CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ДД
Денис Д
Отзывчивый персонал, клиентоориентированный. Получал "крупную посылочку", помогли заехать забрать.
O-
Oksana -
Нравится наш местный сдэк, всегда доброжелательные сотрудники
Частый гость
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку!
Денис Ключников
Отличный пункт Сдэка. Персонал знает свое дело на все 100% Менеджер Ольга даже работая одна, все успевает и не создаёт очередь. Надеюсь новый персонал перенимет её качества)))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего пункта СДЭК! Мы оч…
O
Oxana
Ольга, (надеюсь правильно запомнила))) Лучший менеджер по приемке СДэк, с которым я когда либо встречалась
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашей коллеги Ольги. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Нам приятно видеть такие отзывы🤗
Алексей Гирев
Самый лучший пункт выдачи
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы старались 💕
Александра Кошевко
Быстро, без очереди
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили скорость нашего обслуживания и отсутствие очередей…
ЗБ
Зайтуна Байгутдинова
От души Благодарю Ольгу за ее труд обслуживает очень быстро качественно. Большая молодец так держать! Всего самого наилучшего🌹🙏!
Евгений Кравчук
Добрый день! Хотел бы поделиться своим мнением о сотруднике СДЕК! Ольга оперативно перезвонила и помешала все вопросы, по поводу доставки! Пожалуй лучший сотрудник данной компании! Благодарю 🙏
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес Ольги💚 Приятно, что вы отметили её опера…
Ксения Чемезова
была впервые. у меня было несколько вопросов, персонал мне объяснил все чётко и без грубости. очень вежливый персонал, чистый пункт, в общем мне понравилось)
ОП
Ольга Приходько
Очень хороший пункт СДЭК, сотрудники всегда вежливые, приветливые. Окажут помощь и поднимут настроение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш тёплый отзыв😊 Ценим, что вы отмечаете не только вежливость и…
Анастасия О
Приветливые сотрудники, обслуживают всегда быстро. Улыбчивые и доброжелательные, всегда подскажут и помогут!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы цените работу наших сотруднико…
Татьяна Татьяна
Спасибо большое сотрудникам Сдэк за проявленное понимание и креатив, посылка была не стандартная, но очень важна для покупателя!
ЛГ
Лилия Гостичева
Великолепный сервис 👏👏👏 В этом пункте были первый раз ! Ну что за прекрасный сотрудник, всё быстро , чётко , с заботой и уважением !!! Благодарим за прекрасную работу Ольгу!
Станислав Степаненко
Забирал доставку, очень вежливый персонал! На пвз все чисто и прибрано
Дима Корепанов
постоянно забираю в этом пункте, пункт чистый, удобные примерочные
Анна Мирсаидова
Вежливый персонал! На все мои вопросы ответили! Коробку подобрали, упаковали! Спасибо большое!!!!
ЮБ
Юлия Блохина
Была впервые : хорошее обслуживание. Минимум очередей. В пункте чисто и уютно, приятно находится.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Рады, что ваше первое посещение оказалось приятным. Приятно…
Ирина Ромашина
Получала посылку осталась довольна работой персонала данного пвз..все дошло быстро..
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Рады, что обслуживание вам понравилось. Ценно, что вы отмет…
МШ
Мария Шайхитдинова
Спасибо сотруднику Саломасовой Любе. Очень помогла
ДГ
Данил Гирев
супер быстрое обслуживание работают на высшем уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы по достоинству оценили качество наш…
Л.
Любовь .
Спасибо девушке за классное обслуживание, вежливый персонал!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Рады, что вы остались довольны вежливым и внимательным отношением нашей коллег…
ВН
Виктория Нечаева
хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ВН
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв 😉
Сергей Кутепов
Работают отличные сотрудники.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такую важную для нас оценку. Мы с радостью передадим ваши слова сот…
ОС
Оксана Саломасова
Персонал вежливый,внимательный! Удачи!
Софья Мак
Быстро, качественно, круто!
12 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт. Для нас важно предоставлять клиентам про…
ак
алексей кривоногов
Всё супер 👌
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Рады, что вам было у нас комфортно и понравился сервис. Спасибо, что выбираете СДЭК🤗
Варяг Пасечникова
Хорошее место.
ИТ
Игорь Турковский
Все супер 👌🏻👍🏻👍🏻
Мария Романова
Сотрудники пункта выдачи очень вежливые и обходительные, на пункте всегда чисто, приятно получать и отправлять посылки, желаю благодарных клиентов!
ОМ
Ольга Мотиевская
Хочу отметить сотрудников Ольгу и Андрея, всегда помогут быстро и качественно. Офис стал просторнее, что не может не радовать. Работаю с компанией уже более полугода, нареканий нет
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров! 💚
Александр
Не в первый раз забираю посылку у специалиста Оля! Всегда быстро , вежливо, подскажет , поможет. Очень приятно
Ольга Матвеева
Просторный офис, вежливые менеджеры, практически нет очередей. 🙂
Наталья Самойлова
Хотела выразить огромную благодарность прекрасной девушке Ольге, работнику СДЭК Побольше бы таких работников! Все так быстро, четко, упаковала, с такой заботой о вещах ! Красотка!!!!
Анна Королева
Самый лучший сдэк в области, добросовестные сотрудники всегда помогут и подскажут ,спасибо большое девушке 👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
ОА
Ольга Авдеева
Отзывчивый, вежливый персонал, всегда всё оперативно, четко, слажено! В пункте чисто, комфортные примерочные. 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи.
Roma PV
Можно получать посылки из близлежащих населённых пунктов. Удобный подъ4зд и вежливый персонал.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ksenia Vladimirovna
Отличный СДЭК.Приятные люди, свою работу выполняют отлично! Спасибо что быстро работаете!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Елена Попова
Всегда получаю заказы через СДЭК, быстро, надежно и безопасно) всегда в срок . Сотрудники вежливые. Курьеры также очень быстро доставляют заказы.
Александр Кущев
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал.
СФ
Все отлично
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Евгений Блохин
Отправлял посылку в Екат, все быстро оформили! Молодцы! Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами!
Кокорина Кокорина
Отличный офис, менеджеры очень хорошие.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Екатерина Алексеева
Отличный пункт, менеджеры молодцы!!! Все четко и слаженно работают
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!