Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Н
Надежда
Отдавала сапоги на растяжку голени. Работа выполнена очень качественно в быстрые сроки, по моей просьбе в 2 этапа. Доплату мастер не взял. Цены приятные. За ремонтом обуви будем обращаться сюда. Специалиста рекомендую!
ВЛ
Владимир Лукоянов
Пришел в 13:20. Оказалось закрыто. Весит табличка: обед с 13 до 14. В 2ГИС нет записи о том что у вас перерыв на обед. Потерял время.Внесите запись в 2 гис об обеде. Потеряли клиента, ушел к Вашим конкурентам.
ВГ
Вячеслав Гажа
Качество
ДШ
Дмитрий Шматков
Сделали туфли очень быстро и качественно.
ДУ
Диплом Успешный
Нашел мастерскую по отзывам,оценки внушили доверие.Отдал кроссовки на прошив и склейку.Мастер оказался полностью оправдан отзывами,плюс адекватно и доступно все рассказал по ремонту.В итоге отлично справился с поставленной задачей,за вполне демократический ценник.Результат порадовал.Рекомендацию однозначно заслуживает👍🏼
Иван Иванов
Быстро, качественно, по скромной цене.
Полина Морозова
Быстро и качественно сделали замки на двух сумках. Спасибо большое еще раз!
Алина
Отличный мастер 👍 туфли зашил которые пришли из Китая с браком, так зашил, что не заметно даже, хотя думала отправить их в мусорку. Цены демократичные, рекомендую!
little blackdress
Хороший мастер 🔥 кроссовки починил отлично, рекомендую☺️ цена не высокая 😉
ВБ
Валера Бухарин
Отличная работа, быстро, качественно с душой) Рекомендую!
Алёна Калимник
Обращалась за услугой по замене подошвы на ботинках. Мастер подобрал максимально похожую новую подошву, чему я очень рада. Работа выполнена быстро и качествено. От души рекомендую!
Татьяна Михалевич
Написала мастеру через ватсап, иногда не удобно звонить, проще написать. Ответ от него поступил быстро, по всем вопросам всегда на связи. Отдавала отремонтировать сумку, пришить ручку. Мастер сделал в день обращения, хотя необходимости в срочности не было. Прошито аккуратно, я довольна результатом. Теперь буду и с обувью обращаться.
ЛФ
Лилия Фоломеева
Выражаю огромную благодарность Виктору, за его профессионализм, быстроту и адекватные цены!
Отличный мастер, отдал кросовки на ремонт пяток (порвались изнутри), кросовки были готовы меньше чем через час. Сделано качественно, смотрится лучше чем новые и думаю что после такого ремонта сносу им не будет. Мастера рекомендую
Андрей Крылов
Добрый день всем,приехал и обратился в мастерскую по поводу ремонта обуви,сделали быстро и качественно,однозначно пять звезд 👍👍👍👍👍,расценки приемлемые,очень доволен,рекомендую всем!!!
ДХ
Денис Хлебников
Обратился в данную мастерскую с просьбой прошить буксировочный трос. Всё было сделано в быстро и качественно. Спасибо Виктору .
СО
Сергей Останин
Хороший мастер,большой опыт. Всегда выслушает,поговорит,предложит разные варианты ремонта.Делает в тот же день,и Главное Недорого!
Алексей Широков
Отличное место, мастер хороший, рекомендую. Быстро недорого сделал все.