Белый этаж
Арт-пространство
Екатерина Алексеевна
Изумительное, уютное, красивое, большое, светлое пространство, в котором большой компанией проводим весело время. Отлично подходит для различных мероприятий
Владимир Путин
Буду не многословен, это самое уютное и красивое пространство, из тех, где мне приходилось быть😍
Happy Timmi
Отличное пространство для любого мероприятия, от обучения до свадьбы, всегда уютно встречает гостей, был здесь не раз.
Oksana Morgunova
Это уютное и светлое место, где мы любим периодически собираться дружной компанией, особенно поиграть в настольные игры за чаем. Пространство расположено в центре города и идеально подходит для проведения различных мероприятий от маленьких встреч до масштабных праздников: тут и просторный зал, и стильный интерьер, и продуманное оборудование.
Любовь Тимофеева
Искренне рекомендую Белый этаж для проведения различных мероприятий. Есть все необходимое: кухня со всем оборудованием для приготовления и столовыми приборами, большой зал для танцев или проведения конференций, квизов и т.д. и просторный холл. Очень удобно по месторасположению. Просторная парковка рядом с зданием.
КТ
Ксения Тоцкая
Комфортное место, регулярно собираемся компанией друзей. Много света, зеркала, фотозоны, расположение удобное. Отдых на любой вкус
Александр Ашмарин
Мы так любим большой компанией проводить время в Белом Этаже! Собираемся нашим дружным сообществом и для комфорта там есть все необходимое! Ольга очень приветливая и гостеприимная! Люди в Курсе
Анастасия Антонова
Очень красивое стильное простоаново😍 Отмечали юбилей мужа, все было на высшем уровне,Ольга-собственница пространства настоящая фея,очень отзывчивая приятная девушка,помогла нам с поиском подрядчиков,подсказывала и ориентировала на каждом этапе организации,биллей прошел на Ура-гости и именинник в восторге,у нас совместными усилиями получилось устроить по-настоящему красивый,современный и очень эстетичный праздник благодаря профессионализму Ольги и утонченному интерьеру Белого Этажа😍
gr
giveme reason
Отличное место, проводили свадьбу на 30 человек, все прошло на высшем уровне.
ЮШ
Юлия Шушарина
Красивое пространство для проведения праздников)
Елена Карпова
Очень атмосферный зал для мероприятий.
Аня Митрофанова
Все прекрасно, кроме того что 1 санузел, в котором висит предупреждение о видеосъемке))
Ирина Соловьева
Очень вежливая девушка, отличное место, обязательно заглянем еще!)
OG
Olesya Garipova
Очень красивое, светлое пространство в центре города, недалеко от парка. Идеально подойдет под любое мероприятие от фотосессии до масштабных мероприятий! Приветливые Ольга и Даша всегда угостят вкусным кофе и чаем!
19 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, были очень рады провести Ваше мероприятие! Заезжайте на кофе )
КТ
Кэтти Ти
Красивый, роскошный зал! Удобный паркинг. На нашем мероприятии менеджеры четко сработали. Порекомендовали ведущего и кейтеринг. Мы более, чем довольны всем 🙏
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что выбрали нас для проведения своего мероприятия! Рады, что Вам всё понра…
ТЧ
Татьяна Чечеткина
Крутое пространство для проведения конференции длительностью 3-4 часа. Не нужно искать доп.оборудование, всё можно арендовать на месте. Классно, что есть собственная кухня для кейтеринга 👌
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
ОП
Оксана Панкрац
Искали помещение для проведения мероприятия на 50 человек и нашли 🔥это уютное и атмосферное место - пространство "Белый этаж" и очень приятно были удивлены , что на наши запросы были 💯 % ответы ...начиная со стоянки около входной группы, здание находится на первой линии ул.Цвиллинга ..далее светлое , новое, стильное, с очень высокими потолками пространство...вся необходимая аппаратура для проведения мероприятия была предоставлена 👆хотя на улице было морозно, но в помещении было очень тепло...конечно хочется поблагодарить владельцев данного пространства и особо нами полюбившуюся за это время в сопровождении и постоянной связи , Дарью ❤️ Обязательно обратимся к вам вновь 🫶
19 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за то, что нашли время написать отзыв о нашем пространстве и такие приятные слова…
Светлана Кваскова
Прекрасное светлое пространство с большими витражными окнами и высокими потолками. Есть огромные зеркала и отличная фотозона. Пространство разбавляет стильная мебель и шикарный люстры. Была тут впервые, рекомендую. Для проведения мероприятий, корпоративов , вечеринок и фотосессии идеально.
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за доверие. Очень приятно 💛
Ирина Кривошея
Уютно и атмосферно. Пространство, из которого не хочется уходить.. Белые стены, высокий потолок, деревянный пол и большие арочные окна, много света и воздуха. Обязательно вернусь сюда еще!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
ВН
Владимир Наконечный
Проводили банкет, всё очень понравилось! Красиво очень, светло, стильно и есть всё необходимое: музыка, караоке, кухня, посуда и т.д. Причём всё высокого качества - приятно пользоваться. Спасибо Дарье за сервис и помощь в организации мероприятия🙏🏼 Обязательно вернёмся вновь!
23 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Волковичер
Очень светлое уютное место. Можно отпраздновать важные события в большом кругу близких людей. Удобное расположение. Есть парковка. Рядом парк Пушкина.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Корсакова-Курмазова
Отмечали день рождение здесь и мы в максимальном восторге от этого пространства ☺️Стильное ,светлое ,просторное ! Ну а арочные окна -это очень красиво 😍
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛