СшитоКруто
Ателье
ИС
Игорь Сергеевич
Спустя 4 дня замок разошелся, хоть и уточнял несколько раз выдержит ли.. В итоге дошиваю сам) Перешив замка+две клипсы ~1600₽
НМ
Наталья Мальцева
Очень понравилось ателье. Надо было подшить брюки срочно. Сделали очень быстро . Обстановку внутри профессиональная - оборудование, расходники.
Маргарита 🌸
Здравствуйте! ❤️ Спасибо большое Анне за быструю и качественную работу, а также теплое отношение к клиентам 🥰 Даже не думала, что починка куртки в ателье может оставить такие приятные и теплые впечатления! Обычно все было наоборот, в других местах конечно же.
НО
Наталья Осинцева
Отличное место. Надо было поставить кнопки на куртку. Все сделали идеально. Спасибо большое!!!
СГ
Светлана Гарипова
Ушивала брюки. Быстро, качественно, спасибо!
Viktoria Kamaldinova
Не впервые уже обращаюсь в данное ателье. В прошлом году сделали подклад на шубе - все идеально и аккуратно! А в этот раз быстро и хорошо подшили брюки, ушили юбку и поправили свитер. Большое спасибо!
SD
Sweet Dream
Заказывала у Анны пошив костюма – осталась в восторге! Качество ткани и пошива на высоте, все мерки сняты точно, сроки соблюдены. Видно, что человек любит своё дело и делает его на совесть. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Я Ты
Мастер Анна делает свою работу быстро и качественно! 1000000% рекомендую,понимает то,что хочется и объясняет,и подсказывает как лучше и правильнее сделать при этом не забывает про ваш запрос! Работа с платьем для важного мероприятия выполнена за кратчайший срок! 100/10
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮС
Юлия Сюсюкова
Рекомендую, делают качественно и быстро, в сроки, всё аккуратно
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку.
Дарья id295264784
Отличное ателье.
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв.
ЕХ
Екатерина Худякова
Отличное ателье, отдавала укоротить джинсы. Сделали все быстро и качественно.
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
A .
Хочу поблагодарить мастера Людмилу! Перед НГ праздниками сломался замок на куртке. Другие ателье озвучивали сроки ремонта 5-6дней и суммой намного больше. В итоге, замок поменяли за пол дня! Спасибо огромное!
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Марина Лисовец-Шарандина
Отличное ателье с отличными портнихами. Сделано все быстро, качественно и недорого. Спасибо. Приду ещё
3 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Tany -
По телефону поговорила с очень приятной девушкой, рассказала о том, что платье мало и нужно увеличить или разделить на топ и юбку, сказала помогут - приезжайте. Но в этот день работала не она, к сожалению, приняла меня женщина в возрасте. Поохала, сказала мне: "не выдумывайте, ничего не сделать. Вы не обижайтесь, но вы как баба на самоваре! 50размера"(ношу 44размер). В сфере услуг таких я давно не встречала. Поговорите с сотрудником, если не хочет браться за работу, то пусть корректно откажется! Ну это же вообще , распугивает клиентов. Перешили мне платье на герцена 5, получилась прекрасная юбка и топ!)
3 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и испорченное настроение. С сотрудником была проведе…
Екатерина Катернога
По работе замечаний нет,но расстроил факт что обещали сделать в одни сроки,по факту вышло в другие и никто не позвонил,пока не набрала сама,так же увеличилась цена с 1050 до 1250,об этом тоже никто не сообщил,швея которая была на месте сказала что работу выполняла не она,и скорее всего это было из за сложности,я считаю,что повышение стоит согласовывать с клиентом,как и перенос сроков.
3 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение. Увеличение сроков работы зависит от загруженн…
Assel Isupova
Здравствуйте! Прекрасное место с отличными профессионалами своего дела. Принесла куртку длинную, мне захотелось сделать ее покороче. Обсудили все детали. Забрала ее в отличном состоянии, все швы ровные, мне все понравилось!!! ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Алёна Кашникова-Васенькова
Приятно удивлена грамотным знающим свое дело сотрудником. Выслушали, поняли и угодили на 100 процентов. Однозначно приду ещё раз в случае необходимости, убедилась , что сделают все с умом.👍🙂
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Полина Романова
Отдавала ткань на пошив штор и тюли на две комнаты и подшить в детскую. Все было сделано идеально, я очень довольна. Помогла с советом и все выполнила в срок. Спасибо мастеру Анне.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Евгения С
Однозначно рекомендую!!!! Огромное спасибо, очень выручили, у дочери вручение диплома, а на платье сломался замок... Сколько обзвонила, то времени у них нет, то цены ломят! Тут в ателье в этот же день сделали и цены очень приятные 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Максим Шеметов
Отдавал укорачивать джинсы, всё отлично. Качественно, быстро.Доброжелательный, приятный сотрудник.
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Viktor Si
Рекомендую! Быстро и качественно👍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Александра Полякова
Подшивала джинсы, сделали за час. Быстро, качественно, не дорого! Вежливый,доброжелательный сотрудник!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Ольга Лемеш
Анна Мастер с большой буквы!!! Все сделала быстро и качественно, шовчик к шовчику, нигде ничего не торчит, просто идеальная работа 🥰 Спасибо большое 🙏🏻 Буду обращаться еще👍 Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ирина Григо
Хотела бы поблагодарить мастера Анну за профессионализм и мастерство!Отдавала на переделку костюм, осталась очень довольна.Результат получился лучше ,чем ожидала!Быстро ,чётко и не дорого,обязательно буду обращаться только сюда!!!Рекомендую посетить данное ателье 💯
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Алина Казакова
Отдавала джинсы на перешив, сделали очень круто. Мастер Анна, Мастер своего дела, все учла, работу сделала быстро, по всем вопросам советовалась🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Круто!
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Витамин Рюкзан
Все очень хорошо сделали, принёс старые вещи сделали из них новые)) где то отрезали, где то поменяли замок. В общем все быстро качественно и дешёво!
2 мая 2024, официальный ответ
Витамин, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. 🤗
Алексей Алёшин
Менял замок на пуховике, сделали за один день! Очень качественно и не дорого 🫰 Рекомендую однозначно!
Благодарим за отзыв))