Парики и накладные волосы
Наращивание, окрашивания, уход, скидка для новых клиентов 20%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Муратова
В восторге
Это мой первый опыт наращивания, но какой! ☝️ Мало того что я записалась на консультацию, так ещё и в субботу. Ко всему этому замечательная Ирина пошла мне навстречу и, отодвинув все свои «надо», воплотила мои «хочу» здесь и сейчас. Результат — прекрасные волосы в комплекте с прекрасной мной. 😁 Порадовало всё: качество волос, техника, скорость, подход. Рекомендую! 👍
Отзыв выбран компанией
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой честный и положительный отзыв!🌷Для нас клиент всегда на первом месте…
ОБ
Ольга Баландина
В восторге
С Ириной знакомы уже давно, на какой-то период я пропала😁 искала мастеров ближе, теперь опять вернулась, потому что колористика волос - это дар, который доступен не каждому! Если вы хотите красивый оттенок волос, подходящий именно вам - то это только сюда! Отдельное спасибо за стрижку Эльзе ♥️
26 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что вернулись и спасибо что цените нас теперь еще больше! 🙏🏻🌷
Софья Суслова
В восторге
Хочу поблагодарить мастеров салона за шикарное окрашивание! Очень долго выбирала, куда пойти, и не ошиблась. Результат превзошел ожидания: цвет получился именно тот, который я хотела — насыщенный, глубокий, с красивым блеском. Волосы после процедуры не пострадали, наоборот, выглядят живыми и здоровыми. Я осталась очень довольна сервисом и качеством работы. Спасибо за моё прекрасное настроение и отличный внешний вид!
21 апреля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Спасибо вам за доверие🙏🏻🌷
Елена
В восторге
Посещаю данный салон на протяжннии 3 лет, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНВЕ ЭМОЦИИ ))) в салоне приятная отмосфера, мой мастер Ирина брюнетка, настоящий профессионал! Волосы выглядят здоровыми, а цвет просто шикарный !!! Спасибо
17 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв) И для нас каждый ваш визит вызывает только положительные эмоции…
Динара Маер
В восторге
Наращивала волосы у Ирины впервые, и это просто восторг! 😍 Сказать, что я влюблена в свои новые волосы — ничего не сказать. Подобрали идеальный оттенок, капсулы крошечные, совершенно не чувствуются. Волосы мягкие, выглядят как свои, только в три раза гуще! Теперь я чувствую себя увереннее, спасибо за профессионализм! Всем рекомендую! Настроение-бомба,пушка💣
17 апреля 2026, официальный ответ
Динара, спасибо за доверие и высокую оценку🌷❤️
Алёна Я
В восторге
Хожу в этот салон уже 5 лет. Делаю наращивание, окрашивание, уходы. Считаю самый лучший салон для волос ❤️ обожаю все, мастеров, отношение, качество работы! Просто все на высоте! Кстати волосы от наращивания не портятся, а наоборот стали лучше! Благодарю девочек за их отдачу делу 🙏❤️ желаю салону процветания! Рекомендую на 10000000%!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Мы очень рады и всегда тебя ждём 🥰🌸
V …
В восторге
Девочки , вы все просто космос ) всегда индивидуальный подход к каждому ) хожу очень давно , и каждый раз просто непередаваемые ощущения ) Мои волосы никогда не выглядели так здорово. Цвет — бомба, волосы шикарные ) Спасибо за золотые руки и тёплую атмосферу ) Ирише отдельное спасибо , ну просто мастер от бога )
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой тёплый и греющий душу отзыв! Всегда рады творить и воплощать все идеи в ж…
МУ
Марина Ушакова
В восторге
Я с девочками уже 7-ой год, вот такую красоту можно сотворить за два дня здесь ❤️🔥 С момента как попала к ним даже не думала пойти к кому то другому, любой мой запрос за эти годы всегда был выполнен на 100% Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят дело, которым занимаются 🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое что каждый раз выбираешь нас🙏🏻❤️
ТП
Татьяна Пономарева
В восторге
Классный салон, все на высшем уровне👍.
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна спасибо, всегда стараемся для вас❤️
Альбина Г
В восторге
Ирина(владелец)🫶мастер очень высокого уровня!!! Это моя фея 🧚 к которой хожу уже более 10 лет 🤩выполняет свою работу быстро и очень качественно🥰 Всем всем рекомендую посетить этот салон🔥🔥🔥🔥 не пожалеете +100500 % 😁
23 марта 2026, официальный ответ
Альбина, 1000 слов благодарности за такой отзыв❤️ СПАСИБО🌷
Наталья Фаттахова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность салону , особенно мастеру Ирине (владелец салона)которая творит чудеса .
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, для нас это очень важно❤️
ДБ
Дина Бережная
В восторге
Хочу выразить вам свою огромную благодарность за вашу работу и заботу! Уже больше 13 лет доверяю вам свои волосы, и каждый раз уходить от вас — это настоящий праздник. Вы умеете не только создать потрясающий образ, но и поднять настроение. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и внимательное отношение! Желаю вам дальнейших успехов, чтобы каждая ваша клиентка уходила от вас с сияющими глазами и прекрасными волосами! Очень люблю девочек❤️ это те мастера которые умеют слышать твой «запрос» о том как ты хотела бы выглядеть. Девочки, записывайтесь в эту студию, после 1 посещения вы обретете своего мастера на долгие года❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Диночка, как приятно видеть такие отзывы! Это просто не передать словами! Спасибо огромное! После та…
СМ
Светлана Мали
В восторге
Крашу здесь волосы около двух лет, очень довольна результатом, это лучшая студия!!! Получаю положительные эмоции от красоты волос и общения. Спасибо девочки за ваши золотые руки!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Светлана, Спасибо, что с нами❤️ и спасибо за такой замечательный отзыв🌷
СШ
Светлана Шипунова
В восторге
В салон пришла по рекомендации и не разочаровалась🌺Девочки в салоне очень приветливы,всегда подберут удобную для тебя запись!!!Отдельное спасибо мастеру Ирине,чутко и с душой подходит к своей работе,подберет идеальный для вас цвет❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и всегда ждём вновь🌹
Татьяна Михайловна
В восторге
Являюсь клиентом данной студии уже давно я с девочками со времён Ленинского Пур Пура.Обожаю это место всем сердцем.Всегда самые качественные волосы,самые умелые ручки мастеров.В студии можно приобрести качественный уход,что не может не радовать.Добрая обстановка,вкусный кофе и чудесные мастера.Спасибо большое за терпение и понимание мастеру Ирине,всегда идущей на встречу.
7 марта 2026, официальный ответ
Танюша, спасибо что каждый раз выбираешь нас❤️
Екатерина Кириллова
В восторге
Хочу выразить благодарность студии за профессиональный подход. К Марусе хожу на наращивание волос уже несколько лет и всегда остаюсь очень довольна! В последний раз обновляла волосы и Ирина помогла с выбором, идеально подобрав структуру и цвет волос🙏🏻 В студии всегда очень приятная атмосфера, комфортно проводить несколько часов на наращивании, администраторы всегда приветливы и вежливы.
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, мы очень стараемся и всегда работаем на качество🌷
Анастасия Павлова
В восторге
Девочки феи волос 🧚🏻я восторге от их работы 😍у них золотые ручки 🤗Наращиваю волосы только у девочек Центр эстетики красивых волос 💞Берутся за сложные работы, на своем опыте говорю 😁так как я люблю экспериментировать со своими волосами 🙈😉У девочек очень красиво, уютно ,чисто 😻 приветливы вежливые,всегда предложат чай или кофе ☕️
7 марта 2026, официальный ответ
Настена, спасибо за отзыв) твой случай не из легких! Но мы всегда знаем как сделать красиво😁 спасиб…
Анастасия Паршина
В восторге
Сказать,что я счастлива-это ничего не сказать. Я не могу передать словами насколько я довольна результатом проделанной работы…честно,я даже не ожидала что именно так получиться в конечном итоге🔥спасибо девочкам,вы настоящие профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту-это самое ценное❤️спасибо вам🙏🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, очень приятно нам слышать такие слова, это заряжает нас продолжать творить красоту для на…
Оксана Кисель
В восторге
Салон отличный , персонал всегда приветливый ! Отличный мастер своего дела Ирина брюнетка ! Предложит как лучше окрасить волос, подберет оттенок !
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана. Мы очень рады и очень благодарны за такой чудесный отзыв.🌸
СН
Софья Насырова
В восторге
Делала сложное окрашивание в первый раз. Очень боялась, что что-то будет не так… посоветовали девочек. Я просто в восторге! Сделали то, что хотела, как в пинтересте!
16 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо что выбрали нас!❤️Рады будем новым встречам.🌷
Ульяна Степанова
В восторге
Наращивание волос и окрашивание здесь - высший класс! Лучшие мастера, лучшая техника, лучшая косметика, лучшие цены. Обслуживаюсь у девочек уже 8 лет и не променяю это место ни за что. Даже не буду рассматривать другие варианты. Доброжелательное и уважительное общение на всех уровнях. От администратора и мастеров до хозяйки салона. Любые нюансы и пожелания от меня, как клиента, всегда им важны и рассматриваются с вниманием и заботой. Интерьер просто чудо. Рекомендую это место и точно знаю, что никогда не уходила отсюда с разочарованием. Только с радостью от преображения, которое создаёт их мастерство...
14 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, нет слов от вашего отзыва🙏🏻🥹❤️ с огромной благодарностью и любовью всегда стараемся для в…
Полина Кульд
В восторге
Хожу к девочкам очень и очень давно, крашусь много лет и наращиваюсь уже почти третий год. всегда всё на высшем уровне, максимально комфортно и приятно находится в салоне, чисто, уютно и красиво, девочки настоящие волшебницы, очень люблю это место, спасибо большое за то, что вы есть!! 🫶🏻🥹
14 февраля 2026, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такой чудесный отзыв🌷это очень ценно для нас🙏🏻
Анастасия Гилева
В восторге
Идеальное окрашивание и наращивание волос❤️ с огромным удовольствием посещаю данный салон уже 4 года, приезжаю из Екб, так как нашла своего идеального мастера!) Ирина-брюнеточка настоящий профессионал с золотыми ручками❤️ Время пролетает незаметно, очень дружественная и приятная атмосфера у девчонок✨Всегда выхожу с огромным эффектом ВАУ от результата🔥 Если вы в поисках специалиста по красивым волосикам- то вам точно сюда! Вы на верном маршруте ✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем тебя снова и снова❤️
Было средне
Ходила к девочкам давно, еще когда они принимали в Ленинском районе в салоне Pur-Pur, а теперь набрали новых девочек. Записали меня на наращивание волос и покраску. Волосы подобрали идеально, покрасили тоже, но вот с наращиванием произошел полный ужас. Капсулы были большие
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотелось бы уточнить ситуацию? Можно узнать когда вы были и что именно не так в…
ТМ
Татьяна Миннигалеева
В восторге
Была в данном центре на наращивании волос. Процедура для меня новая, с абсолютным незнанием кроме того что хотелось длинных густых волос я чудом или волей судьбы попала в это замечательное место. Первое это сам центр очень красивый, уютный. Чисто что для меня очень важно. Сразу к тебе относятся приветливо и дружно предлагая кофе, чай . Удобные кресла и буквально с первых минут завязывается дружеская беседа. Нарастили в пределах 1ч40 мин. Замечательная девушка по имени Маруся)) цвет для меня идеальный длинна комфорт все на высшем уровне. Я в восторге мне вернули меня после трудностей и потери волос. Я снова я! Спасибо !!! Вы в самом сердце❤️ вернусь еще с удовольствием и не раз!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые и душевные слова🙏🏻 каждое слово в ❤️
Тата 🎟️
В восторге
Была здесь на загаре несколько раз, персонал приветливый. Результат от загара есть. Отвечают за качество! Рекомендую к посещению на другие в данное место!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тата! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся) работаем на качество🌷обязательно ждё…
mX
m1rzb1k XXL
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Окрашивание и наращивание волос всегда на высшем уровне. Душевная атмосфера. Комфортная система рассрочки.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) за настоящие и теплые слова ❤️
Lana 🤍
В восторге
Однажды, почти три года назад, я решила кардинально изменить свою внешность. Знакомая порекомендовала этот салон. Пришла к Ирине на консультацию с бритым затылком и коротюсенькими волосами … и был один вопрос … возьметесь наращивать? Ответ был однозначный - да! Когда в процессе наращивания я видела свое преображение в зеркале, мне хотелось плакать от счастья. У Ирины золотые руки и невероятно доброе сердце. Я сама по себе очень требовательная и здесь сложилось всё - супер профессионализм мастера и желание с умением добиваться лучшего результата! В салоне всегда очень душевная, теплая и приятная обстановка. Все девочки, очень грамотные мастера! Окрашивание всегда на высшем уровне, с заботой о волосах клиента! Однозначно рекомендую! Первое фото - какая я пришла, остальные - второй день после самого первого наращивания на почти отсутствующую длину волос и последнее - сейчас. Судите сами …
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и оооочень приятный отзыв🙏🏻❤️и за такое многолетние доверие😘
ЛР
Лариса Рогозинникова
В восторге
Счастливым случаем узнала о салоне !!! Рискнула поехать на консультацию. С первых минут в салоне почувствовала теплоту приема! Девочки все приветливые!!! Ирина все доходчиво объяснила!!! И я решилась на наращивание!!! Спасибо!!! Очень рада , что оказалась в этом месте!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, и за такой тёплый отзыв🌺
Ева Бреднева
В восторге
Отличный салон. Приятная девушка администратор) все на высшем уровне, приятно находиться
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады еще вам🌺
ЕЗ
Евгения Загоруйко
В восторге
Очень удобное расположение,в самом салоне вас напоит вкуснейшим кофе с конфетками самый вежливый и доброжелательный администратор)девочки мастера это вообще отдельная тема,настоящие профессионалы своего дела, всегда расскжут, покажут, проконсультируют,срезы шикарные,волосы смотрятся идеально,капсулы маленькие,не тянут,езжу сюда специально за 120 км)всем рекомендую😍
Диана Семенова
В восторге
Просто обалденное место) обстановка, персонал) В этом салоне все мастера профи😘😘😘😘
ТС
Татьяна Сазоненко
В восторге
Обожаю это место❤️ Все мастера профессионалы своего дела!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады Вам.
Наталья Коновалова
В восторге
Второй год посещаю данный салон, там работают феечки красоты, каждый раз выходишь чувствуя себя богиней. Перед наращиванием все расскажут, подберут и сделают максимально быстро и качественно. Также колорирование и реконструкция волос все в одном месте. Девочки вам процветания и благодарных клиентов. ❤️❤️❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что столько времени с нами!
Асель М.
Совсем не понравилось
Наращивала в этой студии 3 раза (выбирала по восторженным отзывам). Всего 180 капсул. В последний раз получилась вот такая «красота». Жаль нельзя сюда прикрепить видео.
22 октября 2024, официальный ответ
Все что мы могли решить в этой ситуации мы максимально пошли на встречу клиенту и вернули деньги в 1…
Виктория Медведева
В восторге
Люблю это место , уютно, красиво и прекрасные мастера! Волосы наращивала первый раз и осталась довольна результатом
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
ВФ
Валерия Федорова
Лучшие девочки 🍓🍓🍓
Екатерина Акшинцева
В восторге
На протяжении многих лет знаю мастеров этого салона! Они - уникальные! Лучшие в городе!
ЛГ
Лилия Говорухина
Самые лучшие мастера! Самые золотые руки! Только к девочкам ❤️❤️❤️❤️
Кристина Шарабрина
В восторге
Уже много лет обслуживаюсь у девочек, причём езжу с другого города! Истинные Профессионалы, влюблённые в своё дело! Обслуживание на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую!!!
Виктория Линникова
В восторге
Хожу к мастерам этого салона уже 5 лет,всегда все идеально 🙌поздравляю с новосельем,успехов на новом месте ❤️у вас очень красиво!🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда работаем на качество!🌹
Елена К
В восторге
Не первый раз обращаюсь к мастеру Ирине за наращиванием волос. Профессиональный подход, мастер своего дела! Приятная атмосфера в студии
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас снова!🌺