Лицом к Лицу
Фотостудия автопортрета
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Пинаева
Прекрасная студия , очень необычно ) ждём фото) С удовольствием придем еще и не раз )))
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Будем рады увидеть вас в нашей студии снова! 💛💛💛
Александра Черненко
Были в этой фотостудии 11.11, всё безумно понравилось! Фотографии получились чудесные 🤩 Всё качественно, быстро, а главное, запомнится надолго 🩷✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, какие чудесные фото! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и фотографиями 💛
Александр Аминев
Хорошая фото студия
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь 💛
Ксюша Смол
отличная студия, все очень понравилось, много декораций, вежливые администраторы, нам с друзьями очень понравилось
14 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь!
Анна Харисова
Отличное место , спасибо большое за чудесные фото, фото отправили в течение часа, место очень красивое , менеджер очень милая девушка 🩷 Обязательно придем ещё🥹
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч!
Yulia Maslikhova
Были сегодня на семейной фотосессии: прекрасная студия, много реквизита для фото, приветливые и отзывчивые сотрудники, со всем помогут и подскажут, фотографии прислали уже через 2 часа в отличном качестве. Спасибо большое ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, мы совершенно очарованы вашей веселой семейной компанией! Надеемся, что фотографии будут радов…
вм
влада миронец
Все прошло отлично, прекрасная студия, посоветовала всем подругам🤍🤍🤍🤍
17 марта 2026, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв!
Вероника Мочалова
очень понравилось!!! всё эстетично и атмосферно. всем советую!!!
Вероника! Ждем новых встреч с вами, благодарим за отзыв) 💛
khakmatyar not
Быстро сделали фотографии, качество отличное, персонал все хорошо объяснил 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем в гости снова)
Tery .
Очень приятный персонал, место, реквизит. Предложили нам дополнительные 15 минут, сменить фон. Придём сюда ещё раз!
20 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно приходите, ждем с нетерпением 💛
Валерия Феоктистова
Это что то нереальное 😍 необычное и новое место 🥰 просторная студия, оченьььь много одежды и предметов с чем можно сделать классные фотки🌸 приходите, не пожалеете точно 💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, что поделились впечатлениями. Рады, что вы отметили наш реквизит, который мы с…
s<
ssshhawty <3
супер комфортная студия, разнообразный реквизит для необычного фотосета, а также милейшая девушка-администратор, которая всё объяснила «от и до», даже засняла фотосессию со стороны🥹🙏🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы отлично провели время и всегда рады помочь. 💃 Спасибо, что поделились обратно…
Городской Житель
Отличное место для самолюбования и хороших фото) администратор очень приветливая! Также в студии есть много реквизита - можно дополнить свои образы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, особенно за то, что подметили наш реквизит! Мы очень стараемся разнообразить ва…
Вадим Канайкин
Все супер!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку!!!
Лерочkа
чудная фотостудия, администратор очень приятная девушка. Все понравилось, комфортная атмосфера
3 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Аня Васильева
спасибо, очень вежливые люди и уютное место для съёмки
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, ждем вас в гости снова)
Sonya
Давно хотела побывать здесь, и осталась под впечатлением! Всем советую! 💛
14 августа 2025, официальный ответ
Ой, как приятно, что мы исполнили ваше давнее желание))) Надеемся, что фотографии будут радовать вас и приведут к нам снова)
Дарья 🌥️
Великолепная студия, и возможность побыть наедине с собой ( и не только). С большим удовольствием возвращаюсь сюда вновь. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, все подскажут - расскажут. Очень большой выбор реквизита, есть мебель и одежда, которой можно воспользоваться. Супер классная обработка. Неудачных кадров просто нет. Я вас обожаю ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, в самое сердечко 💛💛💛 Благодарим, что снова и снова возвращаетесь к нам. Копите идеи и прих…
ЮА
Юлия А
Очень понравилась концепция студии. Нет фотографа. Фотографируешь себя сам. В зеркале хорошо видно что получится на фото. Свет уже выставлен. Тебе только нужно нажать на пульт и готово👌 Есть немного реквизита и одежды. Хотелось бы больше! Думаю со временем пополнится. Разнообразные фоны. Красный фон просто ТОП. Фото готовы почти сразу. Мы не успели доехать до дома, а фото уже на почте. ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся туда еще. Спасибо ❤️☺️😍
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв, рады, что вам понравилась наша идея с одеждой для съемки! Обязательно…
Настя Оминская
Это уже моя вторая фотосъемка💚очень хочется возвращаться в эту студию чаще. 1. Удобная запись через приложение 2. Мне комфортней находится с собой наедине чем с другими людьми 3. У нас за 1,5 часа фотосъемки получилось около 1000!!! Фотографий, выбрать из этого количества ту самую фотографию всегда найдется возможность. Мое видение с фотографами часто не совпадает Спасибо вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, какое прекрасное фото! Спасибо за фото и за искренний отзыв. До новых встреч! 🩷
Егор Баженов
Шикарная фотостудия все понравилось, ходили вместе со второй половинкой, обоим понравилось придем еще очень рекомендуем!!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Егор, как мы рады, что наша студия вызвала столько положительных эмоций! Копите идеи и приходите к нам снова. Ждем с нетерпением!!!
СБ
Стас Бенц
Хорошая студия, приятный администратор. Все очень понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за выбор нашей студии. Ждем в гости снова!
Василиса Галимова
Фоткаюсь тут уже 5-6 раз, всё как обычно круто!!!!! Очень удобно, музыка, реквизит, свет, фон) всё нравится, я ещё всех друзей зову. Спасибо, Вы крутые!
26 июля 2025, официальный ответ
Василиса, да вы просто амбассадор нашей студии получается! Благодарим, что выбираете нас снова и сно…
очень приятная владелица, очень комфортно, придем еще раз, фотки придут через 1 час нам сказали(это очень быстро), приходите не пожалеете)
21 сентября 2025, официальный ответ
💛Благодарим за приятные слова, рады, что вам у нас понравилось! Ждем в гости снова 💛
ЛП
Лидия Пугачева
Идея студии автопортрета просто восторг! Была уже 2 раза. Фотки получаются невероятные, потому что все время видишь себя в зеркале. Отдельно отмечу качество кадров - оно идеальное, можно делать любую раскадровку, когда фото уже готово. Девушка, работающая в студии очень вежливая и приятная! В общем не думайте, идите и нафоткайтесь от души)
13 сентября 2025, официальный ответ
💛Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия автопортрета…
Дмитрий Коновалов
приятная локация для фотосета, вежливый персонал, интересный реквизит и приятная фотозона для фото, приветствуется музыка, можно долго позировать и делать кадры самому, только ТЫ, зеркало и фотоаппарат.
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и красивое фото 💛💛💛
YP
Yana Pan
Замечательная возможность побыть с собой, открыть в себе новые стороны, которые были скрыты где-то внутри! Замечательное пространство, очень красивая и стильная студия, позволяющая создать настрой для креатива! А какие фото получается… восторг! Аня, спасибо за такую студию в Челябинске!
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за обратную связь. Очень приятно читать такие искренние слова в адрес студии. Ж…
Дарья Сериченко
Отличная уютная студия! Отдали фото за 3 часа, мы получили огромное удовольствие с девочками на девичнике у вас, придем еще 🌟
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, супер-фото! Спасибо за отзыв.
Екатерина Никитина
Очень добрая и милая девушка-хозяйка! Спасибо за такое уютное место ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Арина Барашева
Замечательное место, очень комфортно и приятно, советую! Буду приходить еще не раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Рады будем видеть вас снова 💛
Маргарита Самарина
Очень крутое место!! Владелица студии безумно приятная девушка!
21 сентября 2025, официальный ответ
💛💛💛💛💛 Благодарим! Для нас очень важны ваши оценки, это помогает нам становиться лучше!
Анастасия Савченко
Замечательная атмосферная фотостудия, куда обязана сходить каждая девушка! профессиональные кадры, рейл с одеждой для каждого и реквизиты для сьемки - 🤍 Отличное место, где можно побыть наедине с собой🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, как здорово, что вам понравилась съемка, надеемся, что увидим вас снова) Благодарим за от…
Татьяна Гурова
Была в этой студии 19.07.25 Сказать , что я в восторге - ничего не сказать! Атмосфера , уют, раскрепощенная обстановка делают своё дело. Результат просто шикарный! Огромная благодарность руководству данной студии , продумано все до мелочей. Советую к посещению всем и каждому обязательно! Спасибо!)
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, как нам приятно получать такую обратную связь. Благодарим за выбор нашей студии, ждем Вас в…
A
Ana
Мы с подругами посетили эту фотостудию и остались очень довольны! Идея позировать самому себе, глядя в зеркало, добавляет особого шарма и креативности процессу. Атмосфера приятная и расслабляющая, оборудование хорошее — все необходимое для хорошей съемки. Особенно понравилось, что можно самостоятельно управлять процессом и экспериментировать с ракурсами. К тому же, готовые фотографии мы получили уже через час после съёмки — отличный сервис! Это хорошая возможность быстро увидеть результат и выбрать лучшие снимки. Обязательно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ana, какое замечательное фото! Благодарим, что нашли время, чтобы так развернуто описать свой опыт с…
Дарья Евлюхина
Шикарное место, задумка не обычная! Не нужно платить фотографу, пришел один и фоткаешься, видишь себя в зеркале, много интересных реквизитов. В общем я в восторге осталась))) Такого еще нет в Челябинске!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим, что поделились впечатлениями. Ждем Вас в гости снова! 🩷🩷🩷
СЕ
Светлана Ев
Посетили студию вместе с подругами, получили шикарные кадры и кучу положительных эмоций! В самой студии очень чисто, уютно, много реквизитов для воплощения разнообразных идей! Администратор очень милая и приветливая! Большое спасибо!☺️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, какие классные фото получились! Мы очень рады, что вы снова и снова выбираете нашу студию…
Милена Шайбакова
Спасибо за комфортную и уютную обстановку, скорость готовности фото!
24 ноября 2025, официальный ответ
Милена, фото🔥🔥🔥Благодари, что поделились впечатлениями! Надеемся увидеть вас снова!
Виталия Нестерова
Фотосессия понравилась Всё было круто!!! Советую данное место )) Ждём фоточки ,с нетерпением 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Виталия, благодарим за отзыв о нашей студии!
Инна Моисеенко
Свой день рождения я решила отметить походом в студию автопортрета.Изучив все студии такого формата, я выбрала Face to face.Мне понравилось качество фотографий и то, что к ним можно прийти с питомцем. В итоге мы отлично провели время и у нас куча классных фотографий! Владелица студии, Анна, общительная,милая и тактичная девушка, которая любит своё дело. Поэтому хочется сходить ещё ни на одну фотосессию с друзьями и семьёй.
25 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за теплый отзыв. 💛Очень рады были видеть вашу пушистую подружку, приходите к нам е…
ДГ
Диана Горшкова
Даже если вам кажется, что вы не фотогеничные, не умеете позировать и все прочее, в этом месте у вас получатся отличные снимки! Классная атмосфера, эмоции, дружелюбная девушка администратор, фотографиями очень довольны, они кст пришли в течении часа😍 В общем все круто, большое спасибо, вернемся еще🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Диана, мы так рады, что у вас получилось поймать такую волну радости и фото вам понравились - это на…
ИЖ
Ирина Жданова
Очень классная студия, атмосферно и получаются качественные фото!) место где чувствуешь себя прекрасно 1 на 1, можешь проявить все чувства и эмоции!) нас было 3е места достаточно!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за подробное описание опыта съемки, это поможет нашим клиентам определиться с выбо…
ДП
Дина Поташова
Чудесное место, прекрасная и милая девушка все рассказала и подсказала 😍🫶🏻💋
30 июня 2025, официальный ответ
Дина, от милой девушки вам тоже благодарности и поцелуи! Приходите к нам в гости с новыми идеями, ждем ❤️❤️❤️
РВ
Роман Ворожцов
Это было мега круто! До этого фотографировались с девушкой просто с фотографом, а тут одни, под свою музыку, на двух фонах! У нас 1к фотографий, выбрали 450 хороших, прислали нам буквально через 4 часа всё) Я однозначно буду всем рассказывать про это уютное местечко и доброжелательную Аню, которая показала нам, что такое вообще есть в Челябинске ♥️♥️♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за теплые слова. Мы очень рады, что вам понравился результат съемки. Приходите к н…
лизавета рыбакова
очень терапевтично ❤️🩹 обязательно прийду еще и еще! face to face вылечили меня от тревоги получится корявой на фото, ребят, это чудо!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, душу греет ваш отклик. Благодарим вас за посещение студии, мы будем ждать вас в гости снова ❤️
ЮГ
Юля Галимова
очень классное место, советую к посещению! в студии очень приятная атмосфера, располагающая к раскрытию «внутреннего я», очень много крутого реквизита, который помогает дополнить образ и сделать его более ярким. Очень рада, что у нас в Челябинске появилась такая фотостудия, где ты сам себе фотограф! ❤️ Приду ещё раз обязательно!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что поделились фотографиями. Очень атмосферная получилась съемка. ❤️❤️❤️
Екатерина Бахтерева
Прекрасное место для воплощения творческий идей! Чисто, уютно, с множеством деталей! Фотографии получаются идеальные, здорово что этот процесс делается самостоятельно без фотографа! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь о съемке. Приходите к нам в гости снова, чтобы реализовать н…
Алина Смирнова
Супер место! Так тепло приняли, помогли, рассказали все, сначало было смущение, но потом вообще все забылось и расслабились и отлично провели время!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Алина, как мы рады, что вам удалось получить удовольствие от процесса. Благодарим за обратную связь!
Alyona alyona.rakhmat
Были там вчера. Встретила приятная девушка , рассказала всё, объяснила ) В студии очень классно , сам себе фотограф что то новенькое для себя открыли) Качество фотографии отличное ! Этим же днем в течении полутора часа скинули )
14 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв о нашей студии автопортрета! Очень рады, что ваш первый опыт подобной съе…
МХ
Мария Хачаева
Ходили сегодня с любимым на парную фотосессию. Помимо фотографий , получили кайфовые эмоции. Это настоящее свидание) Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность, очень приятная девушка. Всем рекомендую сходить на такое свидание со своей парой или с собой)
5 марта 2026, официальный ответ
Мария, как мы рады, что вам понравилось у нас в студии. Не ждите повода, приходите просто покайфоват…
ВЧ
Виолетта Чечура
Отличное место! Очень понравилось, вежливый администратор, все объяснили и показали. Удобно делать фото наедине с самим собой, смотря в зеркало, под любимую музыку!!!🙌🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта,мы очень рады, что вам понравилось время, которое вы провели наедине с собой в нашей студии…