Парики и накладные волосы
12+.
Записаться онлайн
Ходила к девочкам давно, еще когда они принимали в Ленинском районе в салоне Pur-Pur, а теперь набрали новых девочек. Записали меня на наращивание волос и покраску. Волосы подобрали идеально, покрасили тоже, но вот с наращиванием произошел полный ужас. Капсулы были большие
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотелось бы уточнить ситуацию? Можно узнать когда вы были и что именно не так в…
ТМ
Татьяна Миннигалеева
Была в данном центре на наращивании волос. Процедура для меня новая, с абсолютным незнанием кроме того что хотелось длинных густых волос я чудом или волей судьбы попала в это замечательное место. Первое это сам центр очень красивый, уютный. Чисто что для меня очень важно. Сразу к тебе относятся приветливо и дружно предлагая кофе, чай . Удобные кресла и буквально с первых минут завязывается дружеская беседа. Нарастили в пределах 1ч40 мин. Замечательная девушка по имени Маруся)) цвет для меня идеальный длинна комфорт все на высшем уровне. Я в восторге мне вернули меня после трудностей и потери волос. Я снова я! Спасибо !!! Вы в самом сердце❤️ вернусь еще с удовольствием и не раз!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые и душевные слова🙏🏻 каждое слово в ❤️
Тата 🎟️
Была здесь на загаре несколько раз, персонал приветливый. Результат от загара есть. Отвечают за качество! Рекомендую к посещению на другие в данное место!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тата! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся) работаем на качество🌷обязательно ждё…
mX
m1rzb1k XXL
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Окрашивание и наращивание волос всегда на высшем уровне. Душевная атмосфера. Комфортная система рассрочки.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) за настоящие и теплые слова ❤️
Lana 🤍
Однажды, почти три года назад, я решила кардинально изменить свою внешность. Знакомая порекомендовала этот салон. Пришла к Ирине на консультацию с бритым затылком и коротюсенькими волосами … и был один вопрос … возьметесь наращивать? Ответ был однозначный - да! Когда в процессе наращивания я видела свое преображение в зеркале, мне хотелось плакать от счастья. У Ирины золотые руки и невероятно доброе сердце. Я сама по себе очень требовательная и здесь сложилось всё - супер профессионализм мастера и желание с умением добиваться лучшего результата! В салоне всегда очень душевная, теплая и приятная обстановка. Все девочки, очень грамотные мастера! Окрашивание всегда на высшем уровне, с заботой о волосах клиента! Однозначно рекомендую! Первое фото - какая я пришла, остальные - второй день после самого первого наращивания на почти отсутствующую длину волос и последнее - сейчас. Судите сами …
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и оооочень приятный отзыв🙏🏻❤️и за такое многолетние доверие😘
ЛР
Лариса Рогозинникова
Счастливым случаем узнала о салоне !!! Рискнула поехать на консультацию. С первых минут в салоне почувствовала теплоту приема! Девочки все приветливые!!! Ирина все доходчиво объяснила!!! И я решилась на наращивание!!! Спасибо!!! Очень рада , что оказалась в этом месте!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, и за такой тёплый отзыв🌺
Ева Бреднева
Отличный салон. Приятная девушка администратор) все на высшем уровне, приятно находиться
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады еще вам🌺
ЕЗ
Евгения Загоруйко
Очень удобное расположение,в самом салоне вас напоит вкуснейшим кофе с конфетками самый вежливый и доброжелательный администратор)девочки мастера это вообще отдельная тема,настоящие профессионалы своего дела, всегда расскжут, покажут, проконсультируют,срезы шикарные,волосы смотрятся идеально,капсулы маленькие,не тянут,езжу сюда специально за 120 км)всем рекомендую😍
Диана Семенова
Просто обалденное место) обстановка, персонал) В этом салоне все мастера профи😘😘😘😘
ТС
Татьяна Сазоненко
Обожаю это место❤️ Все мастера профессионалы своего дела!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады Вам.
Наталья Коновалова
Второй год посещаю данный салон, там работают феечки красоты, каждый раз выходишь чувствуя себя богиней. Перед наращиванием все расскажут, подберут и сделают максимально быстро и качественно. Также колорирование и реконструкция волос все в одном месте. Девочки вам процветания и благодарных клиентов. ❤️❤️❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что столько времени с нами!
Асель М.
Наращивала в этой студии 3 раза (выбирала по восторженным отзывам). Всего 180 капсул. В последний раз получилась вот такая «красота». Жаль нельзя сюда прикрепить видео.
22 октября 2024, официальный ответ
Все что мы могли решить в этой ситуации мы максимально пошли на встречу клиенту и вернули деньги в 1…
Виктория Медведева
Люблю это место , уютно, красиво и прекрасные мастера! Волосы наращивала первый раз и осталась довольна результатом
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
ВФ
Валерия Федорова
Лучшие девочки 🍓🍓🍓
Екатерина Акшинцева
На протяжении многих лет знаю мастеров этого салона! Они - уникальные! Лучшие в городе!
ЛГ
Лилия Говорухина
Самые лучшие мастера! Самые золотые руки! Только к девочкам ❤️❤️❤️❤️
Кристина Шарабрина
Уже много лет обслуживаюсь у девочек, причём езжу с другого города! Истинные Профессионалы, влюблённые в своё дело! Обслуживание на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую!!!
Виктория Линникова
Хожу к мастерам этого салона уже 5 лет,всегда все идеально 🙌поздравляю с новосельем,успехов на новом месте ❤️у вас очень красиво!🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда работаем на качество!🌹
Елена К
Не первый раз обращаюсь к мастеру Ирине за наращиванием волос. Профессиональный подход, мастер своего дела! Приятная атмосфера в студии
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас снова!🌺