Юридические услуги
ООО Юридическое партнёрство им. И.Б. Слесарева
Мария Миллер
В автокредите нашли скрытые комиссии. Благодаря юристу удалось пересмотреть условия и вернуть часть переплаты. Все прошло спокойно и без лишней суеты.
9 марта 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
Ася Филатова
Не рекомендую данную группу Брайт право, Ужасное обслуживание за четыре с половиной месяца ничего не сделали, зато денег взяли 70к, 22 января мой судья была на больничном, а на сегодняшний день мы ждём ответа с ГЖИ
3 марта 2026, официальный ответ
Договор у Вас с какой компании?
Александр Дорофеев
Ситуация была сложная, много нюансов с документами. Юрист всё проверил и защитил мои интересы в суде. Чувствуется серьёзный опыт.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Булат Иматов
Попал в неприятную ситуацию на дороге, грозил серьёзный штраф. Юрист внимательно разобрал все материалы и выстроил защиту. Итог оказался намного мягче, чем ожидал.
2 марта 2026, официальный ответ
Булат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Мария Афанаскина
Долг рос как снежный ком, не понимал, что делать. Получил чёткую стратегию и реальную помощь. Ситуацию удалось стабилизировать.
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
БО
Борис Олейник
Меня пытались сделать виноватым в ДТП, хотя это было не так. Юрист детально изучил материалы и доказал мою правоту. Дело закрыли в мою пользу)
Р
Роман
Боялся, что останусь ни с чем. Юрист чётко отстоял мою долю и всё оформил законно. Итогом полностью доволен.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова.
Алексей Батуев
После аварии страховая сильно занизила выплату. Юрист спокойно разобрал ситуацию и сразу сказал, как будем действовать. В итоге доплату получили через суд. Рад, что обратился вовремя.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
БТ
Борис Трифонов
Приятные юристы. Все объяснили на простом языке,услугу оказали качественно
19 февраля 2026, официальный ответ
Борис. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
dayana rinchinova
Отличный юристы. Помогли в возврате прав,все четко сработали. Мне все вернули,благодарю вас!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Artem Kurapov
Очень помогли в споре с банком. Всё по делу, без лишней суеты. Результат оказался лучше, чем ожидал.
18 февраля 2026, официальный ответ
Artem, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Андро Мустафин
Лишили прав, уже не верил, что можно что-то изменить. Юрист грамотно выстроил защиту и постоянно держал в курсе дела. Права вернули, за что огромное спасибо.
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
п
петя
Долго не могли разобраться с границами участка. Юрист всё разложил по полочкам и взял на себя общение с другой стороной. В итоге спор закрыли, и наконец появилось спокойствие.
10 февраля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸
Алексей Виноходов
Обращался по сложному семейному вопросу. Юрист отнёсся по-человечески, всё спокойно объяснил и помог решить проблему без лишних конфликтов.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Аня М
После ДТП страховая тянула с выплатой, но юрист быстро взял дело в свои руки. Всё объяснял простым языком и всегда был на связи. В итоге получил полную сумму без лишних нервов.
10 февраля 2026, официальный ответ
Аня. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Савва Сальников
Обратился по юридическому вопросу. Получил грамотную консультацию и сопровождение, результатом доволен.
Савва. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
АЗ
Артём Зинин
Обратился по земельному спору, связанному с правами на участок. Юрист тщательно изучил и нашёл законное решение. Процесс прошёл без лишних затяжек. Спасибо вам!
12 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
Вадим
Возник конфликт с банком по кредиту, и я обратился за юридической поддержкой. Юрист нашёл спорные моменты в договоре и помог их оспорить. Благодаря этому удалось добиться положительного решения. Очень доволен результатом.
12 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Я
Ярослава
возник спор с соседями по границам участка. Юрист провёл анализ документов и помог восстановить справедливость. Вопрос решился официально и законно. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
МЯ
Макар Яровой
Юрист помог урегулировать семейный конфликт мирным путём. Благодаря грамотным переговорам удалось избежать суда. Всё прошло спокойно и без лишних эмоций. Отличная работа.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДП
Даня Первых
Обратился по земельному спору, связанному с правами на участок. Юрист тщательно изучил ситуацию и нашёл законное решение. Процесс прошёл без лишних затяжек. Спасибо за профессиональную работу
Добрый вечер, Даня! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Семен
Юрист помог урегулировать семейный спор без затяжных конфликтов. Все решения принимались с учётом моих интересов и действующего законодательства. Документы были подготовлены грамотно и своевременно. Благодарю за профессиональный подход.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
s🗽
swagich 🗽
Обратился к автоюристу по рекомендации и не пожалел. Специалист быстро разобрался в ситуации и взял на себя все юридические вопросы. Общение было понятным и по делу, без лишних обещаний. Результат оказался положительным.
11 января 2026, официальный ответ
Swagich, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупка…
Анна Петрова
Обращалась за юридической помощью по семейному вопросу. Юрист проявил понимание, терпение и высокий профессионализм. Все документы были подготовлены грамотно и вовремя. Итогом работы осталась очень довольна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ахмед Нурбегетович
Юрист оказал неоценимую помощь при разделе совместно нажитого имущества. Всё было объяснено простым и понятным языком, без лишних обещаний. Документы подготовлены грамотно, интересы защищены на высоком уровне. Результат полностью устроил.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Минтимер
Обратился по кредитному спору с банком и получил качественную юридическую помощь. Юрист помог снизить финансовую нагрузку и защитил мои права. Все переговоры велись профессионально и уверенно. Благодарю за отличный результат и ответственное отношение.
Здравствуйте, Минтимер. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
kirill Akcent
Возник спор с автосалоном по условиям автокредита, ситуация казалась безвыходной. Юрист быстро разобрался в договоре и выявил нарушения. В итоге удалось расторгнуть невыгодные условия и вернуть часть средств. Очень доволен работой и рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kirill! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Новикова
Банк стал навязывать дополнительные платежи, которых я не делала. Юрист быстро разобрался в договоре и помог доказать, что эти требования необоснованны. Благодаря этому я сэкономила кучу денег и нервов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПА
Полина Аршиникова
Столкнулась с трудностями при оформлении наследства, и юристы взяли на себя весь процесс. Они грамотно подготовили документы и объяснили каждое действие, так что я ни разу не переживала. Все прошло быстро и без проблем. Огромная благодарность за внимательное отношение!
30 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ульяна Нагель
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Егор Соболев
Был сложный спор по поводу алиментов, и я не знала, с чего начать. Юрист всё разъяснил и взял дело под контроль. В итоге решение получилось справедливым и быстрым. Очень рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Милена Котова
Очень грамотные юристы. Быстро оценили ситуацию, объяснили все нюансы и помогли оформить документы. Осталась довольна сотрудничеством)
29 ноября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РГ
Руслан Грунин
Огромная благодарность! Специалист помог оспорить навязанную услугу при автокредите и вернуть переплату. Работают четко и уверенно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
ВП
Владислав П
Специалисты быстро разобрались в моём земельном деле, нашли ошибки в документах и добились положительного решения в суде. Большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
ДФ
Данил Филипченко
Огромное спасибо юристам за помощь! Думал, что вернуть права будет невозможно, но благодаря их знаниям и поддержке всё получилось. Всегда были на связи, объясняли простыми словами, что делать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим 😉 Мы стараемся!
лб
линар багаутдинов
Спасибо большое юристам за помощь в возвращении водительских прав. Уже думал, что больше не смогу сесть за руль, но специалисты доказали мою невиновность и поддержали на каждом этапе. Профессионально, честно и с настоящим участием,я очень благодарен за работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Омарова София
Семейные споры — всегда тяжело, но благодаря этим юристам всё прошло без лишних конфликтов. Поддержка, внимательность и уверенность чувствовались на каждом этапе. Очень благодарна за проделанную работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОГ
Олег Горелов
Обратился к автоюристу по поводу ДТП. Страховая компания отказывалась выплачивать компенсацию, но юpист грамотно составил все документы, представил мoи интересы и в итоге я получил всю сумму. Очень доволен результатом и пp,офессиональным подходом!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Меня лишили прав, хотя ситуация была спорная. Обратился к юристам собрали доказательства, грамотно подготовили жалобу и добились возврата водительского удостоверения! Большое спасибо за помощь и поддержку.
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Фируза Мурадова
Возник конфликт с соседом из-за межевания участка. Юристы быстро разобрались в документах и доказали мою правоту в суде. Теперь всё официально закреплено, и больше никаких споров! Очень доволен результатом.
15 октября 2025, официальный ответ
Фируза, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Антон Новиков
Просто берут деньги и кормят обещаниями, по факту ничего за полгода не сделано... Вообще ничего. Крайне не советую данную контору. Даже имя у него не настоящее. Сам называет себя Никита Г.
17 сентября 2025, официальный ответ
Техническая поддержка, уберите, пожалуйста, негативный отзыв, который не соответствует действительно…
gubaevkirill280
Попал в ДТП, где виновник начал всё переворачивать. Юрист сразу предложил запросить записи с камер, сам направил обращения. Итог — правду доказали, страховая оплатила.
Rustam Sharipov
Нужна была помощь по земельному вопросу: участок оказался частично в охранной зоне, а я даже не знал. Юрист нашёл выход — через смену категории земли. Всё оформили грамотно, без нервов. До обращения сам сидел на форумах и пытался разобраться, толку не было. А здесь реально помогли.
kruglovapolina56
Была история с некачественным ремонтом — заплатила, а сделали кое-как. Магазин отмахивался. Юрист составил претензию, а потом помог собрать доказательства. Деньги вернули частично, но всё же не бесплатно промолчала.
ПО
Паша Огнев
Взялся за процедуру банкротства после долгих раздумий. Обратился сюда по совету знакомого — не подвели. Каждый шаг поясняли заранее, ни одного неприятного сюрприза. Когда всё закончилось, ощущение было, как будто сняли огромный груз. Главное — я не чувствовал себя один на один с проблемой. Юрист всё время был рядом.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша, благодарим ❤
Максим Лазарев
Нужна была консультация по потребительскому спору с крупной компанией. Думала, что всё бесполезно, но юрист сразу нашёл слабые места в их договоре. Составили грамотное обращение — и компенсацию выплатили. Очень порадовало отношение.
Константин
Спасибо юристу за помощь по авто - въехали в меня, а виновник скрылся. В ГИБДД развели руками, но здесь нашли выход: через камеру, через запросы. Сейчас виновник найден, выплата пошла. Никогда бы не подумал, что можно добиться справедливости в такой ситуации.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за приятный отклик. Были рады знакомству 😁
Yarick Krutuy
Спасибо за быструю консультацию. Вопрос по возврату денег за товар решили буквально за день, магазин сразу вышел на связь.
16 июля 2025, официальный ответ
Yarick! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Александра Крылова
Помогли с оформлением недвижимости по наследству. Всё объяснили заранее, без сюрпризов и лишней суеты.
Олег Ермак
Ситуация была странная: страховая выдала направление на ремонт, но СТО тянуло месяцами. Юрист подсказал, как грамотно надавить по закону. После первого письма всё ускорилось.