Фармленд
Сеть аптек
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.9
Дарья Дарья
Фармацевт пробила в чек лекарство не с тем количеством таблеток, пробила 10, а просили 20 таблеток, заметили только после того, как она выбила чек, лекарство обратно не принимает, если покупать еще одну такую же пачку, выйдет в районе 1 тыс, а цена за 20 таблеток 580 р. Я требую решить данную ситуацию, т к вина только фармацевта! Претензия написана на почту вашей компании, ожидаю решение проблемы.
СВ
Саня Вам
Заказал, пришёл, забрал. А если у них нет, то подскажут где есть)
ВБ
Вероника Бунина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её профессионализм и душевное отношение! Обратилась в аптеку с вопросом о замене лекарства, которое временно отсутствовало. Наталья не только оперативно подобрала аналог, но и подробно объяснила разницу в составе, дозировке и возможных нюансах приёма. Видно, что она действительно разбирается в своём деле и подходит к работе с ответственностью. Спасибо за вашу чуткость и компетентность, Наталья! Таким специалистам хочется доверять. P.S. Отдельное спасибо за скидку по карте лояльности — приятный бонус к качественному обслуживанию!
ГА
Галина Артемьева
Как же хорошо что у нас рядом с домом есть эта замечательная аптека ☺️ Всегда в наличии нужные лекарства , адекватные цены и самое главное грамотные и добрые фармацевты 👏 Спасибо Вам за добросовестную работу 😊
АЧ
Анна Ч
Время три часа дня, мне с 1000 рублей сдать сдачу не могут, ужас. Это ваши проблемы, что нет размена в аптеке!
О
Ольга
Регулярно хожу в эту аптеку, очень нравится, всегда приветливые фармацевты, всё подскажут, посоветуют, хороший ассортимент, вкусный коктейль. Тем удивительнее читать предыдущие отзывы
Евгений Прокопьев
Отвратительное обслуживание Но больше всего огорчило то , что покупали лин аква 150 мл которого должно хватать на 50 плюс применений Однако через пару использований препарат закончился( так же было странно , что фармацевт специально доставала самый дальний экземпляр на полке , как будто хотела избавиться от него).и подобные ситуации именно в этой аптеке не в первый раз . Будем обращаться в соответствующие органы!
Георгий Грейз
26.02.2025 был в этой аптеке. Было некоторое предубеждение в квалификации фармацевтов в аптеке за пределами города. Был приятно удивлен квалификацией и доброжелательностью фармацевта (кажется Полина, но могу ошибаться). Необходимого мне препарата не было, но фармацевт предложила аналоги и терпеливо, без раздражения ответила на мои вопросы. Получил удовольствие от обслуживания, хотя и показалось, что цены несколько высоковаты. Георгий Грейз
This Magic
Ну все хорошо тут )
EK
Efim Kasyanov
Не компетентные сотрудники, был тут раза три последний визит 10.08.24.Сотрудники не могу сориентировать, ощущается пассивная агрессия
Фармленд, сеть аптек
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Анна Неволина
Первый раз посетила данную аптеку и теперь буду ходить только сюда! Очень грамотный и вежливый фармацевт, все объяснила, много нового рассказала, очень комфортно проходило обслуживание! А какие у них кислородные коктейли в продаже есть, вкуснятина 😋
ен
елена нестерук
Недавно переехала Белый хутор,пришлось обратиться в эту аптеку, очень понравилось обслуживание,внимательные и знающие фармацевты,хороший ассортимент, современный,новый интерьер. При надобности буду посещать эту аптеку. Приятный бонус кислородный коктейль в подарок.
Василина Климова
Сотрудники ведут себя не профессионально, приходила за таблетками с рецептом, по мимо того что продавец смотрела видосики она даже не удосужилась его выключить пока обслуживала меня.Говорила что рецепт не полный, хотя пришла с паспортом и на рецепте проставлены все печати клиники указанно мое имя и фамилия, при этом все равно продали, зачем было нести этот бред?Вот это интересный вопрос. Сегодня пришла с пятитысячной купюрой, продавец просил меня побегать по магазинам и попросить разменять, так как «начальство не разрешает им держать размен в кассе, политика компании», это смешно, кто запрещает держать наличку в магазине?Либо кассиры бредят.Поставлю две звезды лишь за то что большой ассортимент и адекватные ценны, но персонал это просто ужас 🤦🏼♀️
Фармленд, сеть аптек
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…