Резинотехнические изделия
ПА
Павел Алексеич
09.10.25., время 11:15, посетил эту чудо-организацию, со своими шлангами и простой задачей - вставить два прямых фитинга и обжать. На месте был один сотрудник, мужчина лет 45-50, короткостриженный, в камуфляже, который встретил меня улыбкой и словами: "Я бухой!". Несколько минут пытался объяснить ему, что мне надо, но безуспешно. Было какое-то мычание в духе "Ты ВДВ?","Да это лажа получится", "Может лучше сам за станок встанешь?". Без агрессии, даже немного позитивно, но пришлось ехать в другое место, где работают трезвые сотрудники.
Artur Rinatovish
Качество,скорость и ценник всё на высшем уровне!!
СШ
Серик Шуканов
Обратился в данную контору, выбирал не один день. Машина специфичная старая с редким хладагентом, делал шланги кондиционера (2шт). Не один раз спрашивал про качество и надежность материала, так как хладагент уже обратно не выкачать. По итогу спустя Неделю обнаружил дефект шланг Порвало!! От гарантии Не отказываются, а вот затраты по заправке и покупке специального хладагента никто не покроет ( а это 5т.р)
16 июля 2025, официальный ответ
При ремонте использовался качественный фреоностойкий рукав "SEL SELKLIMA", на которого нареканий не…
Владимир Пономарёв
Спасибо, сделали шланг Гура на бмв, никто не брался и нигде такой найти не мог! Сделали в выходной 12.10, что сильно порадовало! Отлично!
Евгений Буторин
Лопнул шланг высокого давления,сделали быстро, качественно результатом доволен рекомендую.
Антон Лев
Молодцы, выполнили работу качествено, быстро.
Алексей Туманин
Посстоянно выручают с ремонтом шлангов в выходные. Срочно сделали 2 шланга на ломовоз в воскресенье, спасибо.
ЭИ
Эмиль Ижбулатов
Всё на высшем уровне 👍Цена и качество!Работаем с ребятами уже давно
Александр Харитонов
Ценны отличные , ребята знают свое дело
Ольга .
Очень хороший сервис . Порвался шланг . Позвонила , сделали новый за час . Заказала доставку и привезли . Спасибо ребятам . Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, с Вами очень приятно работать
Анна Шарманова
Сделали шланг подъёма кабины в нерабочее время, спасибо большое, выручили. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, что фитинги подошли, очень рады, что ещё заказали про запас, проверенные шланги
СР
Сергей Р.
Протерся шланг на ямобуре, обратился, сделали в выходной день, сделали, ещё запасной сделал, привёл технику в порядок к понедельнику, не потерял день. Отлично!
Даниил Соколовский
Хорошо быстро качественно и недорого сделали шланги на гидравлику,настоятельно рекомендую !!!
МГ
Мария Григорьева
Начал уходить фреон из кондиционера машины. Причина оказалась в шланге кондиционера. Приехала на замену шланга , предложили заменить на европейский, работу произвели с последующей гарантией. Сделали быстро, вышло недорого. Спасибо!
Алексей Силиян
Спасибо большое отремонтировали шланг на мойке высокого давления 10 минут и шланг как новый приехал домой проверил все супер буду рекомендовать.
Андрей Пономарев
Потёк шланг гура, отремонтировали, пошёл гул и биение колёс. Привёз в эту мастерскую , парни переставили со старого шланга спираль на новый шланг, гул гура ушёл полностью. Свое дело знают. Рекомендую
Константин Ларин
Лопнул шланг Гура на Хонде, оригинал под заказ, привёз ребятам, сделали за час, дали гарантию и в 3 раза дешевле чем оригинал, буду рекомендовать!
Евгений Баранов
Встал на объекте автокран и трактор одновременно. Выручили в субботу, спасибо, молодцы парни, сделали, на доверии без оплаты и документов, т.к. бухгалтер не работал, потом все решили. Рекомендую!
ИИ
Игнат Иванов
Рекомендую!! Объехал 5 компаний - нигде не смогли помочь : то нет нужного размера, то сроки долгие. А здесь есть все что нужно, сделали быстро, качественно. А самое главное за разумные деньги! Очень грамотный подход. Доброжелательное отношение. Рекомендую!!!
Александр Ловчиков
Заказывал шланги на технику. Ребята молодцы, сделали так как просил. И длину необходимую сделали, и наконечники которые нужно было, всё работает отлично. Спасибо за оперативность!!!
СШ
Сергей Шипицын
Шланг гура сделали быстро качественно недорого
Федор Лукин
В течение 10 мин сделали шланг на экскаватор Jcb, молодцы, оперативно!
E
Evgenii
Делал ГУР на свою ласточку. Позвонил, приехал привёз и буквально за час всё было готово. Рекомендую, т.к. всё в наличии. Мастер грамотный, объяснил и показал в чём разница между шлангами. Сделали относительно не дорого. Новый бы купить было в разы дороже. Точнее раз в шесть.
Василий Долгушев
Восстановили шланг Гидро усилителя на мерседесе, недорого, а главное быстро. В другой мастерской отказались делать. Поставили в сервисе, все отлично работает. Молодцы!
Артём Авдеев
Ребята молодцы!Сделали шланг на гидромолот быстро и не дорого