Фармленд
Сеть аптек
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
Анастасия
Классная аптека! Всегда чисто и уютно!Работают приветливые люди, помогут и подскажут, если есть вопросы. Обслуживание всегда на высоте! Цены тоже очень радуют)
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра
Хорошая аптека, но главное замечательный провизор или фармацевт, прошу прощение не знаю как верно, 8.11 была в 19:25, я наверно в-первые вижу человека, который заинтересован в подборе верных лекарств, все рассказала, посоветовала + сравнила состав, что лучше, а где состав похуже. Спасибо вам, девушка!
11 декабря 2025, официальный ответ
АРКАДИЙ ФЁДОРОВ
Превосходное обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина Иванова
Долго писать не хочется, все ничего, если не впаривают другой препарат, в два раза дешевле, якобы другого нет, я то знаю что есть, разница 100 р, плюсом, после работы заходить никуда не охота и туда тоже!
Елена Кравченко
Оперативно, компетентно
Валерия Платонова
В центре города аптека, а фармацевт ведёт себя так, будто мы находимся в селе, в лихие 90-е! Мелочь швыряет, общается на повышенных тонах, будто делает вам одолжение - давно не сталкивались с таким отношением в аптеке! Обращение к руководству - срочно примите меры относительно данной сотрудницы и разъясните, что такое общение с покупателями (да и вообще с людьми) не допустимо!
Елена Малива
27.05. вечером покупала уходовые средства, попала к замечательному фармацевту (к своему сожалению, не запомнила имени, была под впечатлением)). Купила в итоге больше, чем планировала, уж очень хорошо проконсультировали, дали попробовать, угостили кислородным коктейлем) как тут не купить ещё чего-нибудь))) Спасибо Фармленду за таких специалистов. Хоть эта аптека и далековато находится от меня, но я буду стараться ходить именно сюда)))
Лиза Старостина
Выбор лекарств радует. Не радует обслуживание. Откровенное хамство, если ваш заказ меньше тысячи. Сначала ваш заказ в упор не видят: "точно у нас заказывали, правильные цифры называете". Дальше следует "ну и что заказали". А уж выдача заказа это отдельная история. Заказ подороже выдаётся с улыбкой, с рекламой акций, очень вежливое и приятное общение. Заказ меньше тысячи, только что в лицо не швырнули. На лице отвращение, никаких акций уже не существует, общение сквозь зубы. Думала первый раз это случайность, но второй и третий доказали что это такая система общения именно в этой аптеке. В других аптеках адекватно реагируют на любые заказы/покупки и не делят клиентов по суммам.
Алла Борисова
Всегда есть нужные лекарства, цены приемлемые. Красивая аптека
As Sm
Работает одна из фармацевтов вообще не компетентная . Обратилась к ней с вопросом о том ,что можно выпить при болях в желудке . Она мне продала таблетки про болях в животе ,запорах и тд. Действие сталибетельного дало о себе знать спустя пару часов …
Елена Макарова
Вежливо обслуживание. Я удачно попала на акцию -20%)
ПЯ
Полина Я
Отвратительная аптека, бесчеловечные, безграмотные фармацевты. Глазом не моргнув впарили говенную дорогую гомеопатию для ребенка от насморка, воспользовавшись тем что человек не разбирается. От души желаю этим фармацевтам таких же врачей и фармацевтов на их жизненном пути
ОИ
Оксана Иванова
Была сегодня в этой аптеке, проездом. Меня обслуживала заведующая Майя (забыла отчество), очень все понравилось. Проконсультировала достаточно подробно по препаратам, и помогла подобрать. Приятным бонусом оказалось угощение в виде кислородного коктейля. Спасибо! Аптека, которую можно рекомендовать друзьям!
Яна Р.
Фармацевт не предупредила о разнице в цене заказанного препарата через приложение и докупленного в аптеке. Вообще не озвучила ценник за лекарства, только итоговую стоимость. Разница с одной упаковки составляет 840р*3шт=2520👍 Отвратительно! Я могла бы на эти деньги еще купить себе препарат.
Софья Д
Была здесь 19.08.24 Людмила Вячеславовна С. Очень вежливый и грамотный специалист, помогла подобрать лекарство!
Айгуль Абдрахимова
Аптека большая а фармацевт 1, когда очереди тааак долго обслуживают, заходить теперь желания нет-благо у нас огромный выбор аптек
Эльвира Сайфимулюкова
Фармацевт 14.06.2024 продала по рецепту антибиотик не той дозировки.
26 июня 2024, официальный ответ
Гс
Гороховый суп
Лучшая аптека в городе. Цены демократичные. Приветливые и доброжелательные фармацевты. Вкусные кислородные коктейли. Всем советую
Алёна Голотина
Отличная аптека и вкусные кислородные коктейли. Удобно заказывать продукцию через приложение. Регулярные акции, скидки и промокоды. Советую и рекомендую! Работают грамотные фпрмацевты.