Эпиляция
ЕВ
Евгения Васенина
Была первый раз, мне понравилось. Мастер аккуратная, располагающая, тактичная. Кабинет приятный, чистый. Буду ходить постоянно
ТВ
Татьяна Воронина
Обратилась впервые. Очень понравилось, комфортный чистый кабинет-студия, рядом со мной. Отличный мастер. Сделали глубокий бикини и полностью ножки. Работой довольна)
КВ
Ксения Власова
С переездом в Челябинск столкнулось с проблемой поиска мастеров в бьюти сфере. До этого был уже опыт, но пришлось срочно искать мастера. В парковом очень мало мастеров, наткнулась на Викторию и не пожалела! Профессионал своего дела, вошла в мое положение, подобрала удобное время. Несмотря на то, что не первый опыт- узнала много нового о процедуре ! Так же получила консультацию по поводу уходовых средств. Очень большой плюс, что можно приобрести средства сразу у мастера и по очень приятной цене!! Если ищете грамотного мастера в парковом, то обязательно сходите к Виктории!! Не пожалеете )) Я осталась очень довольная процедурой и общением, очень приятная девушка ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие и теплые слова ❤️ жду вас снова 🤗
СМ
Светлана Михайлова
Отличный мастер. Безболезненно, заботливо. Была в первый раз и очень рада, что попала именно к этому мастеру) Конечно же вернусь ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏 жду вас снова 🤗
Очень чуткий , внимательный и заботливый мастер. Первое посещение оставило только приятное впечатление, обязательно вернусь еще!
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 очень приятно ❤ жду вас снова 🤗
Артём Андреев
Мастер Виктория, очень приятная девушка и отличный мастер шугаринга, сделала все аккуратно, минимум боли, процедурой очень довольна, рекомендую 👍
Артём, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Мирзоян
Очень довольна процедурой депиляции! Мастер аккуратная, кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Болезненность минимальная и забывается спустя считанные минуты. Результат держится долго, волосы стали тоньше и растут медленнее. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо. Ждём вас снова 🌸
ВА
Виктория Авсянкина
Сегодня была у Виктории на процедуре « глубокое бикини». Я была у нескольких мастеров, но так безболезненно и аккуратно, как это сделала Виктория, никто не делал. рассказала об особенностях ухода после процедуры, предложила варианты ухода. очень приятная и приветливая девушка.
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за добрые слова 🌹 была рада знакомству 🤗
Аделина Устьянова
Никак не могу порекомендовать данного мастера, на процедуре как сказала мастер «сложный волос» был и началались какие-то эксперименты, разные виды воска (на которое у меня потом оказалось, что аллергия), просто по одному месту по несколько раз дергали. Сходила еще 1 вроде раз, также как было раздражение так и осталось, на просьбу попробовать сахар мастер не реагировала. Также постоянное «втюхивание» продуктов, что на процедуре, что после. Очень неприятно, особенно когда пошла реакция и хотелось получить помощь, а не продукты😞. Также мастер ни разу не предложила выбрать то, что можно посмотреть на телевизоре.
21 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. В моей базе клиента с таким именем и фамилией, нет. Могли бы вы написать ваше…
нн и
Результатом и мастером довольна. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🌹 Жду вас снова 🤗
ДП
Дарья П
Профессионально, быстро и почти безболезненно! Очень довольна результатом.👍🏻🔥
Яна Яна
Замечательный мастер. Благодарю за качественную работу и удивительную безболезненность.
Злата Сергеевна
Очень приятная девушка Виктория,всё очень нравится,советую отличный мастер♥️
И.
Ирина .
Спасибо! Мастер профессионал, кабинет прекрасно оборудован , вернусь к Вам еще
ИШ
Ирина Шурыгина
Виктория отличный мастер , быстро , аккуратно , не пожалела что обратилась к Виктории )
Ксения Закутаева
Приятная девушка,уютная атмосфера. Процедуру проводит с легкой руки😁 Можно сказать безболезненно и кожа гладкая☺️
Илона Кириленко
Сделала депиляцию у мастера Виктории и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Ильсина Абдуллина
Решила сменить мастера по депиляции и ни капли не пожалела. Виктория очень располагает к себе , приятная и милая девушка. Видно, что любит свою работу, тк делает все на совесть , дала рекомендации😅 в кабинете очень чисто, уютно. Однозначно приду еще ❤️
ЮА
Юлия Абдулкарамова
Была впервые у Виктории на процедуре «Глубокое бикини», хочу сказать, что было настолько всё идеально, что даже настроение поднялось! Чисто, красиво, все удобно. Сама Виктория очень вежливая, дружелюбная, мастер с большой буквы! Все настолько приятно, что нет слов♥️ Буду ходить еще и еще! Спасибо!
НР
Нина Руденко
Решила сменить мастера, и ни капли не сожалею, уходишь действительно с гладкой коже, не с пеньками Все рассказала за уход в домашних условиях, о котором я не знала и предыдущий мастер не говорил Теперь моя кожа будет прекрасна, благодаря прекрасному мастеру
ЕД
Екатерина Давыдова
Я не встречала ещё такого мастера, который настолько серьезно и кропотливо относится к своей работе. Виктория выполняет всё настолько гладко, почти безболезненно, задаёт вопросы, касающиеся процедуры, в общем, процедура прошла быстро и комфортно! Спасибо
Юлия Базарова
В первый раз записалась на такую процедуру, немного было страшно!) Всё прошло хорошо, Виктория как могла помогала мне) Приятная, милая девушка, своё дело знает, советую, замечательный мастер! Ещё мы переносили мою запись, Виктория быстро мне нашла окошко в другой день)
ЕД
Елена Дроздова
Виктория замечательный, очень приятный и внимательный мастер! Процедура прошла безболезненно и комфортно, кабинет очень уютный, была первый раз, обязательно вернусь еще)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена спасибо вам большое за добрые слова, приходите ко мне ещё!
К
Карина
Была первый раз, мастер очень вежливый, процедура прошла быстро и впрервые за все мое знакомство с депиляцей безболезненно. Приятно радуют скидки на последующие посещения. Однозначно рекомендую
ЗБ
Зиля Булатова
Была у мастера Виктории впервые. Девушка была очень милая,вежливая,профессионал своего дела.Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую👍.
21 июля 2024, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за добрые слова 😉 Была рада знакомству!
Елена Аристова
Впервые была на процедуре дипиляции, счастлива что попала именно к Виктории, замечательный мастер . Уютный, чистый, замечательно оборудованный кабинет. Приятный бонус в виде скидки на первое посещение! Возможность приобрести профессиональную косметику по очень демократичной цене. Индивидуальный подход. Мастер к которому хочется вернуться!!!
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина
Впервые была у Виктории,замечательный мастер своего дела.Добрая ,милая. На столько комфортно было,что хотелось остаться. Виктория подсказала правильный уход и я сразу же купила. Я очень рада,теперь я постоянный клиент.
Екатерина П
Виктория прекрасный мастер! Компетентна во всех вопросах своего дела. А также очень приятный и открытый человек и в то же время тактичный. Редко пишу где-то отзывы, но в этот раз действительно могу рекомендовать мастера.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. 🌷 Большое спасибо за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова 🤗
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Была у Виктории в первый раз. Осталась очень довольна процедурой. Рекомендую!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Жду вас снова 🤗
Иринка Косинцева
Замечательный мастер! Всё очень комфортно и бережно.
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Спасибо за добрые слова! Я рада, что вам всё понравилось 🤗 Буду рада видеть вас снова ❤️🌷
ПП
Полина Печерская
Великолепный мастер своего дела! Виктория настоящий профессионал! Качественное и быстрое выполнение процедуры располагает к повторному посещению🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за чудесный отзыв 🌷мне очень приятно, что у меня есть такие отзывчивые и благодарные клиенты ❤️ Рада, каждой нашей встрече 🤗☺️
Анастасия Анастасьевна
Очень понравилась работа мастера! Несмотря на то, что пришла первый раз к ней на процедуру, Виктория сразу смогла к себе расположить приятной беседой, ну а тщательная и внимательная работа покорили меня окончательно, спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 очень рада, что вам всё понравилось 🤗☺️ Приходите ко…
Юлия Юлия
Спасибо большое Виктории за прекрасный результат работы, за внимательное и деликатное отношение🥰❤️ Буду всем рекомендовать именно этого мастера👌🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв. ❤️ Спасибо за доверие и рекомендации. Буду рада видеть вас снова 🤗🌷
KS
KS S
Прекрасная девушка Виктория, очень деликатная и мастер своего дела. Была у многих мастеров, думала, что уже ничем не удивить, но у Виктории получилось! Очень тщательная и кропотливая работа над моим телом, и, как итог - восхитительно гладкая кожа! Если вы ищете хорошего мастера по эпиляции - смело записывайтесь к ней.
20 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за чудесный отзыв ❤️ мне очень приятно, что у меня есть такие отзывчивые и благо…
ЗА
Зоя Аллахвердиева
Виктория, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, мастерскую работу, всегда улыбку на лице, всегда приятно посещать кабинет феи шугаринга, забота от мастера, внимательность, вкусное кофе с собой, от сердца и от души рекомендую Кабинет гладкого тела♥️ Если ты любишь себя и тебе важно выглядеть превосходно, тогда тебе точно нужен такой мастер своего дела!
27 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, благодарю за такие добрые и тёплые слова в мой адрес ❤️ очень тебе признательна за доверие и во…
Виолетта Лаптева
Была у Виктории в первые и хочу выразить слова благодарности за шугаринг и за вкусное кофе. Процедура комфортная. Результат превосходный и по очень приятной цене. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарю вас за высокую оценку ❤️ Мне очень приятно, что вы остались довольный. Спасибо з…
Анастасия Куплевацкая
Прекрасный мастер, очень приятно было общаться, также супер внимательно относится к клиенту, хочется вернуться!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Очень рада знакомству и возможности быть полезной)) спасибо, за доверие ☺️🙏 Буду рада видеть вас снова 🌷🤗
Анастасия Токарева
Хочу сказать Виктории огромное спасибо за мою гладкую кожу,без единого волоска) Виктория очень располагает к себе как собеседник,приятный человек,и мастер,который очень ответственно подходит к своей работе!Нет никакой спешки, все делается на результат,а не на время. Я очень довольна,и рада,что Вас нашла) И спасибо за стаканчик ароматного,горячего кофе с собой, было очень кстати) ❤️ В общем,девочки,обращайтесь,не пожалеете😊
6 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за чудесный отзыв ❤️мне очень приятно, что у меня есть такие отзывчивые и бла…
ЕА
Екатерина А
Была у Виктории на процедурах первый раз. Всё прекрасно, клиентоориентированнось на высоте, очень уютный кабинет. Виктория отличный специалист и очень приятный человек. По завершению работы, предложила кофе с собой , что меня сначало удивило , но было очень приятно, от кофе не отказалась)) домой я шла в отличном настроении. Сервис на высоте! Приду ещё)
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что нашли время написать отзыв. Мне очень приятно, что вы остались довольны…
Пакиза Реснички-Челябинск
Все отлично, рекомендую 👍👍
Анастасия Нехорошкова
Мастер очень вежливая и внимательная, сделала все аккуратно,прислушивается к клиенту,делает все возможное чтобы было менее болезненно🤍
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв 🌷 Буду рада видеть вас снова 🤗
Татьяна Казанцева
Прекрасный мастер, сделала всё чисто, безболезненно, рекомендую!!!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв 🌷 Буду рада видеть вас снова 🤗
Дарья Бахирева
Виктория, прекрасный и доброжелательный мастер. Обязательно вернусь ещё к вам)
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 🌷 Буду рада видеть вас снова 🤗
РБ
Розалия Биткулова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Виктории за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У неё просто золотые руки! Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
14 декабря 2023, официальный ответ
Розалия, благодарю за отзыв 🌷 Буду рада видеть вас снова 🤗
Алёна Максимова
Была на процедуре у Виктории и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Кабинет уютный чистый, сама мастер очень приятная, никакого дискомфорта не испытала. Всё прошло достаточно быстро и качественно! Теперь на депиляцию только к ней!
Алёна, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова 🤗🌷
Алина Шарапова
Была у Виктории на процедуре, все супер, мастер-профессионал своего дела, все очень аккуратно. В следующий раз только к Виктории! Я нашла своего мастера!
Алина, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова 🤗🌷
Олеся Соколовская
Очень давольно процедурой! Работа выполнена очень качественно, быстро и даже без болезненно. Делала шугаринг ног, полностью. Глубокое бикини и подмышки, воском. Всё расскажет и посоветует по уходу. Как человек, очень приятная девушка - Виктория. Приду ещё. Рекомендую👍
Добрый вечер, Олеся, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова! 🤗💕