Бэст Авто
Компания по установке и замене билед-линз, тюнингу-фар и улучшению света
Юлия Юрьева
Рекомендую ! Ответственные сотрудники! Всё прошло без заминок.
Светлана Светлана
Больше спасибо! Не знаю имя молодого человека! Поменял мне лампочки! Все рассказал и пояснил по дальнейшему ремонту!
РА
Руслан Абрамов
Пацаны вообще ребята! После зимы отмыли низ Х6М Е71 со снятием всего пластика арок и днища. Все четко! Однозначно рекомендую! Мастеру-приемщику отдельный респект!
ИТ
Иван Т
Ребята молодцы, сразу разобрались в проблеме и всё решили, однозначно рекомендую!
МЩ
Максим Щуцкий
Отлично сделали мне свет на Renault Megane 2, хоть с французами и не просто) Но ребята сделали всё четко Может дороговато, но сейчас такие реалии, а когда смотришь на результат, то тем более забываешь обо всем👍 Спасибо!
ДТ
Дина Тарасова
В подарок папе охотнику заказали в БЭСТ Авто - Мощные противотуманные фары - Замену линз ближено - Замену ламп дальнего на MTF Max Beam - Замену ламп в фарах на крыше, тоже поставили мощные В лесу теперь как днем!!! Свет бомба!
ИБ
Иван Борисов
Фото до и после, делали восстановление стеколс ограниченным бджетом, очень доволен резултатом!!!
Юлия Ефимова
Сделали полировку фар по акции, как новые стали🔥 Автомобиль Лада Гранта.
НФ
Николай Федотов
Поставил линзы, полировка и пленка, все сделали 🔥🔥🔥
Антон Д
Отполировали стекла и наклеили бронепленку на Camry. Фото до и после. Работой доволен! Пленку выбрал по рекомендации полеуретановую, недаюсь прослужит несколько
ОГ
Олег Гер
Сделали регулировку фар и замену ламп, в наличии мой цокол H11 и нужной яркости бы только здесь из ближайших компаний.
Алексей Матвеев
Установили линзы на Камри так же почистили фары внутри, после прошлого владельца они выглядели так себе. Свет отличный. Парни молодцы, спасибо!
ГС
Геннадий Степанов
Сделали ремонт фары(цоколей), восстановили прозрачность стекол. Линзы ставить не стал, сам поменяю лампы на диодные. Видно что профессионалы. я очень доволен!
Инга Ширяева
Установили линзы в мой ситроен, до этого света почти не было(см фото) ата же были мутные стекла. Сейчас фары как новые, свет отличный!
Печное Оборудование
Благодарю специалистов за качественную работу! На Range Rover становили линзы MTF Wide Beam, свет бомбический! Так же восстановили прозрачность стекол. Результат видно на фото
Виктор Пенкин
Пока делал себе антикор увидел, что сдесь так же улучшают свет фар, решили сделать на машине жены, сказать что свет стал лучше - ничего не сказать, небо и земля! Парни, спасибо, буду рекомендовать знакомым.
м
максим
Самый лучший сервис , установили линзы после того как в другом сервисе испортили мне фары и корпус и крепления , подошли мастерски , собрали , светит изумительно , 1000 раз рекомендую
Арсений Какаулин
Привет, долго думал ставить би леды или нет. Но приехал в сервис, мне показали всю разницу света. Большой выбор как самих лед линз так и ламп. До и после, просто космос. Работу сделали в течении обозначенного времени, все сделали быстро аккуратно. Спасибо большое, буду рекомендовать) в общем щас моя красавица будет строить глазки) с наступающим новым годом!
И
Ильдар
До обращения в Бест Авто обратился в кантору на Новоградском описывать не буду но разводят на "бабки". В Бест Авто парни профи, без разводов на допы, всё разъяснили, перегильзовали фары,добавили стиля тёмной окраской фар,работой доволен,рекомендую. Отдельное спасибо Денису
Leonid Aleksandrovich
После негативного опыта взаимодействия с такой конторой, как "Магазин ксенона" (кто знает, тот поймет), с осторожностью подбирал сервис по работе с оптикой. Как итог, могу оценить работу сервиса "Бэст Авто" на отлично. Персонал очень отзывчивый, отвечают на все вопросы. В моем случае приобрел фары некой китайской фирмы AKD для своей Skoda Octavia А7 2014 г. Свет у них оказался паршивый - внутри стоят не светодиодные модули, а линзы с лампами. Также были проблемы с запотеванием этих фар из-за того, что в Китае решили сэкономить на герметике... Захотелось больше света, и, в общем, чтобы убить двух зайцев сразу, обратился к ребятам из "Бэст Авто" для замены линз и устранения недостатков фар. Линзы привез свои - это 3.0'' Aozoom A10 Unicorn. В фары встали хорошо, переходные рамки не потребовались. Корректировка света фар сохранятся. Самого света стало горааааздо больше. Мокрый асфальт в потемках видно хорошо.
ДА
Даут Афлятунов
Парни профессионалы, сделали быстро, и качественно, рекомендую
Ам
Алексей мялицин
Отличный сервис парни знают свою работу.Была замена лампочек ближнего света регулировка и полировка фар
Oleg P
Добрый день всем читателям этого отзыва. Обратился в данную компанию для замены штатных ксеноновых линз на мерседес w211. Предварительно обговорив условия с Эриком. Пригнал автомобиль в назначенный день. 24.09 и 25.09 ребята трудились над восстановлением фар и их креплений. За что им отдельное спасибо. Итог: Bi-led optima Phantom 3.0" Свет автомобиля теперь выше всех похвал. Чек составил 30+ т. р. уверяю вас каждый рубль стоит того. Ребята компетентны, все объясняют. Само место проведения работ, чистое и под охраной. За безопасность автомобиля совершенно спокоен. Кто думает всем советую обратится за заменой линз именно сюда. Всем причастным большое спасибо за работу.
Екатерина Смагина
Быстро и качественно отполировали фары, результатом довольна, не ожидала такого эффекта
И
Игорь
Обратился поменять линзы в противотуманные фары, работу выполнили быстро!
Андрей Шелехов
Приехал без записи нужно было заменить одно стекло фары и почистить внутри вторую фару сразу осмотрели озвучили цену сроки оставил автомобиль позже позвонили сказали готова можно забрать цена не изменилась хотя во время разборки возникли проблемы пришлось делать доп работы очень рад качеством работы огромное спасибо.
ЕХ
Елена Ханнанова
Приехала, приняли во время. Рассказали и показали какая проблема с фарами. Промежуточное решение - полировка. Все быстро и красиво. Спасибо большое.
TJ
Thrill Jonas
Записался и сразу приехал, сделали все быстро и качественно, результат полностью устроил, благодарю!
Алексей Муханицын
Ребята молодцы 👍знают свое дело на отлично ,все расскажут объяснят и посоветуют какие линзы мне нужны (естественно зависит все от кошелька )😉😃Я очень доволен результатом 😎👏
Артур
Результатом доволен вполне👍👍👍 ребята записали на ближайшее удобное время, дали рекомендации по эксплуатации
No Name
Регулировал у парней фары и птф, сделали все качественно и быстро, записали в тот же день, рекомендую 🤝🏻
Данил Пономарёв
Записался, по времени приехал сделали всё быстро и качественно !
Alex B
Обратился установить свой комплект светодиодов, быстро договорились по времени, всё установили, отрегулировали, спасибо!!!
Анатолий Кланов
Быстро, качественно, рекомендую 💡
Максим Зиновьев
Приезжал на полировку фар, все понравилась работу выполнили быстро и качественно, буду советовать друзьям!!!
Д
Дмитрий
Приветсвую,смотрел кучу вариантов где можно установить линзы по доступной цене и с хорошим качеством. Обратился для установки линз к ребятам (хонда сивик 4д в рефлектор на галогене). Хотелось бы отметить приятную атмосферу в данном сервисе, ребята всегда на связи, подскажут что и как лучше сделать. Менеджеру Денису за его компетентность и отзывчивость огромный респект, мастера общительные и имеют большой опыт работы с авто. Сделали всё за сутки, хотя фронт работ был не малым. В общем не смотря на то, что ценник у них явно дешевле чем у крупных конкурентов данного сегмента, удовольствие не из дешевых, но стоит каждого потраченого рубля)
SERGEY SERGEY
Делал фары в этой компании,свет теперь огонь!!! всем советую!! Делают отлично, качественно и быстро!
Рифат Тимирбаев
Быстро, качественно. Приехал в назначенное время, приняли сразу. Цена отличная. Рекомендую.
Andrey Cherepanov
Все сделали быстро, полировка +регулировка фар, результатом доволен 👍 До и после видна разница
BG
Beel G
Сделали очень быстро и качественно. Цена полностью устроила. Рекомендую
Ан Ли
Грамотные специалисты. Приехал с мутными фарами, шагрень чувствовалась ногтем, по итогу гладкая и прозрачная фара! Адекватные и вежливые специалисты, поклон и всех благ)
ДР
Дмитрий Разнодежин
Все сделали четко
Станислав С
Работой доволен, сделали по скидки, рекомендую
VA
Vlad Amin
👍 молодцы!!!
Варвара Малышева
Быстро, четко! Ребята молодцы!!! Спасибо большое. Будем обращаться еще 👍
Александр Гераськин
Всё отлично! Фары как новые! Рекомендую 100%!
Анастасия Воробьева
Спасибо огромное за помощь! Столкнулась с проблемой, что фары светят вниз, ребята посмотрели фары , подсказали где заказать и какие именно регулировки, в дальнейшем установили их, все отрегулировали , фары отполировали. Результатом очень довольна! Огромное спасибо, сервис на высоте!
Dmitry I
Все отлично! Устанавливал и настраивал новые фары в этом сервисе. Парни подходят к работе с душой, исправили ошибки предыдущих "мастеров", сделали качественно, все показали и рассказали. Работой очень доволен, однозначно рекомендую
MC
Milana Ch
Ребята очень быстро заменили лампочку в фаре! Спасибо Вам большое!💓
Андрей
Ребята профессионалы, поменяли противотуманные фары, проконсультировали!