Фармленд
Сеть аптек
3.7
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.8
EV
E V
Хамское отношение фармацевта, утверждала, что я ничего не понимаю, и нужно брать аналоги лекарств.
София
Просто так
Александра Кузнецова
Хожу за лекарствами только в эту аптеку, Ольга Владимировна очень внимательна, всегда готова помочь советом и подобрать необходимые лекарства.
Местный .
Сегодня жена зашла за метформином. Покупала его первый раз, поэтому в ценах не особо ориентировалась. На кассе уточнили обычный или пролонгированный. Жена сообщила, что нужен был обычный. В итоге фармацевт долго искала и все равно продала пролонгированный метформин за 720 рублей вместо цены на обычный 160–200 руб. Еще и утверждала, что это обычный, хотя и в чеке и на коробке написано обратное. В чеке кассир Яворская Ольга Петровна. И она намеренно продала другой препарат. Судя по отзывам похоже в этой аптеке подобное далеко не первый раз
Фармленд, сеть аптек
15 января 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лилия Золотова
Спасибо большое заведующей Эрих Ольге Владимировне за высококвалифицированное обслуживание! Ольга помогла разобраться с выпиской от врача, дополнила то, чего не сообщила врач. Спасибо! Побольше бы таких специалистов! Аптека уютная, большая, чистая!
Егор Пупков
Сеть аптек хорошая, а в этой точки фармацевт не какие, самое главное продать. Пришёл за флуимуцилом она не спрашивая таблетки или ампулы впаривает что дороже, а когда через 5 минут пришёл и говорю что она не то продала. Ответ прост аптека возвратов не делает. И причём это у же не первый раз на этой точке
Виктория Сеидова
Выборочно хамское отношение фармацевта Светланы (так она представилась, бейджика не было). Покупала лекарства по рецептам, с какой то стати Светлана захотела забрать оставить себе один из рецептов, по которому с ее слов мне больше лекарство не продадут. Ок, хорошо, но с какой стати я должна ей оставлять рецепт с персональными данными? Почему она с насмешкой спросила куда я его дену? Почему мне пришлось просить перечислить ее то, что она пробила и по какой цене? Почему она делала это с одолжением, как будто я к ней домой пришла? При этом мужчину до меня обслуживала и была очень любезна. Со мной общалась с издевкой, при том что должна была понимать, что отпускает антидепрессанты. Хотите испортить себе настроение, добро пожаловать в эту аптеку к Светлане!
Евгений Кочергин
Очень отзывчивый персонал. Всегда с позитивом помогут, соберут лекарство. Всем рекомендую
Наталья Саньярова
Совершенно безразличный фармацевт, это первое. Цена за лекарство в 2 раза выше, чем в соседнем филиале. Всегда цена с картой соответствовала цене на сайте, но не в этой аптеке. Хотела отказаться после оплаты, но мне отказали. Супер отношение к покупателям.
ЕШ
Елена Шалева
Очень внимательный фармацевт. Мне очень понравилось отношение - вежливая, улыбчивая и заботливая, что очень приятно.