Бублик

Кафе-кулинария
Здесь вкусно!
Андрей Клевый38 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас за отзыв.Приходите ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
Сергей Добрый7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, кот Бублик 🧡
Таська …28 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку.Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡
Мария Михайлова19 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова. С уважением, кот Бублик 🧡
КС
Карма Сергеевна3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карма! Спасибо, что выбрали нас.И, конечно же, ждем Вас снова в гости. С уважением, кот Бублик 🧡
Александр Смотров10 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Валерия Корнилова3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 Будем Вас ждать снова 🌼💜
Влад Согрин9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. С уважен…
Семён Коноплев2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём Вас снова в гости. С уважением, кот Бублик 🧡
Александр Александр116 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и вку…
Елена Б17 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, Ваша поддержка - лучшая награда для нас! Ждем в гости :)
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀50 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, всегда Вам рады. С уважением, кот Бублик 🧡
Анна Запрягалова6 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алина Сенькина10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ваша похвала - лучшая награда для нас!
Иt
Илья truniger1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Анастасия Мотросова11 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за Ваш приятный отзыв и оценку. Рады стараться! С уважением, кот Бублик 🧡
Анна Тростянская28 отзывов
ТБ
Татьяна Бурмистрова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, кот Бублик 🧡
Анна А19 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем новых встреч 💛
SS
Sonika Safi2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развёрнутый, тёплый отклик! Очень приятно, что наше кафе стало для вас местом…
Анна Рябцева25 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам еще в гости. С уважением, кот Бублик 🧡
TK
Tati Kuzmina8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, приезжайте к нам еще в гости. С у…
Н М47 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за конструктивную обратную связь, с нашей стороны улучшили контроль за причастными сотрудник…
АЧ
Анна Ч.23 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с наступающим Вас Новым годом!
Артём Шишкин1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы. С уважением, кот Бублик 🧡
СП
Софья Пайко11 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам с…
Александр Баранов3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, кот Бублик 🧡
Ekaterina Payuk3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. С уважением, кот Бублик 🧡
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше. С уважением, кот Бублик ❤️
. .1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё. С уважением, кот Бублик 🧡
Юлия ####59 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем стараться и дальше радовать вкусными блюдами и уютной атмосферой.
Виталий К12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще. С уважением, кот Бублик 🧡
Александр Перепёлкин2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, будем Вас ждать снова в гости.С уважением, кот Бублик🧡
Городской житель1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова. Будем Вас ждать. С уважением, кот Бублик 🧡
Ю
Юлия5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, кот Бублик 🧡
М П45 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Изучили ситуацию, впредь такого не повторится! Оставьте, пожалуйста, свой контакт, что…
ДГ
Ди Гараева1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
Сергей Магденко2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.Рады стараться 🙏🏻✨
Л
Людмила5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады 💛
Екатерина Мыларщикова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Изменили настройки программы для данного продукта, в дальне…
Ирина .8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь. С уважением, кот Бублик 🧡
НМ
Наталья Мерзлякова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас. Ждём Вас в гости снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Apple User3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 🤗 Мы рады стараться и улучшать вкус блюд. Ждём вас снова!
Мария Стрельцова4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, кот Бублик 🧡
Анастасия Романова18 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное Вам спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова. С уважением, кот Бублик 🧡