучшили контроль за причастными сотрудник…
АЧ
Анна Ч.
Вкусно, красивая атмосфера с панорамными окнами, уютно, но дорого для кулинарии. И ещё неприятное впечатление вызвали грязные вытяжки прямо над едой, а также работа персонала без перчаток.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с наступающим Вас Новым годом!
Дарья Макарова
Лучшее заведение. Приятная атмосфера, отличная сотрудница! Всем советую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡
Михаил Касьян
заведение просто огонь, обслуживающий персонал очень приятный)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
Alla Perfilova
Очень приятное место! Давно читала отзывы. Сегодня, наконец, сподобилась посетить, да еще и подругу пригласить. Все очень вкусно и сытно. Чисто, комфортно, дружелюбно. Огромное спасибо за внимание, тактичность и скорость обслуживания. Заказывали салат "Гнездо глухаря" и каждая по своему выбору — филе курицы с сыром и помидором или люля-кебаб из говядины. Ещё кофе "американо" с десертом — по трубочке из вафли с начинкой из вареной сгущенки. Очень сытно и вкусно. Наелись еще на стадии салата. Но! Кофе не рекомендую. Кофе-машина не радует. Прочее меню, которое мы попробовали, — очень достойно. Замечательно, что наш Парк Победы обрастает хорошими и качественными кафе. И в целом Тракторозаводский район получает заслуженное качество мест, где можно отдохнуть всей семьей и ещё домой по доставке взять вкусную еду. Не вру! Реально наблюдала, как это делается, пока мы ужинали. Работникам "Бублика" - респект!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наше кафе для встречи и ост…
Ирина Зуева
Бываю тут не часто ,но если есть время перекусить и я в своем районе ,то заезжаю сюда . Очень приветливый персонал ❤️ Широкий ассортимент блюд, вкусные на вид десерты (сладкое не ем ,не продегустировать) ,вкусная пицца 💯 Хочется снова и снова возвращаться сюда . Процветания вам ребят и долгих лет жизни на рынке общепита 😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы находи…
Александра Гамбург
Вкусно, вежливый персонал)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Елена Романченко
Заходили сегодня в "Бублик" всё очень вкусное, чистота, приятная атмосфера. Обслуживание на высоте. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Андрей .
Всё вкусно и не дорого, уютно и чисто, еда свежая, продавец вежливая и приветливая, советую посетить
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова. С уважением, кот Бублик 🧡
АХ
Алиса Хасанова
очень вкусные блюда, как дома, персонал вежливый, чистота и порядок каждый день здесь обедаю
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв. Приходите еще. С уважением, кот Бублик 🧡
ДП
Дарья Пашнина
Быстро и веусно👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡
ДП
Дарья Пашнина
Быстро и веусно👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за приятный отклик. Всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Ig
Ivan good
Отличное заведение: есть выбор, довольно обширный, приветливый и вежливый персонал, еда довольно вкусная, цены не кусаются! Рекомендую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам, приходите к нам еще. С уважением, кот Бублик 🧡
ЕВ
Ева Вислобокова
Очень вкусно, и широк быбор
2 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.Мы всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Анна Лебедева
Отличное место,очень вкусная и разнообразная еда по доступным ценам)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
Семён Коноплев
красивый интерьер вкусная кухня и доступные цены советую😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём Вас снова в гости. С уважением, кот Бублик 🧡
Арина Самохвалова
Очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.Приходите к нам ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ОЛИВЬЕ НОВОГОЛНИЙ ВАЙБ ЗАШКАЛИВАЕТ СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕ!!!❤️❤️❤️❤️❤️ выглядит все вкусно, интерьер современный туалеты чистые. хорошее место! многое разнообразие котлет и салатов, выпечки. но гарниров маловато.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку.Будем Вас ждать снова в гости. С у…
УК
Ульяна Карташова
Каждое утро прихожу за капучино,вкусное!Девчонки работают классные,отзывчивые!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
ФГ
Филипп Гордеев
Отличное место, очень вкусно готовят + акция на кофе каждый день 🙌🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Андрей Клевый
Вкусно! Люля огонь! И ценник хороший
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас за отзыв.Приходите ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
сергей в
Было все хорошо и вкусно. Гранатовый браслет вкусный. Обслуживание было хорошее. Выбор разнообразный. Соль мелкую бы в салонки положить. Но цены я в кафе поем больше, нет деньгав лучше не идти. Дорого
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставим этот отзыв как есть, без ответа, он прекрасен...
Иt
Илья truniger
очень хорошее заведение,все вкусно и не дорого
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Елена Б
Очень вкусно! Впервые вне дома попробовала вкусное картофельное пюре. Курица с овощами тоже топ. Порции большие. Чисто, симпатичный уютный интерьер. Очень приветливый персонал. Цены комфортные. Однозначно рекомендую, если нужно где-то пообедать на ЧТЗ!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, Ваша поддержка - лучшая награда для нас! Ждем в гости :)
Екатерина Мыларщикова
Изделие из индейки внутри не дожарено , и это уже не в первый раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Изменили настройки программы для данного продукта, в дальне…
YB
Yaroslav Burmistrov
Отличное место! Вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик. Ждём Вас к нам за новыми покупками. С уважением, кот Бублик 🧡
ТБ
Татьяна Бурмистрова
Замечательное кафе, вкусная птица, обалденный морс и горячая картошка фри)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, кот Бублик 🧡
ОС
Ольга Сергеева
Очень уютно и комфортно. Все супер. Персонал приветливый.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что оценили.Будем ждать Вас снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Таська …
Шикарное место сотрудник вообще имба 💖
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку.Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡
НЗ
Николай Зубарев
Очень классно быстрая подача очень чисто классная пицца
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше! С уважением, кот Бублик 🧡
Сергей Добрый
Прекрасное заведение, уютно,вкусно, любезное обслуживание! Однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, кот Бублик 🧡
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Моя любимая кулинария, всегда очень вкусно, по-домашнему. Делайте пожалуйста побольше блинчиков с фаршем, потому что в 9 утра их уже нет, в доставке тоже недоступны( Они у вас самые лучшие в городе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Ирина .
Очень вкусно и сытно 😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь. С уважением, кот Бублик 🧡
Алексей Петров
Вчера посетили это место, заказали пиццу, кофе и получили десерт в подарок. Всё понравилось, но хотелось бы на пицце чуть больше сыра. Штендер который стоит на дороге в виде рекламы -изображена пицца на которой сыр тянется, поэтому и хотелось бы получить то что ты видишь. А так все ок.
К
Ксения
Часто приходило в это заведение и всё нравилось, но сегодня были отвратительные сырники, не смогла их есть, как-будто картон внутри. Персонал был уведомлен, но никак не отреагировал, лишь сказали, что это новая партия и они им тоже не очень, вопрос в том, зачем тогда продавать такой продукт? Больше нет желания посещать данное заведение.
СП
Софья Пайко
Очень вкусно готовят, очень вежливый персонал, хожу сюда не первый раз)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам с…
Александр Баранов
Отзывчивый персонал и вкусная еда на любой вкус. В кафе чисто, приятный интерьер.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, кот Бублик 🧡
Ekaterina Payuk
Замечательное место. Еда как дома, приятный персонал. Зал чистый, красивый.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. С уважением, кот Бублик 🧡
Мария Михайлова
Отличное место, атмосфера огонь. Все вкусно. Процветания.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Место очень уютное, сотрудники вежливы в обслуживании, очень вкусно готовят
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше. С уважением, кот Бублик ❤️
НМ
Наталья Мерзлякова
Все вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас. Ждём Вас в гости снова. С уважением, кот Бублик 🧡
МГ
Мария Грищенко
Очень хорошее заведение! Вкусная еда, приветливый персонал, частенько и уютно. Красивый вид из оконная дорогу. Рекомендую к посещению
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
УК
Ульяна Кадникова
Хорошее заведение, отличный сервис, цены вполне доступные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам. С уважением, кот Бублик 🧡
Замечательная пицца !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что пицца вам пришлась по вкусу — стараемся, чтобы каждый кусочек был именно таким. Будем ждать вас снова!
Заходила в это кафе в первые. Брала пиццу , очень вкусная, советую и стоит всего 85р за кусок. Приятный и вежливый персонал!😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно читать, что и пицца понравилась, и персонал оста…
Наталья Созыкина
Приятное кафе)) Меню разнообразное ,цены доступные . Блюда подают горячие и вкусные, а так же есть предложения на вынос.
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень кады слышать! 💛 Нам важно, что вы оценили и меню, и цены, и возможность взять еду с собой. Ждём вас в Бублике вновь)
Очень вежливый персонал и вкусная еда
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🙏 Мы очень ценим ваше внимание к сервису и кухне. Надеемся, что ещё не раз заглянете к нам!
Очень уютно вкусно и быстро
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌿 Нам приятно, что вы отметили и атмосферу, и скорость обслуживания. Всегда рады встрече!
Приятные цены. Еда вкусная. Советую🤩
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 🤗 Мы рады стараться и улучшать вкус блюд. Ждём вас снова!