Старт+
Шиномонтаж
Ваня Трифонов
Быстро и качественно проточили тормозные диски. Сделали со снятием на специальном станке. Точатся одновременно обе стороны. Вышло дешевле чем в других сервисах.
Андрей Рейн
Отличный специалист.
Анатолий
Обратился в сервис для замены основного радиатора , работы была выполнена быстро и качественно 👍
Андрей Минеев
Отличный автосервис. Добрые специалисты, знающие своё дело.
И🖤
Иннуся 🖤
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Три дня объездила шиномонтажки -везде дикие очереди и записи на 2 недели вперед! В последней надежде заехала сюда, сказали, что сегодня не смогут принять, могут записать на завтра на 17.30. Приехала на следующий день ко времени, и сразу заехала, тут же все сделали! Никакой очереди, все четко и быстро! Теперь только сюда!!!!!спасибо!
WWW PRODj
Приехал в автосервис «СТАРТ+» по предварительной записи. Мастер Нарек принял моего крокодила в работу на замену заднего правого привода и передних нижних шаровый на рычагах. Поменяли шаровые, приступили к приводу, по итогу оказалось что у меня кто то из предыдущих владельцев заколхозил, стояли привода и кулаки не от 3.2 седана, а от универсала с меньшим объемом двс. По итогу, поставили мой правый привод на место и договорились на следующий день с утра о замене левого и правого кулака, плавающих сайлент блоков на этих же кулаках, замену рем. комплекта ступиц задних, а так же правого и левого привода. На следующий день привез все необходимые запчасти и с утра Нарек по приступил к замене. Все поменяли, все отлично, огромная благодарность мастеру Нареку за то что не отказался от данной авантюры поставить должные привода и кулаки. Однозначно рекомендую данный автосервис! Желаю Вам побольше платежеспособных клиентов и поменьше таких замороченных как я!
Евгений Буторин
Быстро дёшево
Алёна Михайлова
Обратился в шиномонтаж поставить жгут, цена приятно удивила 100р, красавчики!
Александр Вчерашний
Быстро, качественно и не дорого